Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Max_I'm И каким образом,оценили игру,если она мульплеерная?) Хотя меня пока самого достала,может на онлайн турнирах попробовать покататься,может стимул появится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
b2l и в чем эта мультиплеерность заключается. в том что стата со всех собирается и можно сравнить свой резалт с другими? это вафля. по мне так обчная сингловая игра с обычными соперниками-ботами.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Max_I'm Ну может потому что сам бот) но все равно,каким бы батом ни был,все равно тянет в сеть и кс сингл не играют ) А мульплеер сильно сначала затянул) Странно вообще такое слышать Все равно что поставить на своем серваке какое-нибудь ММО и играть там самому
Привет всем.Как и многие из присутствующих столкнулся с проблемой производительности ,а именно с непонятными просадками до 20 кадров ,а то и ниже ,на пустом месте и низким фпс ,если гонка с противниками(запустил гонку на 70 км и всю дистанцию имел 30-40 кадров с просадками до 20).По диспетчеру проц гребет всеми четырьми ядрами (одним на 100% остальными 60-80%) видео загружено на ,приблизительно, 50% ,делаю вывод что проц слабоват, но увольте не для этой же игры?У кого какие мысли П.С. Комп в подписи, моник 19,древесина 260,99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Тула
Алексей Николаевич Попробуйте самые старые WHQL дрова для своей GTX260.Проц у меня слабее вашего,тем не менее почти постоянно 60 ФПС на слабом профильном компе с редкими просадками до 40-45 на дровах 174.74 аж за март 2008 года .В дровах,естественно,стоит high quality & forced aniso 16x (для всех игр,не только для этой) и кол-во предварительно рендеренных кадров = 1.Всё очень плавно при этом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Max_I'm пока что максимальное удовольствие в игре доставляет именно побитие "дружеских" рекордов. Бывает приду с работы, а там кто-то уже улучшил мой рекорд и весь вечер долблю одну и ту же гонку с целью улучшить резалт . Казалось бы офлайн по сути, но весело. Если бы ещё не эти аццкие фризы, так вообще шоколадно было бы. ЗЫ Пробовал простые гонки - неплохо, сетевые режимы с копами ещё даже не включал.
Последний раз редактировалось valen 07.12.2010 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Алексей Николаевич писал(а):
AMD Athlon II 645-3560Ггц
дааа.... с таким разгоном и неиграбельный фпс на гтх260 а вообще у меня на 630том и гтс250 во время игры просадок менее 55 вообще не было... хотя может из-за моника 1280*1024...
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 07.12.2010 16:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Max_I'm пока что максимальное удовольствие в игре доставляет именно побитие "дружеских" рекордов. Бывает приду с работы, а там кто-то уже улучшил мой рекорд и весь вечер долблю одну и ту же гонку с целью улучшить резалт . Казалось бы офлайн по сути, но весело. Если бы ещё не эти аццкие фризы, так вообще шоколадно было бы. ЗЫ Пробовал простые гонки - неплохо, сетевые режимы с копами ещё даже не включал.
А что это за рекорды и где их смотреть?Тоже хочу погонять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: ХОХЛЯНДИЯ
Алексей Николаевич писал(а):
с непонятными просадками до 20 кадров ,а то и ниже ,на пустом месте и низким фпс ,если гонка с противниками(запустил гонку на 70 км и всю дистанцию имел 30-40 кадров с просадками до 20).По диспетчеру проц гребет всеми четырьми ядрами (одним на 100% остальными 60-80%) видео загружено на ,приблизительно, 50% ,делаю вывод что проц слабоват, но увольте не для этой же игры?У кого какие мысли
Народ!!! Да не парьтесь вы на счёт процов и гпу!
Все ваши просадки ФПС - или захламлённость системы, или... ЗАХЛАМЛЁННОСТЬ СИСТЕМЫ!
Вам ЧЕЛ пишет, что играет на 9600ГТ с кадражом в 60-50фпс и у него всё ГУД.
Сам играю на Фен-II_х3 3300МГц, т.к. 2800мгц - маловато(просадки до 45 во время замесов ну и т.д.), а 3600мгц - перебор. Пользуюсь PhenomMsrTweaker на три профиля.
П.С. Для загрузки 3х ядер использую КПУ_контрол так: запустил НФС, в меню игры сложил, в КПУ_контрол выбрал все ядра и 1+2+3, сложил, развернул игру и в БОЙ!!! Всё О.К.
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 16