Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 86 из 171<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
Allert у меня аналогичная версия, папки
Allert писал(а):
\C#\
просто нет...
Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Virgo1881 писал(а):
1. Кто и на каких спец. участках так и не смог побить рекорд "по умолчанию"?

Я, на двух или трёх трэках из всего РБР, один участок называется Mineshaft (там исчо такой нефиговый трамплин, который на клаве хрен пролетишь), и ещё два по-моему из Японии.

ПРо Францию я даже не говорю, потому как на клаве там не поездишь вообще

На Mineshaft , перед трамплином надо притормозить и на холостомходу с него съехать тогда мишина управляемая и легко входит в следующий средний левый. В японии нужна машина поменьше и по маневренней. Францию я первой всю обрекордил (на некоторых треках 15-30секундной форой.) У меня сейчас осталась пара трасс в Финляндии сейчас над ними поработаю и еще одна прямая трасса США, там рекорд 3,22. А я хоть ты упрись приезжаю 3,23-3,24. Там почти нет поворотов, настоящая американская трасса, даже по минталитету, "дави на газ мотор работай".

Member
Невнимательно читаешь!

Тебе надо сначала распаковать _ЗАПАКОВАНУЮ_ папку audio.dat с помощью dattool.exe! Когда папка распакуется там будут эти подпапки!

====
У тебя ведь оригинальные звуки на игру стоят?

Member
Virgo1881 писал(а):
В японии нужна машина поменьше и по маневренней.

Я почти всегда пилотирую Ланцер :lol: Насчёт размеров это я как-то не рассчитал :lol: Чёрт, а там маленбкого ЛАнцера нет?
Virgo1881 писал(а):
Францию я первой всю обрекордил (на некоторых треках 15-30секундной форой.)

Мне бы руль...

Member
Virgo1881 писал(а):
...и еще одна прямая трасса США, там рекорд 3,22. А я хоть ты упрись приезжаю 3,23-3,24. Там почти нет поворотов, настоящая американская трасса, даже по минталитету, "дави на газ мотор работай".

Эта какая? Diamond Creek что ли? у меня рекорд 3.03 и 3.19 в другую сторону соответсвенно. На клаве.

Member
Allert
Allert писал(а):
У тебя ведь оригинальные звуки на игру стоят?
да
Allert писал(а):
Невнимательно читаешь!
возможно это моя невнимательность, но мне кажется, что это ты переправил пост.
Allert
Allert писал(а):
Эта какая? Diamond Creek что ли? у меня рекорд 3.03 и 3.19 в другую сторону соответсвенно. На клаве.
именно. Она. 3,19., на клаве, не мудренно, почти нет поворотов, там и руль то не нужен... :)
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
почти всегда пилотирую Ланцер
Имхо в Японии, из стандартных, все машины хороши, кроме СУбару 2003- громозкая, MG-маломощная, Пежо - 5 передая не позволяют ракрыть весь потенциал вождения.

Member
Virgo1881 писал(а):
Пежо - 5 передая не позволяют ракрыть весь потенциал вождения.

Как ты угадал что у меня установлен 307 пыжик?

Member
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Как ты угадал что у меня установлен 307 пыжик?
а у тебя на аватаре орел нарисован, орел обычно гадит на корону, а уберать потом не кому, поэтому луна в фазе созвездия адромеды.... если серьезлно то я писал
Virgo1881 писал(а):
Имхо в Японии, из стандартных, все машины хороши

Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Allert
Allert писал(а):

3,03 это крутовато конечно , у меня только 3,10. А вот 3.19, я только что почти повторил 3,20,02. Я соревноваться не хочу ни в коем разе, нанавижу США (и трассы тоже :))а гоняю на них только потому, что Франция и Англия уже надоели до крайности...

Member
Virgo1881 писал(а):
возможно это моя невнимательность, но мне кажется, что это ты переправил пост.

Гы-гы. а еще модератор ;) Если бы я переправил свой пост, то внизу сообщения было бы написано: :"отредактировано Allert тогда-то, тогда-то".

Кстати, как кто использует кнопки на руле МОМО? Я например праввую-верхнюю_Сцепление, правую-среднюю_Зажигание. Левую-верхнюю_Смена вида, левую-среднюю_пауза. На рычажок поставлен ручник. На лопатки - правая_Передача_Вверх, левая - вниз.

Во! и ещё вопрос! Кто с каким видом ездит? Я почти всегда - с бампера.

Member
EKSelenc писал(а):
СУбару 2003- громозкая, MG-маломощная

Но эти стандратные, а 5 передач только у 307 пыжа :spy: Вы Кашпировский, да? Ладно, можешь не признаваться

К слову о Майншафте! Тут одного заядлого любителя гоночных аркад (особенно на могучем ПС2) (ничего не имею, кстати, против MW, сам играю иногда) засадили мы с друзьями-симуляторщиками за РБР! ДАли ему Октавию Ево 2 (WRC, естессно) и посадили на доп Mineshaft :D Повреждения поставили на пониженные (надо же совесть иметь)
В-общем, до трамплина он каким-то чудом добрался. А тут "Опасно! Трамплин!", мы ему: "Всё, скоро финиш, молодец", он такой весь довольный, прям светится, и тут каааак разгонится до 160, да каааааак вылетит с этого трамплина. И победоносно на нас смотрит, дескать, смотрите, как надо на авто прыгать, только я так могу. А потом кааааак приземлится свечкой вниз, тут-то машина и встала, КПП почему- то (он сильно удивлялся) полетела, да вообще как-то машина уже не едет... Потом он ещё долго мучал нас вопросами "А почему машина не приземлилась как надо?", подразумевая, что на 170 кмч по гравию он вылетит с ЭТОГО трамплина, машина сама собой выровняется параллельно земле, потом с ТАКОЙ выстоты по-молодецки приземлится вниз и как ни в чём ни бывало будет жечь дальше. Печально.
Добавлено спустя 1 минуту
Allert писал(а):

От третьего лица

Member
Allert
Allert писал(а):
Гы-гы. а еще модератор
я не модератор
Allert писал(а):
Если бы я переправил свой пост, то внизу сообщения было бы написано: :"отредактировано Allert тогда-то, тогда-то".

