За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
r.n.s. Настройки как у тебя, разрешение только 1920*1080, а сглаживание зачем 16? поставь 8, разницы нет а лагать меньше будет. А так ниче игра, приятная лучше чем медаль, но звуки оружия опять отвратно сделаны, они наверное это специально, и разве в 196* уже были пистолеты-пулеметы скорпион?
Последний раз редактировалось Kotya 2 09.11.2010 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
А ещё бесит система респов...в код4/6 она была другая а тут такая же как в код5 - часто бывает ты бежищь за противником и тут прям сзади тебя респается его товарищь и нож тебе в спину...бред ! В МВ так не было там реально респались люди на безопасном месте а тут...
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Молодцы разрабы,скинули всю нагрузку обсчитывать на проц,чтоб новые процессоры скупали.Моя видеокарта загружена на 50-60%,а проц почти полностью все 4 ядра.В предыдущих частях такого перекоса не было. Рывки были только в самой первой миссии,потом нету.Но фпс может до 30 просесть.
щас играл на пк сразу в мульт, по мне так вроде тоже самое что было в мв 1, единственное графа мне показалась похуже чем в мв2 и оптимизация страдает немного