Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Sicvestoratium   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 86 из 120<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: FromSoftware
Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S.
Дата выхода: 24 августа 2012

Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.

Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие
    Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP
    Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие
    Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие
    Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие
    Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
    Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 4 GB
    Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+
    DirectX®: 9.0c
    Sound: Direct Sound Compatible
    Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
    Q: Как пинать врагов ?
    A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).

Q: Как в игре прыгать?
    A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.

Q: Как делать бэкстабы?
    Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.

Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ?
    A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.

Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps
    A: Решение для видеокарт AMD:
    Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл.
    Если не поможет, убираем фикс.

Q: Как изменить язык в игре на английский?
    A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:55, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Andy-S У меня на 10 стандартно сидит (это, в принципе, и написано - 10 достаточно для появления). На мой взгляд, слишком накладно вкачивать перчатку выше 10 до Квилаг, так что 11+ и преобразование всегда только у Квилаан делал.

B-tag: JackJack#2321

Member
Andy-S писал(а):
Скажи, сколько надо душ на перчатку +15? Или на полностью прокачанную?

380к душ надо на вознесенную +5
Andy-S писал(а):
Крыс там видел?

на крысах фармить челвоечность? это ты опять в степь вова\линейки полез?
Andy-S писал(а):
Если кто-то сделал 2 прохождения, ему советы уже без особой надобности. О чем некоторые забывают.

и ты забываешь что каменный сет не сводит попоболь к приемлимому уровню а лишь дает ложное спокойствие "типа хэви армор" а разница в том что будет тебя капра убивать с 1 удара или с полутора - несущественна.

Cepesch писал(а):
1) Пиромантский туман (тот что продает Энги) помогает в ПвЕ хоть чуть-чуть? А то я его как-то скастовал на одного из мобов - нуль внимания, хотя поджигания отлично сработали.

да работает. бесполезно за исключением спасения солера.
Cepesch писал(а):
2) Если убить того демона из подвала -за него что-то хорошее, кроме душ, дадут?

бродячий в азилиуме? да дадут.
Cepesch писал(а):
3) В чумном городе, во время фарма пиявок, нашел серпантинный подьем, с 2 ложными стенами (оказалась, что там какая-то полость). Там сильные враги?

сходи проверь
Cepesch писал(а):
4) Если вступить в тот ковенант, что возглавляет прекрасная госпожа, то при выходе из него, я смогу по прежнему использовать их заклинания от пиромантии?

ни один ковенант никогда ничего не ограничивает кроме узконаправленнызх вещей. конкретно ковенант хаоса отключит тебе короткий проход в одну из локаций. в обратну сторону этот проход можно открыть без ковенанта.
Cepesch писал(а):
Плюс интересует вот какой вопрос - Можно ли вторгшегося ко мне игрока травануть ядовитыми кинжалами или отравленными стрелами?

да
lelik1974 писал(а):
На 62 уровне?

а ты думал. вот это игроки в дарк соулс. 62 уровнеь и идут на квилег которая 30+ всего лишь. я сегодня пачку таких дятлов видел. только конекчусь даркмуном сразу альт+ф4 делают.
jackisdead писал(а):
ловкость качай, она на скорость каста влияет

при условии что с 40 до 50 качаешь. до этого - бесполезно.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
jackisdead писал(а):
У меня на 10 стандартно сидит (это, в принципе, и написано - 10 достаточно для появления). На мой взгляд, слишком накладно вкачивать перчатку выше 10 до Квилаг, так что 11+ и преобразование всегда только у Квилаан делал

ну не знаю я до +15 у лаурентия вкачивал к квилаан только на возненесние шел. когда играешь чистым пиросом перчатка нужна помощнее. и чем быстрее тем лучше.

Member
Svartalf
Цитата:
ни один ковенант никогда ничего не ограничивает кроме узконаправленнызх вещей

Там вопрос про выход из ковенанта был. Половина так или иначе ограничивают свои "подарки", кто полным запретом использования/привилегий (Принцесса, Даркмун, Солнце), кто ослаблением (Нито, Драконы).