к сожалению эти строки иногда тоже можно стирать ;)
Allert
Allert писал(а):
Кстати, как кто использует кнопки на руле МОМО?
правая лопатка зажигание, левая лопатка ручник, левая верхняя кнопка сцепление.
Allert писал(а):
Я с вида пилота есно...
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Но эти стандратные, а 5 передач только у 307 пыжа Вы Кашпировский, да? Ладно, можешь не признаваться

ты подзапутался , в стандартном наборе машин ПЕжо 206 и у нее 5 степенчатая КПП.
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Allert писал(а):

От третьего лица
это совсем не серьездно...
Кстати! В японии есть такая великолепная трасса как Tanner, если хочешь 3 минутной зарядки для рук и внимания, то лучше не найти :) Только шо проезхал на ней 2,59.

Member
Virgo1881 писал(а):
это совсем не серьездно...

Это нормально. Ты не видел моей клавы Сименс.

Member
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
Дело в том, что играть с аркадным видом в самый реалистичный симулятор на мой взгляд кащунственно(тем более что есть другие виды)... И какая бы там у тебя клава не была, это не меняет сути...

Member
Virgo1881
Цитата:
На Mineshaft , перед трамплином надо притормозить и на холостомходу с него съехать тогда мишина управляемая и легко входит в следующий средний левый
у меня проходиться, как правило в небольшом прыжке (надеясь что после удара об землю машина не развалиться на части)

Allert Везде и всегда только вид из кабины :)

EKSelenc ставь RBRStart и будет у тебя 30-35 абсолютно разных машин, запускаемых с двух кликов мышки.

Member
Да, с кабины правильнее. Но зато с бампера машина чувствуется значительно лучше. А так как мы лишены ощущения перегрузок и ускорений тела, и не могем контролить машину по этим параметрам, то этот вид можно смело юзать.
Добавлено спустя 45 секунд
Как компенсацию отсутствию оных.

Member
Virgo1881 писал(а):
Дело в том, что играть с аркадным видом в самый реалистичный симулятор на мой взгляд кащунственно(тем более что есть другие виды)... И какая бы там у тебя клава не была, это не меняет сути...

В МакРее я ездил из кабины. А тут, уж увольте, я не такой батька как наши мастера с рулями от МОМО.
cerega писал(а):
ставь RBRStart и будет у тебя 30-35 абсолютно разных машин, запускаемых с двух кликов мышки.

Поподробнее можно? Я пользуюсь ДатТулом.

Member
Ну и что что ты в МакРее ездил сверху? Я на руле езжу тока месяц, до этого, все рекорды тока на клаве.

====
Кстати, Virgo1881 - скока у тебя рекорд на трассе Школа?

Member
EKSelenc страниц 20назад cerega все очень подробно расписывал.
EKSelenc писал(а):
я не такой батька как наши мастера с рулями от МОМО
новый МОМО 105у.е. Подержанный при желании можно найти за 1500-2000руб. Я тебя уверяю, что удовольствие того стоит..

Allert
Allert писал(а):
Кстати, Virgo1881 - скока у тебя рекорд на трассе Школа?

Давно уж ена ней не тренировался 1,21. Думаю что если бы сейчас посветил ей минут двадцать то выжал бы 1,17-1,18, но мне не нравится та трасса.
И вообще, в целом, Хотлаперство надоело!!! Хочется несколько допов прокатить по 50-100км !!! Так что-бы главное в конечном результате была не заученность конкреного виража, а стабильная езда! но это мечты :(

Member
EKSelenc На http://www.bhmotorsports.com/ в разделе RBR см прогу RBRStart (0.5beta) (beta, пускай не смушает за все время ни разу глюка небыло)
Читай инструкцию (делаешь установочные пакеты машин (в него входит физика, текстуры, звуки, настройки,вид машины) если в будущем будешь переустанавливать), потом в меню проги выбираешь любую машину (с ее изображением) и пуск.

см скрин #77

Кстати, еще одна новая машина Zastava Yugo Group A5 http://www.bhmotorsports.com/download/12893 4.6 MB
Вид http://www.bhmotorsports.com/previewfile/12893

Member
Virgo1881 писал(а):
EKSelenc
EKSelenc писал(а):

Возьми картонную коробку, отрежь крышку, вырежь в стенке окошко, надень на голову, сядь в машину и поезди. Нравиццо? А в симуляторе еще и ускорения не чувствуются. Не надо пытаться быть святее святых.

Member
Dr.Freddie
Dr.Freddie писал(а):
Возьми картонную коробку, отрежь крышку, вырежь в стенке окошко, надень на голову, сядь в машину и поезди. Нравиццо? А в симуляторе еще и ускорения не чувствуются. Не надо пытаться быть святее святых.

Если ваш БРЕД предназначался мне, то я его не понял...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 86 из 171<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа