Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
DANI4 писал(а):
Окей, сейчас будет идеальная резина
Я уже сделал. Просто на траве:
Видео
На бис, половина на траве, половина на асфальте:
Видео
700лс без трекшен контроля, ммм.
DANI4 писал(а):
Ага, только у пиратов в 833 не работала SETA
И что? Как эта пиратка, установленная когда-то, повлияла на релиз? У них физика в каких конфиг файлах прописана, которые остались от пиратки и не затерлись релизом?
Понятия не имею Почему у людей, которые всегда использовали только официальные билды, всё прекрасно работает, а у тех, кто ставил взломанные билды, машины разгоняются на песке и траве? Собсна, траву, которую мы имеем в релизе, завезли только после 940-ых билдов
Advanced member
DANI4 писал(а):
Почему у людей, которые всегда использовали только официальные билды, всё прекрасно работает, а у тех, кто ставил взломанные билды, машины разгоняются на песке и траве? Собсна, траву, которую мы имеем в релизе, завезли только после 940-ых билдов
Да у всех одинаково все, просто восприятие разное. У меня никаких перадок не было, видео ничем не отличается от твоего. Кроме одного - я в пол не давлю, т.к. этот гумперт в таком режиме и на асфальте ведет себя плохо. У тебя на видео еще и руля нет, поэтому они не несут полезной информации.
SlideX писал(а):
А почему машина не должна разгоняться по траве? По видео вижу - машину сносит, вы ее ловите рулежкой, вроде все ОК
Потому что это 700лс на полусликах или сликах (как я понимаю, т.к. нормальных названий разработчики не завезли для гумперта, но это явно не гражданская резина). За пять секунд я разогнался на этом агрегате по траве до сотни. Конечно неплохо бы знать какой дифф у гумперта этого. Я честно скажу, не смотрел и в сетап тоже не заглядывал. Поэтому тест с половиной на асфальте - фигня.
В телеметрии есть информация о положении руля А руля нет из-за того, что в игре у него огромный инпут лаг Да и с толку он сбивает иногда тем, что информацию не несёт
NV30 писал(а):
Потому что это 700лс на полусликах или сликах
У него нет сликов и полусликов Это дорожная машина
Advanced member
DANI4 писал(а):
Да без разницы. 5 секунд до 100 на траве это фантастика. Даже моя дорожная с обычными мягкими шинами на траве как корова, что говорить про такой агрегат с 700лс?
DANI4 писал(а):
В телеметрии есть информация о положении руля
Да, уже углядел, под сцеплением.
DANI4 писал(а):
А руля нет из-за того, что в игре у него огромный инпут лаг
У меня все ок. Фреймрейт высокий и никакого всинка.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
DANI4 писал(а):
У дорожных машин нет полусликов? А пацаны-то не знали)) В пКарс на гумперт три типа шин - uhp summer, extreme summer и track. Есть мнение, что track это как минимум полуслик.
Цитата:
Faretti Extreme Summer: Modeled after an extreme performance summer tire. Very quick but still reasonably capable if the road gets wet. Faretti Track: Track-only R-compound rubber. Identical in setup to the P Zero Trofeo. Good for qualifying or very short races, but wears too fast to be useful in races longer than 25-30 minutes. Faretti UHP Summer: An ordinary summer tire (but still really good). Analog of the standard P Zero.
Advanced member
DANI4 писал(а):
Речь о стандартных комплектациях
В стандартной комплектации у гумперта идет три набора резины, Faretti Extreme Summer, UHP Summer и Track? Резину вообще сложно считать за комплектацию, это расходник, особенно если речь о спортивной машине. А что там разработчики по типам шин придумали, одним им известно. Но лично моё мнение остаётся в силе - на траве держак завышен.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Alex555 писал(а):
видео пример управления на клаве от товарища
Приноровится можно к чему угодно, тем более в настройках игры все гибко настраивается. Но в любом случае, играя с клавиатуры не получаешь и половины удовольствия от вождения как при управлении рулем и педалями
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Alex555 писал(а):
из 1 21 он уже выехал на клаве
Можешь уточнить у него его настройки, вообще все, и по части помощников и те что в разделе управления (там где ползунки мёртвых зон) ? С виду едет абсолютно так же как я, но откуда он две секунды берёт непонятно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
SlideX писал(а):
Управление с клавиатуры, наружная камера... нфс-ка какая-то получается
Ну типа да, а что такого то ? Для меня это типа шифта2 только с другим поведением машин. Я понимаю что вам тут всем хочется считать себя элитой от геймеров - но пока ты сидишь за монитором а не на реальном треке ты такой же задрот как и все. Я лично не подписывал лицензионного соглашения в начале игры с обязательством ездить только с видом из салона и только с рулём. Разработчики реализовали в игре наружную камеру и управление с клавиатуры, как думаете зачем ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
SlideX писал(а):
А почему машина не должна разгоняться по траве?
а патамуша у меня на даче Honda Prelude даже со двора по мокрой траве выехать не смогла на типа-полусликах она тупо шлифовала и на горочку в 10-15 см въехать так и не смогла чтобы на дорогу выехать выталкивали руками. И это переднеприводная машина, про заднеприводные вообще молчу. Но на Донингтоне кстати машины в траву закапываются, вроде ничаво. И никто не говорит что по траве ехать нельзя, но на таких машинах как Гумперт это лол кнешна.
Последний раз редактировалось SlideX 25.05.2015 2:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33