Member
Andy-S писал(а):
3. Без чаши, которую дадут после Орш. и Смоуга лучше в самый низ пока не ходить. Или иметь косточку/чудо возвращения, или сдохнуть, не садясь на костры ниже. Можно пошариться, есть ништяки и крист. ящерицы. Плюсом нужен баланс. Враги разные, есть сильные внизу.

кстати тоже отборный бред. тотальный. и про чашу и про косточку. и про врагов.
для выхода наверх там очень удобные лестницы вдоль ствола висят. зная о них и не обращая внимания на лут вниз съехать тоже очеь быстро можно. врагов там по пальцам пересчитать. никчемные василиски которых можно не трогать, большие грибы - которых трогать себе дороже. гидра - 1 шт (маст кил) и 3 ракушки. всё. это все кроме гидры прекрасно игнорируеца. добегаеца до каменного дракона и топаеца обратно.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
jackisdead писал(а):
Там вопрос про выход из ковенанта был. Половина так или иначе ограничивают свои "подарки", кто полным запретом использования/привилегий (Принцесса, Даркмун, Солнце), кто ослаблением (Нито, Драконы).

я и говорю узконаправленные вещи.
нито ослабляет на 10% чудеса всего лишь. но меч остаеца и сами чудеса тоже.
даркмун - чудо запрещено но талисман все равно самый лучший в игре и его можно пользовать.
драконы вообще без штрафов.
хаос - без штрафов за исклчением прохода.
принцеса - 2 чуда? тебе их жалко?
солнце - молнии прекрасно пользуюца и без ковенанта. ковенант нужен лишь на санлайт спир и его дальнейший вкач.
кошка- вообще бесполезна как ковенант.
самый большой штраф который есть - это у даркрайтов. полный запрет на красное око и невозможность покупки треснувших. вот это печально. очень.
а все остальное - такая мелочь.

Member
Svartalf Нито ослабляет чудеса не НА 10%, а ДО 10%. Ошибся, да.
Урон от драконьей головы зависит от ранга ковената. Выходишь - теряешь дамаг.
Хаос вообще глупо покидать, пока срез не открыл, так что его и не указывал.
Чудес Гвиневеры мне не жалко, хотя они и неплохие. Речь шла не о "жалко", а о последствиях выхода из ковенанта вообще. Они есть, у каждого свои.

Member
Чего-то в виках один момент не расписан.
Если убить Патчеса в катакомбах ещё до того, как туда клерики пойдут, на их историю это повлияет?

Member
Благодарю за ответы.
И снова ряд вопросов:

1) Отдельные локации, вроде мира, где живет рыцарь арториус и нарисованного мира - они доступны лишь на 1 прохождение, или после того, как там вынесешь всех боссов, туда можно будет возвращаться?

2) Если вступить в ковенант лесных охотников, завалить шиву и отмолить грехи, можно ли будет вступить повторно?

3) В саду темных корней есть кузнец? А есди да, то хотябы примерно -где?

4) До какого уровня можно докачаться за первое прохождение?

2 Свартальф.

А какой у тебя уровень?
Просто мне, на 63 уровне тоже не улыбается драться с тем, что 300+, так как это без вариантов гибель.

Member
ckotick она сразу окажется в Архивах, как я помню.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Cepesch 1) Можно.
2) Да.
3) Так там же до Андрейки 200 метров.
4) Да хоть все статы до 99 поднять (750+), если терпения на фарм хватит.

Member
jackisdead писал(а):
сразу окажется в Архивах
Т.е. пустой.. А если ещё и Петрика загасить?

Member
ckotick если убить его до прихода троицы, они на тебя нападут. Если после ухода в Катакомбы - без разницы.
Полым нужна цель, цель Реи - задание "церковных мертвецов" - она не сможет достичь и окончательно потеряет человечность. Если поговорить с ней после спасения из Катакомб, она именно это и скажет - "учение" тебя чудесам становится её целью.

