Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 86 из 153<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
aspirin11 Dark Mazur спасибо.

Партнер

Member
Сегодня нашел один любопытный сайтик, с модификациями для героев.

Итак прошу http://www.celestialheavens.com/viewpage.php?id=527

В частности несколько примеров:

#77#77

Нормальные красивые дереьвья, а не пни. А черные рыцари....

пишу FAQ :)

Member
А чем тебе рыцари смерти не угодили? Вчера нашел группу-красота!
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд
Господа свершилось! AI больше не читерит! По ссылке Zеrg находится файл для отключения бонусов для AI. Качать тут:
http://www.celestialheavens.com/homm5/mods/cpunocheat.pak

Member
PR@etorian А разве я говорил, что они плохие?

Да действительно, этот мод ставить надо, для тех кто незнает сообщаю, что начиная с середины третьей недели компьютер начинает получать 10000 золота в день, в независимости от замка и количества золотых шахт.

Member
PR@etorian
А куда совать этот файл то?

Member
Не могу пройти первую миссию компании за людей, т.к. у меня все время вылетает игра после захвата гарнизона! Если нажимаю ОК или ESC :( Патч не стоит, но в списке исправленных глюков я там исправления не находил.

Member
Максимилиан-80 В папку Data

Member
нашел, в чем причина вылетов. Игра вылетает при !любой! нестандартной частоте тактового генератора.

Member
PR@etorian писал(а):
а глаза выше поднять не судьба? предыдущую страницу смотри.

у меня они зависли в другом месте, там вверху, где столбик каменный опыт дает, т.е. за долго до рокшас и второй половины карты.
глюк пермаментный переигрывание не помогает.

Member
Koval
ну так радуйся :) забей на столбик-все равно до мах прокачаешься. Он совсем не двигается? Даже если ты рядом? Тем более радуйся :) Набери войска и дуй на вторую половину карты
Zеrg писал(а):
начиная с середины третьей недели компьютер начинает получать 10000 золота в день, в независимости от замка и количества золотых шахт

серьезно??? догадывался, что читер но настолько? а не слишком ли легко играть будет?

Member
Gluklich писал(а):
Я нашел интересный баг (может уже известен, но в патче не поправлен)
При игре за демонов с помощью "копии фантома" копируется любое существо (кроме дьяволов), копия будет погибать от одного удара, но у копии есть возможность вызвать из ада подмогу (способность героя), и подмога будет уже обычным юнитом (правда после боя исчезает), можно повторять, пока не кончиться мана. Особенно эффективно для питлордов.

Обломись. В патче 1.1 этот баг отключен точно. Т.е. если ты уже на начатой игре проходил, то он остался, а в новой его уже нет. В принципе, жалко, т.к. для инферно это интересная возможность. Хотя бы оставили так, чтобы фантомы создавали фантомные же войска.
Что касается модов, то никак не пойму усердия людей по их поиску. Тока-тока игру выпустили, вторую неделю играемся - а им она уже надоела. Уж читерства компа бояться - так нефиг играть. Он и так убогий, а уж если сравнивать какие то 10тыщ с теми преимуществами, которые даются компам в Civ 4, то можно сказать, что в HOMM5 компы вообще в забитом положении.

Member
PR@etorian писал(а):
ну так радуйся Smile забей на столбик-все равно до мах прокачаешься. Он совсем не двигается? Даже если ты рядом? Тем более радуйся Smile Набери войска и дуй на вторую половину карты

так мимо столбика дорога на вторую половину, а стобик воздле тропинки, а на тропинке патруль зависает. Так что хоть мо 100000k всякого будет не пройти мне...
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
зы: он зависает назглухо, хоть с бубном воздле него пляши.

Member
Народ, как 5-ю миссию за некромантов пройти? Годрик засел в замке с амулетом, который нужно забрать. Годрик из замка не вылазит. Беру крылья ангела, перелетаю к нему, валю его, всё - конец миссии и нет окончания компании. В задании сказано придумать как то, как этот амулет забрать. HELP :)

Member
У меня тоже после установки патча игруха выдавала ошибку. Вылечилось переустановкой DirectX (при чем того же что стоял и раньше).

Кстати игруха и после установки патча продолжает прорисовывать неоткрытые местности - проверить легко - зайти в черненькое и посмотреть в сторону открытого - сразу видно горы, хотя Ты их еще и не открыл...

Member
Денис Попов писал(а):
Хотя бы оставили так, чтобы фантомы создавали фантомные же войска.

а те фантомы еще фантомы и понеслась :)
Koval ну все, переигрывай сначала. Странно у меня такого не было, сочувствую

Member
а меня бесит когда фантомные архангелы воскрешают настоящих (и не только их) - дико напрягало в битве против Изабель.

про читерство компа - а оно вам надо? так уж сильно напрягает? У меня за исключением всего 3 миссий сложностей не возникало.

Member
SEDoiii А разве ангелов можно фантомить?

Народ а чем собсно закончилась компания некроманта?.. В конце показали только невнятную сценку с Годриком, Макрелом и Изабель... Любопытно собрал таки он артефакт или нет...

PS Прошел пока что только 3 компании. Может ответ дальше будет дан?

Member
До какого уровня можно Аграиля докачать? В четвертой миссии за инферно он у меня на 29

Member
Фото: 73
Koval я ж писал уже как это обойти . Это не глюк , скорее всего , а фишка типа - патруль тебя замечает и блочит проход .
Просто по той части где слоники бегают - двигайся очень аккуратно , стараясь всегда находиться от них как можно дальше .
Т.е не попадать им в радиус обзора . Иначе их может заклинить .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 86 из 153<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа