МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Map in full 3D http://www.youtube.com/watch?v=kElxR6PI ... r_embedded ИМХО лишнее это... Слишком имбовая карта получается. Могут возникать проблемы 1. Краши игры при загрузках - Удалить параметры из конфига uLockedObjectMapLOD and uLockedTerrainLOD 2. Любителям облаков удалить параметр sMapCloudNIF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Такой вопрос делая например побочный квест то по пути к нему, постоянно натыкаюсь на ту или иную лакацию зачишаю её, это не привидет к тому что квестов станет меньше? Так как данная лакация уже очищенна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
jackisdead, к сожалению даже у самых богатых торговцев нет ни руды, ни очищенных слитков малахита. Вообщем я вообще еще не встречал малахита, кроме камней и изделий из малахита.
Игра конечно не плохая, но по сравнению с Моровиндом вней так много всего не хватает. Чего именно трудно сказать те, кто играл в моровинд поймут. Поиграв одним персом заного мир проходить уже нет желания, игра быстро надоедает, все как-то скучновато. Графика понравилась, мир тоже а вот геймплей не ахти, квесты так себе. Бой двумя оружиями отвратительный, надо обе кнопки мышки юзать... Игра скорее всего зхаймет почетное место в рейтингах но омгли сделать на много больше..
Круто. не знал, что такую карту можно замутить. А то глобальная карта у меня 3д, но до такой степени увеличить нельзя. А пользоваться другой(более подродной) картой (L по-умолчанию) не очень удобно. Кнопку лишнюю надо нажимать и не всегда понятно, куда бежать надо.
Помогите, если кто знает, где можно найти малахитовую руду?
Встречал в деревушке по пути на Глотку мира, к седобородим. Какой-то там Инн, ща не вспомню. Там шахта есть, и пару квестов с ней. Так вот там есть малахитовая руда. Вещей я как раз не видел, а вот руды там много
Скажите у всех ли Skyrim вылетает периодически на рабочий стол, причем можно и три часа нормально пробегать,а может сразу чере 10 минут вылететь,этот косяк был и в Oblivion,конфиг правил,видео GTX 570, 4 Гб, i5.
Dead Squallit спасибо, а в твоем конфе настройки дальности на все (обьекты и т.д) самые высокие стоят? А то что-то все достаточно рядом появляется.
Параметр прорисовки не трогал, ибо он портит сэйвы. Где то пару страниц назад он в сравнении показан. Но как то не хочется запороть сэйв и начать играть с омг откатом.
Stone Cold У меня сегодня ночью вылетела игра 1ый раз за 30 часов игры. Вылетела в узком проходе подземелья не мобов ничего не было. Просто с ничего. Более вылетов пока не было.