Member
Т.е. примерно так выходит?
Они уходят в катакомбы, там их никто в ловушку не заманивает, избранный немёртвый её не спасает, она ничем никому не обязана, никакой цели нет, можно сразу откидываться бродить в архивы.
Выходит, "правильный" расклад — Патчеса не трогать, Петрика завалить?

Member
ckotick почти.
Цель есть, но её спутники, судя по всему, гибнут и становятся полностью полыми. Без них она беспомощна и выполнить поручение не может.
Возможно (это уже мои домыслы), они встретились с Лироем, который защищает Нито. А раз самый первый, самый могучий паладин Ордена замешан во всем этом, то она понимает, что задание изначально обречено на провал и опять же теряет смысл жизни.
А в архивы её мог сдать как Нито, так и залетный шестиглазый, ведь Лысая ящерица все еще проводит эксперименты над женщинами. А на то, что боги, лорды и их помощники бывали/бывают в Катакомбах/Гробнице, есть куча намеков.

Member
jackisdead писал(а):
Урон от драконьей головы зависит от ранга ковената. Выходишь - теряешь дамаг.

стоп. теряешь БОНУСНЫй дамаг это одно. а ослабление как у нито это другое. чуешь разницу?
Cepesch писал(а):
1) Отдельные локации, вроде мира, где живет рыцарь арториус и нарисованного мира - они доступны лишь на 1 прохождение, или после того, как там вынесешь всех боссов, туда можно будет возвращаться?

доступны всегда
Cepesch писал(а):
2) Если вступить в ковенант лесных охотников, завалить шиву и отмолить грехи, можно ли будет вступить повторно?

можно
Cepesch писал(а):
3) В саду темных корней есть кузнец? А есди да, то хотябы примерно -где?

в самом саду есть тоже кузнец. мервтый. о нем говорит андерй и упоминает что это был Божественный кузнец. и потом за бабочкой ты находишь труп кузнец с белым углем.
Cepesch писал(а):
4) До какого уровня можно докачаться за первое прохождение?

я стабильно заканчивал 110 примерно

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
jackisdead писал(а):
Цель есть,

спасибо про лироя я както не подумал. это ыбло интересно
Cepesch писал(а):
Просто мне, на 63 уровне тоже не улыбается драться с тем, что 300+, так как это без вариантов гибель.

на текущий момент меньеш 90 нет. все равно драца не сможешь. просто не кинет. точнее все чаров кроме двух. вторгаца ьбез ограничения на лвл могут слуги могил и каратели. все остальыне ограничены по разбросы в лвлах.

Member
2 Svartalf

Благодарю за ответы. Очень позванвательно.

ВОт еще назрела пара вопросов:

1) В Пвп актуальна пиромантия, или она для этого слишком медленная?

2) У меня есть душа квилег и сабля +10, но её меч я не могу скрафтить. Это проблема в том, что я это пытаюсь делать у Андрэ, или тут есть иной подвох?

3) В крепости СЕН, с ящеров колдунов хоть что-то выпадает? А то с мечников уже штуки три мечей повыбивал, а многорукие колдуны ничего так и не дали.

Member
Cepesch писал(а):
Это проблема в том, что я это пытаюсь делать у Андрэ, или тут есть иной подвох?

дойди до кузнеца в анор лондо

Member
Cepesch 1) если повезет - можно очень хорошо всечь, если не повезет - бесполезна.
2) все оружие из душ делается только в Анор Лондо.
3) Может упасть фламберг.

Member
Фото: 0
Svartalf писал(а):
380к душ надо на вознесенную +5

340500. Столько же надо, чтобы раскачаться с 1 до 55 уровня. На +15 нужно 174500, плюсом купить спеллы, 400000+ на 60 уровень, плюсом на разное барахло и кач оружия/доспехов. Ну и где ты возьмешь даже 600000 без фарма, чтобы подойти к ОиС на этом 60 уровне?
Svartalf писал(а):
SL на орнштейна и смогуа - 60 стандартный. и ты так или иначе будетшь в районе этого уровня там

Не надо ля-ля.
Svartalf писал(а):
на крысах фармить челвоечность? это ты опять в степь вова\линейки полез?

