Listard Гыыг! Что-то у меня он очень шустро поворачивает, ты с рулём играеш или на клаве? А ваше немного ручника на повороте и ничего быстрее Ская в игре для тебя уже не будет! Главное не переборщи с ручником, просто управляемый занос немного создай и усё, и не забудь играть на механике!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
как я вылечил пиксели на дороге и на небе.
Запускаем RivaTuner - Direct3D Tweaks - Textures - Degree of anisotripy выставляем force level 2.
Через дрова данная фишка почему-то не сработала.
Теперь с графикой проблем не наблюдаю
Кха, кхм, кхее... По моему нас (то-есть усех нас) круто лажанули! Я тут сам в андер поиграл и че-то не понял них-на. Писали - писали, обещали - обещали, денюжку вложили, а в итоге получили какой-то полуфабрикат (хотя не фабрикат воще). Ну чем вас андер так цепляет? Графика ничё, но на супер-мега-квази реалистичную не тянет. Она и от первого андера то недалеко отошла (правда несчитая мелочей, маленьких таких деталек). Город это просто какой-то клоповник. Все серое и непреглядное (горящие вывески тока подчеркивают убогость обстановки). Машины... Да машины как машины, тока страшные. Да еще гемплей как на GameBoy'е. Ткнул, поехал, балабасов заработал.. Скука. Полная. Фитзика не далеко ушла от Ms train simulator'а.
P.S. Поймите меня правильно, никто незаставляет играть вас в симуляторы и пр. недоступные вашему разумению (судя по всему думать действительно тяжко) игры. Просто вас подавляющая масса и спрос формируете именно вы. Имейте самоуважение. А то жрете вторсырье, а оно потом становиться лучшим автосимулятором года. Воще рекомендую всем любителем андкграунда поиграть в это www.tetris1d.org Это специально для вас!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Хотел тут кое что пояснить, просто у некоторых возникают вопросы где улучшения 3-его уровня и все такого.Значит в игре 4 части города, первая(середина) открыта с самого начала, потом верхняя открывается, потом нижняя и еще раз нижняя, так же в игре есть две статистики, одна прохождение всей игры другая, того участка города, который недавно открылся, после открытия каждого участка, после первой гонки на каком-нибудь соревнование вам дается подписание контракта и как раз навороты 2 или 3 уровня надо искать именно в магазинах той части города которая только что открылась, допустии если мне нужен движок 3 уровня я не смогу его взять в середине города, его нужна брать именно в нижней части города именно в самом конце.
lex ну не знаю, я пробовал все тачки, мне Скай реально больше понравился, он атмосферу мощно даёт! По прямой быстрее всех, на поворотах небольшое умение, и опять быстрее!!!
lex Ты в попробуй Субарик погонять против Ская на драге и погляди, возьми обе тачки и поработай над настройкой! Субарик будет просто класс, но будет проигрывать Скаю! Одним словом что мне тебе доказывать то! Бери Субарик. а я предпочитаю Скай!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прошел значит, купил SkyLine (всю как у людей )
Поехал в тюнинг с $92k... Поставил движек 3 уровня, нитро, все остальное..
Но на турбо не хватило! (даже неонку поставить не успел) А у меня еще 3 тачки в гараже кушать хотят. Где же бабки взять серьезные?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png