САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
madgordon
4e_alex писал(а):
madgordon писал(а): тут же от попадания в голову из какойто мелкашки взрывается всё тело и отлетают ноги, или от попаданию ПЛЮШЕВОГО мишки
Ты слепой? 4e_alex писал(а): еще там подольше показывают экран персонажа. А на нем... отчетливо видно, что стоит trait под названием bloody mess. Те, кто тру (как они сами себя назвали), поймут без дополнительных разъяснений.
В 1 и 2 фоле подобный трейт не давал никаких бонусов или штрафив, зато делал смерти врагов ужасно кровавыми - с отвалом башки, расчленёнкой и прочим... Так что всё окей сейчас.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
madgordon Сделайте скидку на то, что это альфа-версия (а по некоторым данным - даже преальфа).
Ну, и плюс для презентации могли эффекты на макс. выкрутить.
Блуди Месс самый полезный трейт первой-второй частей XD
Кстати, кто знает, будет ли тут перк Снайпер и помнит, на каком лвле его можно было взять в оригинале? Соответственно, можно ли будет взять в 3ей части исходя из левелкапа?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
madgordon писал(а):
аа вы про блади месс? всё равно они там отваливались логично!!!!
А вот не надо лохматить бабушку. Берем bloody mess в f1/2, стреляем из снаперки в голову. Отлетит рука и половина туловища.
Vestas писал(а):
Кстати, кто знает, будет ли тут перк Снайпер и помнит, на каком лвле его можно было взять в оригинале? Соответственно, можно ли будет взять в 3ей части исходя из левелкапа?
Наверное будет, но наверняка только разрабы скажут или узнаем после выхода игры.
В первой части был левелкап, 21. И снайпера там можно было взять раньше, вроде на 15 вместо 21.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
От попадания в голову?
Ты пойми, bloody mess - намеренно абсурдный трейт, так сказать элемент черного юмора и фана. В этом плане f3 ничем от f1/2 не отличается.
От попадания в голову?Ты пойми, bloody mess - намеренно абсурдный трейт, так сказать элемент черного юмора и фана. В этом плане f3 ничем от f1/2 не отличается.
Игры разделяет 10 лет, ещё бы тут было что от выстрела в голову отрывало ноги (хотя так и происходит). На тот момент технологии не позволяли реализовать разнообразные анимации смерти как сейчас, а то что было - было очень хорошо сделано. И играли в фол не ради разчленёнки, хотя она была и неплохим дополнением, тут же как показалось по ролику, именно на это и делается упор.
Давайте мыслить логически - на выставке что лучше показать - сильную или слабую сторону игры ? Ответ, я думаю, очевиден. За те же несколько минут можно было показать взаимодействие персонажей, атмосферу игры, побродить по убежищу там, получить различные квесты, пообщаться с "неписями" итп. Многие заорут что типа это не готово ещё - так можно было к выставке подготовить небольшой кусок! А то что показали тупое мясо, без каких-бы то ни было рпг составляющих мне лично о многом говорит.
Но это всё имхо, всё равно пока игра не выйдет - ничего конкретного сказать нельзя - просто впечатления от выставки.
Видеоролик с выставки мне понравился... вплоть до цветовой гаммы. РПГ элементы им делать придется, т.к. намечается РПГ), им просто нужно сделать не хуже, чем во 2й части. Пример есть). С нетерпением жду и пройду, даже, если не понравится. Не скрываю легкого фанатизма от серии.
Advanced guest
Real Hunter писал(а):
На тот момент технологии не позволяли реализовать разнообразные анимации смерти как сейчас, а то что было - было очень хорошо сделано.
Позволяли и там было множество анимаций смерти.
Real Hunter писал(а):
И играли в фол не ради разчленёнки, хотя она была и неплохим дополнением
Верно. Я вообще bloody mess никогда не включал.
Real Hunter писал(а):
За те же несколько минут можно было показать взаимодействие персонажей, атмосферу игры, побродить по убежищу там, получить различные квесты, пообщаться с "неписями" итп.
Показывали уже и даже давали журналистам самим поиграть. Причем давно, но тогда нельзя было выкладывать ролики, NDA. Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд У бесезды есть внутреннее правило, которого они придерживались всегда - не спойлить квесты. Взаимодействие с персонажами и прочие элементы наверняка будут показаны очень скоро. До выхода менее полугода, а значит сейчас пойдет раскрутка игры и заваливание видео и скринами.