И где еще фармить души до получения чаши? Там 15 крыс около костра, даже с 10 челов. без кольца в среднем 2 на проход. нужные пока пара десятков фармятся за полчаса. Чего ты все про линейку/вов, у тебя там неудачи, весь скил в ДС ушел?
Svartalf писал(а):
каменный сет не сводит попоболь

В конкретной ситуации, о которой написано, выручает. Потому как собака сдохнет с одного удара, а 1170хр с капра снимешь пережив 1-2 его атаки блоком. Стамину трава даст.
Svartalf писал(а):
для выхода наверх там очень удобные лестницы вдоль ствола висят. зная о них и не обращая внимания на лут вниз съехать тоже очеь быстро можно. врагов там по пальцам пересчитать. никчемные василиски которых можно не трогать, большие грибы - которых трогать себе дороже. гидра - 1 шт (маст кил) и 3 ракушки. всё. это все кроме гидры прекрасно игнорируеца. добегаеца до каменного дракона и топаеца обратно.

:lol: Та весь ДС такой, чо уж. Особенно в первый проход. Бегаешь, ромашки нюхаешь, единорогов гладишь. Про твой неземной скил, который задним умом силен после 100500 наигранных часов понятно. Не надо больше о нем.

Member
Andy-S писал(а):
Та весь ДС такой, чо уж. Особенно в первый проход. Бегаешь, ромашки нюхаешь, единорогов гладишь. Про твой неземной скил, который задним умом силен после 100500 наигранных часов понятно. Не надо больше о нем.

ну хз, я при первом прохождении весь блайттаун и до каменного дракона вниз по дереву прошел :?: ничего архисложного там нет.
к демонам уже не полез - назад поплелся.

Member
Фото: 31
Svartalf писал(а):
а ты думал. вот это игроки в дарк соулс. 62 уровнеь и идут на квилег которая 30+ всего лишь. я сегодня пачку таких дятлов видел. только конекчусь даркмуном сразу альт+ф4 делают.

Дык, я таки тоже не бобровость не претендую и завалил ведьму одевшись в каменный сет, с щитом с драконом, приложив себя пиромантией в виде сырой кожи(ну или как там её) уровня где-то около 50-го.
Просто параметры для такого уровня слабоватые, может чувак в магию ударился, хз.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Andy-S писал(а):
И где еще фармить души до получения чаши? Там 15 крыс около костра, даже с 10 челов. без кольца в среднем 2 на проход. нужные пока пара десятков фармятся за полчаса. Чего ты все про линейку/вов, у тебя там неудачи, весь скил в ДС ушел?

Хреново там фармится человечность, то выпадала на раз-два, то ничерта за несколько заходов.

Member
К слову о боссах.
ИЗ всех боссов я дольше всех долбился с капрой, пока не понял как надо.
- Добежал до лестницы, отбился от собак и встал в самый угол.
. -Взял лук с огненными стрелами и щит. стерляешь и блочиш по необходимости.
а капра ходит -туда-сюда, время от времени сваливаясь с лестницы (при этом успевая меня разок долбануть по щиту). 2-3 десятка стрел и он мой.

Квилег я ушатывал в сете пироманта, + кольцо на нагрузку + кольцо на баланс.
Оружие -мечь дракона +3.
Щит -кристаллический (к огню +80).
Доп спелл -заклинание сырой плоти.
+ ядовитые дротики +зеленая трава на стамину.
Держался сбоку (права-лева) и шустро бегал. Из десяти эстусов толкьо 4 понадобилось, и то -можно было бы меньше, не наделай я глупых ошибок.

А вот второго демона в тюрьме пока никак. Но ничего, со временем и этого ушатаю.

К слову о человечности:
- Она падает только с крыс?
- Она падает с крыс, если босса этой локации я давным давно убил?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 86 из 120<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа