#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Прошел игру пару раз и все хотел пройти дополнение, но как то руки не доходили. Тут решил поиграть и толе у меня глаза в кучу, или дополнение по сложней будет. Короче, убивает каждый 3-й охранник.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Shelemeh, рекомендую. Только следует учесть, что это один огромный спойлер.
Нюанс
Есть там одно место, в котором у меня не получилось трюк повторить. А именно — когда он подготавливал доступ к одной из ачивок и двигал большой ящик картонной коробкой. У меня ящик не двигался, выбрал другой путь. Всех оглушил, большой ящик разбил малыми, поставил внутри помещения две картонных коробки, чтобы не париться с запрыгиванием. И огнетушитель сразу принёс.
А чтобы не париться с получением последней ачивки, надо просто сохраниться перед самым концом.
windi в том и дело, что я всех по тихому крыл, а когда вырубил передатчик про вертолёт тихо, вот я и подумал что всех убить надо (всех прикончил и это на уровне настоящий дэус экс) а теперь обратно...
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Это, еще такой момент. Прокачка персонажа остается после прохождения основной игры и переносится на дополнения ? Я просто начал играть в дополнения и там все по нулям, правда игру сносил.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Супер Шмель За всю игру не встретил ни одного глюка/бага (версия игры последняя, 1.3.643.1), играл так же на сложности "Настоящий Deus Ex" (что и логично, выполнить все достижения на "нормале" нельзя). Да и нету в игре таких заданий, где нужно делать что-либо, не указанное в целях.
Цитата:
вот я и подумал что всех убить надо
Если бы за всю игру необходимо было убить хотя бы 1 человека (3 босса и финальные 3 тела в люльках (система Хирон) - исключение), достижение Пацифист было бы невыполнимо.
Конечно извинте что встреваю Но что же она так Тормозит : ( Версия игры v1.2.633.0, система в профиле. Читал что неплохо было бы в процессах игре ставить высокий приоритет а так же вырубать SSAO. Ничего не помогло. На десятом директе катастрофические лаги. Завтра на 11 том попробую, ось тока чт поставил. Причем ФПС от 200 до 4, так то : )
Unwelcom у вас конфа лучше моей, а у меня всё летает. дрова на видео последние? соори дежурный вопрос.у меня были лагания при выключенном v sync попробуйте включить
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Unwelcom Не нужно устанавливать никаких приоритетов, ухудшать графические настройки. Вашей системы более чем достаточно для комфортной игры в любом разрешении. Откуда версия такая? (1.2.633.0) Если покупали на диске, вероятно была бы 1.0.ххх.х, если качали цифровой вариант - 1.3.643.1. Если у вас пиратка (напрашивается), пинайте за свой "комфортный" геймплей её, если же нет... Почистите систему от хвостов, попробуйте другую версию дров (я играл на 12.1 превью, всё отлично), если играли ранее на другой видеокарте, возможно сохранились некорректные настройки и т.д.
Цитата:
На десятом директе катастрофические лаги
Игрой поддерживается либо 9, либо 11 (у вас Vista без сервиспаков? странный выбор операционной системы для i5/6970).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: St-Petersbourg
windi писал(а):
Кому интересно количество опыта/праксис, заработанного за игру, вот скрин (едва не дотянул до ещё 1 праксис, но по большому счёту уже немалое их количество никак не влияло на геймплей): #77
Это после первого эпизода (ни потратил ни патрона) #77
Uploaded with imageshack..us Ну а это перед нажатием кнопки в Панхее =)
можно было взять еще 1 праксис, если бы 3-4 раз не прошляпил ачивку "призрак" ну и не всех удавалось успокаивать руками- приходилось юзать шокер и транк Проходил на среднем уровне, с девизом "хакаю все что хакается, даже если есть код" и "пуля дура- кулак молодец" =)) под конец , в панхее было 80 зарядов к шокеру и 110 в транк
_________________ CPU not found! Press any key to Software emulation...
Member
SaY173 а) Откуда денег столько? Носили всё оружие какое можно было поднять с земли/ящиков продавцам, делая много-много рейсов? (2 одинаковых пушки превращаются в 1+патроны). В своём прохождении (начинал без читерских 10000 от DLC) я облазил все комнаты и перетряс все ящики, перед Панхеей несколько раз бегал в убежище Тонга, продал на тысячи 3-4 оружия, в итоге в ПРОТЕЗЕ на Панхее (проход загораживает холодильник), мне едва хватило на последние 2 праксиса; б) Почему средняя сложность? Успокаивая всех руками и проходя призраком/ловкачём, разницы особой нету, кроме боссов, а с теми интересней на максимальной; в) Ваш инвентарь выше странноват для фразы
Цитата:
если бы 3-4 раз не прошляпил ачивку "призрак"
г) не скромный такой вопрос - у вас лицензия? (если ответ нет, не нужно отвечать на предыдущие вопросы)
Что касается опыта со своего скрина, я проходил ради 49/49 достижений (есть серьёзные ограничения) за одно прохождение и выполнения 100% квестов, потому в финальном варианте (некоторые сейвы переигрывал для выполнения тех или иных условий) оказывался сейв с противниками в сознании. Ближе к концу игры дополнительный опыт для праксис окончательно потерял смысл, потому уже с тех пор перестал вырубать вообще всех противников, даже если те не мешали. Ту же Панхею проходил, практически никого не трогая (финальный коридор перед лифтом к Хирону исключение, но и там весь народ оказался без сознания, ни разу меня не заметив). Были места, где можно было кинуть газовую гранату и вырубить разом толпу, но такое действие активировало враждебность, пусть и на секунду-другую, но я даже таких ситуаций не допускал, было интересно пройти так, чтобы за всё прохождение Адама никто и ни разу не увидел/обратил внимание (даже там, где сигнализаций нету вовсе) на главного героя.
Супер Шмель Пробуйте несколько раз, есть небольшая вариативность в действиях противника (на моём видео после спрыгивания вниз они удачно оказались в зоне действия двойной нейтрализации). Кроме того можно использовать шокер, чтобы не подбегать вплотную к некоторым солдафонам => не тратить ячейку энергии.
windi я по такому случаю тренер скачал, но всё равно они гасят верт ОЧЕНЬ быстро (минуты) хватает, так не хотел левые праксис юзать но.... Кстати ты заметил что если подниматься в верхний город в одном месте в шахте валяется сотрудник с картой доступа, которая позволяет без геморроя пройти очень большой участок.
Сейчас этот форум просматривают: Gaarox, Google [Bot], Liver123 и гости: 31