# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
калибр толи у тебя кондей, толи еще чего...у меня 88 показывал максимум. обычно 80-85 в игре в тяжелых сценах когда посидишь около часика минимум.
но у меня 5 винтов спереди, 2 вентиля на вдув, 2 на выдув (оба слабооборотистые до 1000), и при этом приходится еще иногда окно открывать. факторов конечно куча, но у тебя явно система охлаждения оч эффективна либо датчик глючит, потому что уже не первый человек пишет про сильную загрузку видюхи, даже у вон у тебя пишется что 99%, но при этом ты имеешь почти что стандартную температуру в простое на 570ой...
У меня в простое gigabyte 560 ti OC выдает 32 - 36 градусов при комнатной от 23,5 - 26 - скорость вращения куллера 40 % - 45 % ---- где-то 1800 - 2000 оборотов
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
У меня игра не хочет запускаться если устройство вывода звука по умолчанию стоят наушники G35! B Crysis2AdvancedGraphicsOptions 1/6 применив на настройки экстрим вместо картинки просто коричневый экран как будто пыль....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Alex World писал(а):
SMG писал(а): SLI 580 fps 45
чегО?! У меня тоже слай на 850мгц стоит тоже самое разрешение,тоже все макс,в игре меньше 100 фпс редко опускается (хотя где там опускаться?Сплошные коридоры как на авианосце в WarHead) Около 170-200 фпс,кстати при аткивации DX11 не удевлюсь если количество кадров вдвое срежется при неизменённой графике не удивлюсь что DX11 - патч будет весить много и те кто не сможет скачать выпустят еще раз игру за 400-500 руб со словами - "а вот тут уже бенчмарк а не игра"
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Death_Arrow боюсь что все не так хорошо как можно было надеяться )))) у меня кросс 6950 перешитых в 6970 и с разгоном c 800 @900\5800. Самое низкое что видел по фпс - 50. А так в среднем 80-100 всю игру.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
подскажите на 580gtx одиночке если все поставить на екстрим в Crysis2AdvancedGraphicsOptions1_6 в игре будет не ниже 60 в (1920-1080) ? иль же бывают где нить просадки до 48~55 к примеру. Просто друг продает 5870 за 4рубля вот и думаю купить иль же взять 580 благо стоит уже дешево 14р. И еще игре хватит квада6600 на 3600 мгц иль 9550-го иль и7 2600 решает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Death_Arrow, SMG and company - за дальнейшее обсуждение видеокарт буду делать записи в заметки(что влияет на историю ваших жк) . устное предупреждение за оффтоп.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Откуда: Беларусь
Добрый день. Кто нибудь поборол полностью проблему с мерцанием в кроссе? Переименование не помагает, работает только в оконном режиме, но тогда не работает кросс. Достало. Причём с утилитой для расширенной настройки графики эффект мерцания усиливается в разы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011
Хочу переустановить игру на другой винт (другую систему). Кто нибудь знает - надо что нибудь деактивировать или не надо? А то я один раз с Вархедом так влип по полной. За 3 года переустанавливал ее раз 10 и в итоге в очередной раз после установки появляется сообщение - срок лицензии истек или типо того. Ох и попарился я с ЕА тогда.
Добрый день. Кто нибудь поборол полностью проблему с мерцанием в кроссе? Переименование не помагает, работает только в оконном режиме, но тогда не работает кросс. Достало. Причём с утилитой для расширенной настройки графики эффект мерцания усиливается в разы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
SoulCube писал(а):
SoulCube писал(а):
Че за бред, настройки конфигуратора (любого) сбрасываются, когда заходишь в мультиплеер У всех так?
ответьте плиз
Скорее всего у всех (сам в мп не играл ещё), но читал гдето что мультиплеер отключает любые модификации, возможно в целях защиты от какого либо читерства, поэтому даже команды связанные с графикой не работают..
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Сейчас этот форум просматривают: ivtivt, smash94 и гости: 25