Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
Прошёл.
Сюжетка интересная, Тревор жжёт. В общем, Тревор - единственный яркий персонаж в игре, а остальные унылое говно. Я бы сказал, что только Тревор даёт игре угар и стоит поиграть ради него. Я сейчас думаю, что если бы не Тревор, то я бы бросил игру в самом начале. Семейная драма Майкла только обозначена, ожидал большего. Ниггерская ветка вообще не нужна в игре, но можно было бы сделать задания с интересными угонами.
Задания с чудаками выполнял - клёво. Игровой мир роскошный и достаточно живой, если не вникать сильно. Загород такой, что хочется бросить всё и поехать туда на недельку до второго.
Физика повреждений убогая до безобразия: разбитый бампер после лобового на скорости - это норма. Даже не знаю, почему нельзя было сделать лучше. Были бы повреждения как BeamNG Drive - вот я бы позажигал на дорогах с копами, но это несбыточные мечты.
Графика отличная, оптимизация тоже.
Уже готов был купить лицензию, но внезапно игра закончилась. Задротить на ачивки, собирать всякую муть по игровому миру, бесцельно ураганить и устраивать чад кутежа в городе уже не доставляет - постарел похоже. В плане убийства времени мне гораздо интереснее кататься в ETS2 и слушать аудио-книгу или строить город в Cities Skylines.
Качественно, но мало. Хотелось больше больших ограблений, больше миссий с Тревором.
Консольщики отбили затраты разработчиков, так что для коллекции куплю позже на распродаже и буду ждать интересных сюжетных DLC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2015 Откуда: UA Фото: 0
Новые времена - новая GTA) Очень понравился игровой мир, но могли бы сделать больше объектов доступных для налетов, а не только продовольственные магазинчики. Карта в GTA SA была побольше (имхо). Некоторые непростые квесты оказались достаточно легкие в исполнении. Персонажи конечно впечатлили и достаточно сильно. Думал-думал почему же Тревор забил байкера за вполне обоснованное замечание, а Майкл простил латиноса за наезд и удар битой (да еще и два лимона отвалил! проще было бы натравить на него Тревора, который завалил бы просто так:). Потом стало понятно, что так и было задумано дабы индивидуализировать персонажей. Несколько озадачили социальные миссии за Франклина с буксировкой машин ЗА БЕСПЛАТНО (и это в самом начале игры, когда бабло нужно как воздух!), потому что мол какой-то гребаный ниггер обкурился и не может выйти на работу, а ты ишачишь за него непонятно с какого перепугу. Ладно Ламара постоянно приходилось вытаскивать из неприятностей, но просто так тратить время на работу и квесты за которые ни доллара не получил уже чресчур! Видимо это обычный аспект социальной среды существования американских негров:) Вцелом получился достаточно удачный гибрид из GTA SA и GTA 4. Свежая игрушка...куда же без косяков) При прослушивании Self Radio, когда переключается трек, то резко падает фпс - с 60 до 40-45. В этот момент происходит жесткая "матрица". Это только у меня такая ерунда? И еще пару раз при запуске игры загружались какие-то обновления весом около 360 Мб. Что это за загрузки такие кто знает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
У меня впечатление двоякие. Ограбления в игре явно навеяны старой доброй "Схваткой",но пройдя их остался осадок, как будто бы был в интерактиве на дискаверичанел или нейшеналгеографик,разрабы явно хотели приучить нигеров работать
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Кстати, в новом патче действительно исправили просадки до 30 к/с при включенной вертикальной синхронизации в самой игре. Теперь просадок нет и можно в настройках графики установить Тип Экрана-Полноэкранный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
миссия с пытками это пздц перебор... чё дальше? в 6-й части заставят игрока, двигая мышкой, насиловать ребёнка. "двигайте глубже, чтобы заорал" Наффф это ващее??? я уже невкуриваю эти толерентные демократско-гейропейские извращения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Разобрался с подготовкой ко второму ограблению, ограбление завершено успешно. Но только что-то не понял... Груз который подняли со дна океана и доставили в указанное место решили обратно что ли закинуть? Денег за это ограбление не будет? Кстати, сколько всего по сюжету игры ограблений?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Cooper Увы, денег не будет. Как сказал лестер- можете оставить оружие себе, но тогда будете самыми розыскиваемыми преступниками в Америке) Все совместных ограблений 5, но есть еще одно секретное за Майкла на 250 тыс долларов. Чтоб не создавать спойлер, дам подсказку- чтоб его получить, почаще отвлекайтесь на прохожих на улице, слушайте о чем они говорят. "Прохожие" должны быть помечены на радаре