Advanced member
Господа, заранее прошу меня простить и сильно не пинать...
Поспорил тут с товарищем, насколько хорошо чувствуется сюжет в 1 и 2 частях сабжа.
Моё мнение - почти не чувствуется, если его очень внимательно не искать.
Что вы оп этому поводу думаете?
В связи с вышенаписанным назрела такая вот мысль:
Сюжет будет подан лучше 100%. Лишь бы нас по сюжетной линии не тащили за уши.
Advanced guest
В каком смысле? Сюжет в f1/2 есть и достаточно жестко заданный. Но сюжетных квестов там мало, большую часть времени игрок занимается побочными вещами. Если ты про мини-сюжеты побочныхвестов, то они опять же есть, и опять же достаточно жестко заданы, игрок волен только выполнять/невыполнять и в выборе метода выполнения. В 90% случаев игрок не может развернуть квест на 180 градусов и принять другую сторону.
У бесезды традиционно основная сюжетная линия квестов длиннее. Ее можно забросить в любой момент и занятся побочными вещами, которых как правило немеряно и они никак не ограничены степенью продвижения по основному сюжету. А побочные квесты имеют почти туже степень свободы. Как будет в f3 трудно загадывать.
Advanced member
4e_alex Нет-нет, я имел в виду "красивую история ГГ", например как в Балдур'с Гейте.
ЧТо всё вьётся вокруг основного сюжето и сильно с ним переплетено, например как в Ведьмаке.
Этого точно не было...
4e_alex писал(а):
Как будет в f3 трудно загадывать.
Да... Что называется, в ожидании чуда.
Пример если можно ?
2 MycuQ Сюжет ты создаёшь сам, от твоих действий зависит судьба городов и убежища/деревни. Или я тебя не понял немного - что ты подразумеваешь под "не чувствуется" ?
Искренне надеюсь, что сюжет так и останется на уровне ф1/ф2. Даже в Аркануме на мой взгляд основной сюжет длинноват и жестковат. Шаг вправо/влево делаешь легко, но в отличии от фаллаута непонятно, зачем его делать Лишь бы не Обливион с его сюжетными рельсами, лишь бы МассЭффект с го бестолковым и бесцельным кромсанием НПЦ, которые нанести какой-либо ощутимый вред тебе в принципе не способны. в Ф1/Ф2 есть Мир Игры, в котором можно "пожить" Его я и жду с замиранием сердца от третьей части... или уже и не жду... не знаю
Advanced guest
Real Hunter писал(а):
Пример если можно ?
Поиграй в игру. Там выбор анимации bloody mess завязан на тип оружия. Сделать проверку еще и на точку попадания - не какой-то новый виток технологии. Но вот при таких супер-кровавых хитах ее не было. А при обычных некритических выстрелах была (речь именно об анимации, при рассчете урона и последствий естественно все оучитываестся всегда).
Real Hunter Это значит, что Мусег считает, в первой/второй части он слабовыражен... так как-то Насчте примеров - смерть с вылетанием мелких кусочков из тела(некритическая смерть от минигана/пулемета), смерть с отлетанием бока, смерть от плазмы/огнемета (в пепел), смерть от пулемета гатлинга (разрез на 2 части), смерть от ракетницы (в мелкие кусочки)... смерть Френка Хорригана наконец XD
Мб это и не все... так, что вспомнилось
Я имел ввиду не Bloody Mess а в целом анимации. Их на вообще в принципе там не очень много, но для 1998года это нормально. Поэтому и от выстрела в голову сносит так же пол тела. Спорить бессмысленно, этого не было и всё, а почему не стали делать - технология не позволяла или время, знают только разработчики. А вот для игры 2008года где упор сделан на графику в первую очередь - это стыдно. В ролике есть момент когда от выстрела в голову остаётся только тушка без рук и ног - без комментариев и блуди месс тут не причём. Но это мелочи жизни - если игра будет хорошая, я только обрадуюсь! Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд Vestas Я имел ввиду не это. На том этапе невозможно было сделать (по разным причинам) отдельную анимацию для каждого оружия и каждых частей тела! Поэтому крит от лазера режет напополам, несмотря на то куда ты целился!