Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 86 из 235<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Junior
b2l писал(а):
а какая кнопка отмена гонки быстрой и как сменить машину не заходя в гараж?

кнопка Backspace,а сменить можно в состязании.заходишь,сменить транспорт,выходишь,едешь дальше :-)

Member
Какой средний фпс должен быть на 570 (сглажкой 8x + all max)? владельцы отпишитесь

Member
Фото: 193
У нас клуб переполнился - все 16 мест заняты, до следующего 3 уровня клуба ещё 80000ХР, так что если кто хочет вступить в клуб пишите мне в л.с., но только те, кто действительно будет играть в межклубные гонки, а не просто так (таких будем исключать), уровень приёма в клуб 25 уровень и нужно иметь по одной машине каждого класса - раз в день по вечерам из клуба будет удаляться человек, не имеющий клубных очков, либо имеющий самое меньшее их число, а на его место браться новый. Сейчас есть кандидат на вылет - gareth170 - вступил в клуб, имеет 0 очков и не разу ни с кем не играл, так что кто хочет вступить в клуб и будет играть в гонки пишите мне, я его исключу и возьму вас. Прошу куратора темы добавить эту информацию о клубе в ФАК.

Member
а что с рейтингами клубными случилось? я приофигела немножко когда увидела.. глюки снова наши друзья? :?:

Member
Фото: 193
Песня писал(а):
а что с рейтингами клубными случилось? я приофигела немножко когда увидела.. глюки снова наши друзья?

По-моему как раз они сейчас правильно стали работать - я удивлялся как наш клуб мог быть на 12 месте, если мы мало играли и не всегда выигрывали, наверно раньше не так работали, а теперь глобальная статистика с учётом всех клубов. Кстати игра тока что обновилась, теперь билд 6 и серваки не пашут, в игру не войти.

Member
Andrew_1985 писал(а):
как раз они сейчас правильно стали работать - я удивлялся как наш клуб мог быть на 12 месте,
поняла
..зато теперь весело при победе получать +47 мест выше, а не 1-2 как было :) особенно с учётом того, что выигрываем чаще

Member
Фото: 32
Блин сейчас увидел у чела вайпер полицейский с мегалками и т.д. и тоже захотелось.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Оо обновления пошли какие то !!!!
23,85 мегабайт !!!
кто знает что это ????

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
И товарищи как открыть все наклейки что бы было 19/19 ?????
У меня сейчас 17/19 !!!!!!

Member
Фото: 6
Надеюсь обновы хоть часть багов поправят - сегодня вылеты были как никогда доставучи (((

Наверное стоит взять какую нибудь "помойку" и облепить её всеми наклейками что есть в ассортименте ...
должно же сработать)))

Member
После патча V093 build 6 не запускается: не работают сервера. Явление массовое, Атари грозиться отключить рулетку,и клубы (как бы не на выходные).
http://forums.testdriveunlimited2.com/showthread.php?t=40796
У меня в лаунчере издевательски пишет что "Game servers online", а в игре пишет Offline.
Я, кстати, к вам сегодня в клуб вступил =) McCoy_89, завтра с утречка возьмусь +)

ИМХО, у Атари нет шансов поднять игру на ноги до выхода Шифт 2, который видимо, похоронит ТДУ.

Member
Motor Head
У мня лично вылетов нету с самого выхода игры.

Member
Cyborg39rus писал(а):
Motor HeadУ мня лично вылетов нету с самого выхода игры.

У меня тоже, у меня след. баги:
- переодически пропадают машины гражданских
- переодически моя машина становиться невидимой
- переодически я не могу зайти - "Game serves offline" - но это массовые явления =)

Member
Cyborg39rus
У тебя сервак не падал не разу ???
Мы живём на разных планетах походу ... сегодня серв падал каждые 3 минуты
у меня по крайней мере ...

Последний раз редактировалось Motor Head 05.03.2011 1:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не работают у них сервера =) А то сегодня здорово катались - я бы ещё порулил.

Member
Motor Head
Тока после обнов не мог зайти, когда заходил то все, не вылезал уже. =))
И Shift 2 у меня не потянет по видюхе, да и монитор ковно полное. короче надо еще 30к. и все. я в шоколаде буду.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
короче пошел ко я в код 4 порубаю, если и там сервы пашет.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ЧТО эти ОБНОВЛЕНИЯ дали ???????

Member
Хм ... странно ... мы весь вечер выпадали из гонок всей толпой и после
захода предыдущий сеанс разумеется был не доступен.Причём падение сервака можно было предсказать и приготовится.

как только соперники начинали летать над землёй и невразумительно мчаться в лес (вместо дороги) хлоп и сервер недоступен )))

Member
Motor Head
В первый раз такое слышу.
У меня все норм.

Member
Cyborg39rus
Не могу спорить,но верится с трудом...
ибо многие жалуются на такое поведение игры (да и сами разрабы наверняка это знают)
- если ты этого избежал с первого дня покупки то значит тебе повезло
(Атари тебе сделала безбажный райсинг)

Member
Motor Head
Я знаю 2 человек из атари и из еа гаме и есть скайпы, я пишу им обо всем и у меня все по другому, например что уже в январе я играл в тду 2 по нету.
Я не понтуюсь, а даю понять что у меня другая игра. И бугатти супер спорт я обезательно получу, как так что у америкосов есть а у меня нет ! Когда это Русские стали хуже америкосов.
Я чувствую себя униженным этой игрой ! Почему у них есть самая быстрая машина, а у нас нет ?

Добавлено спустя 52 секунды:
Кто еще задавался тем же вопросом что и я ?
супер спорт это совершенно другая машина, как так что у кого то она есть а у кого то нет ?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я в гневе ! А тут еще эти обновления со своими серверами !
Я вижу 100% повторение с Black Ops !!!!! Чисто такая же проблема !(там сначало игра тормозила даже на топах так в добавок на сервы не конектило)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Я в шоке с того как делают игры на ПК, выпускают всякую еба.. обидно что за это G приходится еще и платить а еще говорят что 21 век - век высоких технологий.
Вот по этому господа я и продал 480GTX, какой с нее смысл.
Товарищи может я приувеличиваю но назовите мне хоть одну одыкватную игру после 2008 года, очень интересно узнать про нее.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
И согласитесь еще со дним ! Сейчас все делают Х. пойми как фильмы, музыку, игры, продукты питания, вещи.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Парни еще раз говорю!!!! КОГО интересуют ВОПРОСЫ по ПОВОДУ игры, ПИШИТЕ в СКАЙП: gzcentri

Добавлено спустя 45 минут 4 секунды:
Вот как меня сделали на зонде:
http://www.4iter.net/cheats-for-tdu2/
Спид Хак

Member
Карачун писал(а):
b2l писал(а):

кнопка Backspace,а сменить можно в состязании.заходишь,сменить транспорт,выходишь,едешь дальше :-)

Нифига ) когда случайно со встречной машиной нажмешь энтер и пока он думает, клацаешь бэкспейс, не отменяет и гонка сразу начинается, как только согласится , где там машину сменить(

Member
b2l писал(а):
Карачун писал(а):
b2l писал(а):

Нифига ) когда случайно со встречной машиной нажмешь энтер и пока он думает, клацаешь бэкспейс, не отменяет и гонка сразу начинается, как только согласится , где там машину сменить(

Фарами мигни) Это и есть отмена

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 86 из 235<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа