Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
У нас клуб переполнился - все 16 мест заняты, до следующего 3 уровня клуба ещё 80000ХР, так что если кто хочет вступить в клуб пишите мне в л.с., но только те, кто действительно будет играть в межклубные гонки, а не просто так (таких будем исключать), уровень приёма в клуб 25 уровень и нужно иметь по одной машине каждого класса - раз в день по вечерам из клуба будет удаляться человек, не имеющий клубных очков, либо имеющий самое меньшее их число, а на его место браться новый. Сейчас есть кандидат на вылет - gareth170 - вступил в клуб, имеет 0 очков и не разу ни с кем не играл, так что кто хочет вступить в клуб и будет играть в гонки пишите мне, я его исключу и возьму вас. Прошу куратора темы добавить эту информацию о клубе в ФАК.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Песня писал(а):
а что с рейтингами клубными случилось? я приофигела немножко когда увидела.. глюки снова наши друзья?
По-моему как раз они сейчас правильно стали работать - я удивлялся как наш клуб мог быть на 12 месте, если мы мало играли и не всегда выигрывали, наверно раньше не так работали, а теперь глобальная статистика с учётом всех клубов. Кстати игра тока что обновилась, теперь билд 6 и серваки не пашут, в игру не войти.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
После патча V093 build 6 не запускается: не работают сервера. Явление массовое, Атари грозиться отключить рулетку,и клубы (как бы не на выходные). http://forums.testdriveunlimited2.com/showthread.php?t=40796 У меня в лаунчере издевательски пишет что "Game servers online", а в игре пишет Offline. Я, кстати, к вам сегодня в клуб вступил =) McCoy_89, завтра с утречка возьмусь +)
ИМХО, у Атари нет шансов поднять игру на ноги до выхода Шифт 2, который видимо, похоронит ТДУ.
Motor HeadУ мня лично вылетов нету с самого выхода игры.
У меня тоже, у меня след. баги: - переодически пропадают машины гражданских - переодически моя машина становиться невидимой - переодически я не могу зайти - "Game serves offline" - но это массовые явления =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Motor Head Тока после обнов не мог зайти, когда заходил то все, не вылезал уже. =)) И Shift 2 у меня не потянет по видюхе, да и монитор ковно полное. короче надо еще 30к. и все. я в шоколаде буду.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: короче пошел ко я в код 4 порубаю, если и там сервы пашет.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: ЧТО эти ОБНОВЛЕНИЯ дали ???????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Хм ... странно ... мы весь вечер выпадали из гонок всей толпой и после захода предыдущий сеанс разумеется был не доступен.Причём падение сервака можно было предсказать и приготовится.
как только соперники начинали летать над землёй и невразумительно мчаться в лес (вместо дороги) хлоп и сервер недоступен )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Cyborg39rus Не могу спорить,но верится с трудом... ибо многие жалуются на такое поведение игры (да и сами разрабы наверняка это знают) - если ты этого избежал с первого дня покупки то значит тебе повезло (Атари тебе сделала безбажный райсинг)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Motor Head Я знаю 2 человек из атари и из еа гаме и есть скайпы, я пишу им обо всем и у меня все по другому, например что уже в январе я играл в тду 2 по нету. Я не понтуюсь, а даю понять что у меня другая игра. И бугатти супер спорт я обезательно получу, как так что у америкосов есть а у меня нет ! Когда это Русские стали хуже америкосов. Я чувствую себя униженным этой игрой ! Почему у них есть самая быстрая машина, а у нас нет ?
Добавлено спустя 52 секунды: Кто еще задавался тем же вопросом что и я ? супер спорт это совершенно другая машина, как так что у кого то она есть а у кого то нет ?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Я в гневе ! А тут еще эти обновления со своими серверами ! Я вижу 100% повторение с Black Ops !!!!! Чисто такая же проблема !(там сначало игра тормозила даже на топах так в добавок на сервы не конектило)
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Я в шоке с того как делают игры на ПК, выпускают всякую еба.. обидно что за это G приходится еще и платить а еще говорят что 21 век - век высоких технологий. Вот по этому господа я и продал 480GTX, какой с нее смысл. Товарищи может я приувеличиваю но назовите мне хоть одну одыкватную игру после 2008 года, очень интересно узнать про нее.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: И согласитесь еще со дним ! Сейчас все делают Х. пойми как фильмы, музыку, игры, продукты питания, вещи.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Парни еще раз говорю!!!! КОГО интересуют ВОПРОСЫ по ПОВОДУ игры, ПИШИТЕ в СКАЙП: gzcentri
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Карачун писал(а):
b2l писал(а):
а какая кнопка отмена гонки быстрой и как сменить машину не заходя в гараж?
кнопка Backspace,а сменить можно в состязании.заходишь,сменить транспорт,выходишь,едешь дальше
Нифига ) когда случайно со встречной машиной нажмешь энтер и пока он думает, клацаешь бэкспейс, не отменяет и гонка сразу начинается, как только согласится , где там машину сменить(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Нижний Новгород
b2l писал(а):
Карачун писал(а):
b2l писал(а):
а какая кнопка отмена гонки быстрой и как сменить машину не заходя в гараж?
кнопка Backspace,а сменить можно в состязании.заходишь,сменить транспорт,выходишь,едешь дальше
Нифига ) когда случайно со встречной машиной нажмешь энтер и пока он думает, клацаешь бэкспейс, не отменяет и гонка сразу начинается, как только согласится , где там машину сменить(
Фарами мигни) Это и есть отмена
_________________ http://black13.gallery.ru/ Галерея GTA IV +ENB