Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 86 из 158<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
polkovnik22 писал(а):
мульт более похож на мульт блэк опс

На мульт БО совсем не похож, в БО куда динамичней. Я на твоем месте лучше бы блэк опс со всеми дополнениями взял, его сейчас патчами допилили до вполне играбельного состояния + всегда в наличии куча серверов с хорошим пингом. В мв3 я серверов с пингом меньше 90 как-то не видел.

Member
Фото: 1
Calvin
То же самое. Пошел в Black Ops, настрелял фрагов, вышел.
MW3 так и не запускается. Может что то обновляют. Хочется верить.

Заблокирован
Заблокирован
ну,во-первых и лично мое мнение, блэк опс -это уже старая игра (хотя сам играю еще в первый модерн,но все же! ), вообще первый модерн-для меня идеал,более-менее открытые карты,без нагромождений домов и всякого хлама,и, самое главное,без дебильных наград за серию. модерн второй-практически тоже идеал,но с жирным минусом-ввели всем известные награды за серию.блэк опс запускал пиратку с ботами,играл,так ,в принципе,тоже самое,только карты уже меньше...даже не меньше,а куча коридоров,лабиринтов,нагромождений ( к слову,в то время когда вышел блэк опс никаких косяков не было у меня с игрой на радеоне 4870,в сингле и в мульте с ботами -постоянный fps-92 кадра),но я его пропустил,потому как не наигрался еще в mw2. сейчас уже приелось,хочется нового,я не поклонник баттлы вообще!, но вот вот почему то смотрю именно на ее мульт, так бы все ничего,но наличие техники и совсем уж громадные по площади карты+ватное управление как то останавливают перед покупкой,но и по просмотрам роликов на ютубе новый код почему то тоже не воодушевляет на покупку...

Member
Второй день не запускается MW3, выскакивает: "Steam-ошибка. Эта игра в данный момент недоступна. Повторите попытку позже." Повторял десятки раз. Что за дела?

Member
Trabant
Выше писал.
Кеш проверить надо (наверное, мне помогло вчера).

Насчет сегодняшнего - помогла тупо перезагрузка Windows (наверное, а может ОНО САМО там что-то по прошествии наладилось).

Member
Calvin писал(а):
Кеш проверить надо

Где этот кэш и что проверять?

Member
Trabant
Пр. кн. мыши на значок стим (рядом с часами в трее) - Библиотека игр - сабж - Свойства - вкладка Локальные файлы - Проверить целостность кеша.
Вроде так.

Последний раз редактировалось Calvin 20.11.2011 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Calvin это не только у тебя, у меня тоже стима так сеня глючила, чето пилят видимо

Member
Calvin писал(а):
Пр. кн. мыши на значок стим (рядом с часами в трее) - Библиотека игр - сабж - Свойства - Проверить целостность кеша.

Сделал и МВ3 запустился. Гран мерси.

Member
Цитата:
maxflanger писал(а):
AggroShkolyar писал(а):
makridin-v писал(а):
Вы что, господа, в мульт на макималках гамаете что ли???

Да, а что?

+

Раньше извращался с конфигами,ФПСами,перерывал кучу настроек,и по сути добивался нормальной играбельности.Но мировоззрение поменялось.Теперь играю на максимальных параметрах.Хочется красивой картинки и эффектов.А платить деньги за игру,и потом в ущерб себе урезать возможности игры и графики....Лучше уж пусть лагает!Хотя скажу такую вещь:как только включил все эффекты и поставил хорошее разрешение,играть стало приятнее и проще,это по мне ;)

так держать емае :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ладно, а теперь по делу. как обстоит дело с заходом на сервы? так же как и в MW2? в факе я прочитал что вроде опять та же фигня(что можно задать только фильтр поиска, а там куда закинет), но вот про неранговые непонятно, их то пинг тоже не отображается???

Member
Фото: 11
блин играть не возможно, вечная бомбадировка( баг ) достали уроды, ну , что за черти мля.

Member
Цитата:
+ватное управление как то останавливают перед покупкой
таки на максималках же сподручнее :oops: или мы смотрим видео где народ с геймпадом играет?!

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Цитата:
блин играть не возможно, вечная бомбадировка( баг ) достали уроды, ну , что за черти мля.

вооооот. +1000. я фанат КОДа, но у меня эти килстрики уже в печенке сидят. :bandhead: это первый КОД который я не купил ппц. в deleted конечно есть техника, но не на всех серверах и не во всех режимах... нравится гонять на танке? вперед! но будь готов :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
и потом, очень приятно, когда сознательный камрад (играющий медиком) реанимирует тебя... таких конечно мало, но есть, и это круто! и потом - ведь всегда можно играть с друзьями... в МВ3 я так понял должны быть прикольные спецоперации (немногое что я понял из игры в нелицензию..)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.11.2011 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
makridin-v писал(а):
Цитата:

вооооот. +1000. я фанат КОДа, но у меня эти килстрики уже в печенке сидят. :bandhead: это первый КОД который я не купил ппц

Это типо "не играл, но осуждаю" ? =) Откуда ты знаешь что и как в мультике мв3, если ты его не купил ? )

Заблокирован
Заблокирован
читаки уж и сюда добрались стелсами херячат , за один раз 7 самолётов стелсов из поддержки
мля :diablo: скинутых обычных грузов замеченно небыло тем более охраняемых
игра померает втихаря :roll:

Последний раз редактировалось Вестник123 20.11.2011 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вестник123
Это не чит, а маленький баг игры, хоть и раздражает.

Заблокирован
Заблокирован
мдя.... две обновы были вчера, сегодня ....

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
qwefgh писал(а):
Вестник123
Это не чит, а маленький баг игры, хоть и раздражает.

у меня один вылетал

Member
Фото: 4
если не затрудит)
Кому не трудно посмотрите стрим по сабжу, точнее его настройку. Отпишитесь в чате если не трудно о качестве и наличии\отсутсвии лагов .
http://ru.twitch.tv/esl_antifreeze

Member
Вестник123
В момент вылета надо нажимать 1 или 2, тогда еще один будет :beer: так пишут, я сам не пробовал

Member
Фото: 2
Вот, может, кому понравится.

Заблокирован
Заблокирован
qwefgh писал(а):
Вестник123
В момент вылета надо нажимать 1 или 2, тогда еще один будет :beer: так пишут, я сам не пробовал

всё будет так же как с mw2 всем кому ни лень будут её (mw3) сношат во все дыры
как у дайсов с банами вряд ли будет....

:facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 86 из 158<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа