Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3586 • Страница 86 из 180<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 180  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик игры: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в Российской Федерации: 1С-Софтклаб
Бюджет игры: $ 256 млн.
Жанр: Action
Игровой движок: Rage, Euphoria
Дата релиза на PS3 и XBOX360: 17.09.2013
Дата релиза на PS4, XBOX ONE: 18.11.2014
Дата релиза на PC: 14.04.2015
Платформа: PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC

Прежде чем задать вопрос, убедитесь в том, что ответа на него в FAQ нет, иначе он будет удален!
Правила темы - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ !!!

По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах,
Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---

Grand Theft Auto Online обсуждается только --->ЗДЕСЬ<---

МОДы для GTA V (Story Mode) --->ЗДЕСЬ<---

Фильм "Терминатор 2" на движке GTA V

Последний раз редактировалось Gottex 22.09.2019 13:15, всего редактировалось 83 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 39
Прошёл.

Сюжетка интересная, Тревор жжёт. В общем, Тревор - единственный яркий персонаж в игре, а остальные унылое говно. Я бы сказал, что только Тревор даёт игре угар и стоит поиграть ради него. Я сейчас думаю, что если бы не Тревор, то я бы бросил игру в самом начале. Семейная драма Майкла только обозначена, ожидал большего. Ниггерская ветка вообще не нужна в игре, но можно было бы сделать задания с интересными угонами.

Задания с чудаками выполнял - клёво. Игровой мир роскошный и достаточно живой, если не вникать сильно. Загород такой, что хочется бросить всё и поехать туда на недельку до второго.

Физика повреждений убогая до безобразия: разбитый бампер после лобового на скорости - это норма. Даже не знаю, почему нельзя было сделать лучше. Были бы повреждения как BeamNG Drive - вот я бы позажигал на дорогах с копами, но это несбыточные мечты.

Графика отличная, оптимизация тоже.

Уже готов был купить лицензию, но внезапно игра закончилась. Задротить на ачивки, собирать всякую муть по игровому миру, бесцельно ураганить и устраивать чад кутежа в городе уже не доставляет - постарел похоже. В плане убийства времени мне гораздо интереснее кататься в ETS2 и слушать аудио-книгу или строить город в Cities Skylines.

Качественно, но мало. Хотелось больше больших ограблений, больше миссий с Тревором.

Консольщики отбили затраты разработчиков, так что для коллекции куплю позже на распродаже и буду ждать интересных сюжетных DLC.

Последний раз редактировалось ivanvatnikov 21.04.2015 22:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
кто знает, почему не грузится дальше игра? места на диске хватает, другие игры нормально загружаются.

Заблокирован
Заблокирован
Вылетает у кого нибудь сюжетка в миссиях при смене персонажа, особенно в конце(Большой куш)?

Member
Фото: 0
Новые времена - новая GTA) Очень понравился игровой мир, но могли бы сделать больше объектов доступных для налетов, а не только продовольственные магазинчики. Карта в GTA SA была побольше (имхо). Некоторые непростые квесты оказались достаточно легкие в исполнении. Персонажи конечно впечатлили и достаточно сильно. Думал-думал почему же Тревор забил байкера за вполне обоснованное замечание, а Майкл простил латиноса за наезд и удар битой (да еще и два лимона отвалил! проще было бы натравить на него Тревора, который завалил бы просто так:). Потом стало понятно, что так и было задумано дабы индивидуализировать персонажей. Несколько озадачили социальные миссии за Франклина с буксировкой машин ЗА БЕСПЛАТНО (и это в самом начале игры, когда бабло нужно как воздух!), потому что мол какой-то гребаный ниггер обкурился и не может выйти на работу, а ты ишачишь за него непонятно с какого перепугу. Ладно Ламара постоянно приходилось вытаскивать из неприятностей, но просто так тратить время на работу и квесты за которые ни доллара не получил уже чресчур! Видимо это обычный аспект социальной среды существования американских негров:) Вцелом получился достаточно удачный гибрид из GTA SA и GTA 4.
Свежая игрушка...куда же без косяков) При прослушивании Self Radio, когда переключается трек, то резко падает фпс - с 60 до 40-45. В этот момент происходит жесткая "матрица". Это только у меня такая ерунда? И еще пару раз при запуске игры загружались какие-то обновления весом около 360 Мб. Что это за загрузки такие кто знает?

Последний раз редактировалось Kaporegimes 21.04.2015 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 7
Raferty а ты не обалдел такие спойлеры кидать?

Member
Фото: 39
User670 писал(а):
Вылетает у кого нибудь сюжетка в миссиях при смене персонажа, особенно в конце(Большой куш)?

Регулярно. В некоторых случаях помогает пропуск до катсцены или оконный режим или не пользоваться взрывчаткой в течение миссии.

Заблокирован
Заблокирован
У меня впечатление двоякие.
Ограбления в игре явно навеяны старой доброй "Схваткой",но пройдя их остался осадок, как будто бы был в интерактиве на дискаверичанел или нейшеналгеографик,разрабы явно хотели приучить нигеров работать :-)

Member
Винни-Пух писал(а):
а ты не обалдел такие спойлеры кидать?

можно еще раз и на русском?

Member
Raferty писал(а):
можно еще раз и на русском?

Твой пост раскрывает сюжетные ходы игры. Спрячь под спойлер, еще далеко не все прошли игру.

Member
Groove75 писал(а):
Твой пост раскрывает сюжетные ходы игры. Спрячь под спойлер, еще далеко не все прошли игру.

ахах!)) какая забота однако) так нормально спрятал?

Member
что то у меня патча не вылезло. где его найти то? через стим запускаю игру

Member
Фото: 2
disintegration писал(а):
что то у меня патча не вылезло. где его найти то? через стим запускаю игру

оно само, если стим был запущен до - то уже скачалось и установилось

Member
Кстати, в новом патче действительно исправили просадки до 30 к/с при включенной вертикальной синхронизации в самой игре. Теперь просадок нет и можно в настройках графики установить Тип Экрана-Полноэкранный.

Member
Что-то я не пойму что не так с контейнерами, я вроде бы поставил два на машину и что дальше??

Последний раз редактировалось Пух 21.04.2015 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
миссия с пытками это пздц перебор... чё дальше? в 6-й части заставят игрока, двигая мышкой, насиловать ребёнка. "двигайте глубже, чтобы заорал" Наффф это ващее??? я уже невкуриваю эти толерентные демократско-гейропейские извращения... 8-)

Member
aьиxaн
ничего православного там нету это же пиндостан

Member
извиняюсь если боян,родные тачки главных героев никаким макаром не изменить? Очень расстроило это

Последний раз редактировалось supersonic666 22.04.2015 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Разобрался с подготовкой ко второму ограблению, ограбление завершено успешно. Но только что-то не понял... Груз который подняли со дна океана и доставили в указанное место решили обратно что ли закинуть? Денег за это ограбление не будет?
Кстати, сколько всего по сюжету игры ограблений?

Member
Cooper писал(а):
Денег за это ограбление не будет?
Кстати, сколько всего по сюжету игры ограблений?

нет, денег за штуку со дна океана не будет. Всего налетов/ограблений будет 5.

Member
Фото: 25
Cooper Увы, денег не будет. Как сказал лестер- можете оставить оружие себе, но тогда будете самыми розыскиваемыми преступниками в Америке)
Все совместных ограблений 5, но есть еще одно секретное за Майкла на 250 тыс долларов. Чтоб не создавать спойлер, дам подсказку- чтоб его получить, почаще отвлекайтесь на прохожих на улице, слушайте о чем они говорят. "Прохожие" должны быть помечены на радаре

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3586 • Страница 86 из 180<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 180  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа