С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.
Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.[/i]
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • OS: Windows XP SP3 • Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor • Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista) • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 256 MB • Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
Ремоендуемые: • OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7 • Processor: 2.3 GHz Quad Core processor • Memory: 2 GB • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 512MB • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
microFAQ
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально) A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа). 1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия). 2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras". 3) Выберите "Sign Up". 4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+). 5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept". 6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up". 7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения. на анг. с картинками
Q - Есть расширенные настройки Physx? A - Есть камрад Joker! расписал тут.
Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить? A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру... Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10409131
Q - Как пропустить Launcher? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.
Q - Как убрать Splash? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.
Q - Ещё есть? A - Есть -NoMovies - отключает все bink видео ролики. -FPS=n - частота кадров. дописывать через пробел
Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг.. A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку: %USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\ И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут. Стим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
Песня писал(а):
тебе кроме шкуры терраморфа может ещё чегонить нужно?
да вроде нет. все остальное можно выбить, а тут мне нужен именно специфический вариант. и если сравнить с тем, сколько я фармила свой love thumper, то мне придется провести остаток жизни на терраморфусе как-то у меня нет ни малейшего желания
Парни,у кого на физику стоит отдельная карта,как результаты?У меня GT 240 (основная-radeon 7850) ,в принципе,до сабжевой игры везде хватало,но теперь явно придется менять на что-то помощнее,ибо в тяжелых замесах на ультре при физиксе хай фпс проседает до 20 и ниже...долго курив гугл,остановился на 2 вариантах:1-й (слабее) -9800GTX и 2-й (помощнее) GTX 460,что посоветуете?
_________________ МОЙ ТЕСТ КАРТЫ GTX 670@680 ПОД PHYSX В ИГРЕ BORDERLANDS II СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10657655#p10657655
оно у всех проседает,кто на радиках...так что не мучайся...
причем тут радик или не радик,я говорю,у меня под физику стоит отдельная карта,но слабовата,вот и думаю,какую вместо нее взять
_________________ МОЙ ТЕСТ КАРТЫ GTX 670@680 ПОД PHYSX В ИГРЕ BORDERLANDS II СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10657655#p10657655
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mordatiy писал(а):
Какой приз выдаётся, если на "одноруком бандите" выпадут три значка игры, вообще реальна такая комбинация?
дают легендарное оружие, три рожи Маркуса - фиолетовое, по совету в начале игры рекомендовалось наиграть эридиума, играл много, не видел ни разу... и рожа Маркуса тоже не выпадала ни разу, но выпадали фиолетовые вещи на три ноги . Периодически захожу промотать тысяч с десять, и максимум что есть это три ноги и эридиумные джекпоты.
Champion*HL писал(а):
причем тут радик или не радик,я говорю,у меня под физику стоит отдельная карта,но слабовата,вот и думаю,какую вместо нее взять
ежу понятно, что если в рекомендациях стоит gtx560, а грофонн в игре как у первом Half Life, то нужна 560я именно под физику (а без него можно играть на х...бокс360, прямым портом с которого игра и является). Бери 460-ю то есть
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Champion*HL, вообще есть соответствующая тема: PhysX + FAQ.
Я ту тему уже проштудировал.Меня конкретно интересует сабжевая игра.
Member
politik писал(а):
Все вырастил малышку, наконец то.
10+20+30+60+120 сек беготни от аццких жуков, и потом дуля с маком... жесть? Надо попробовать залезть в ту пещеру с электрозатвором в Тундра Экспресс, летающие вроде как туда не залазят, и пойти курнуть (табак)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ребята, начал играть заново,но на повышенной сложности...начинал на 38 уровне,сейчас дошел до 50...на повышенной сложности...а что дальше? прокачка закончена ? очков на развитие навыков больше не дадут ? перераспределять очки те,что есть,ибо куча способностей не прокачена ? вражины далее будут все только 50-го уровня ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
polkovnik22 На все вопросы ответ "да". Попробуй соло завалить терраморфа или гипериуса.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
Песня писал(а):
а среди розового нет подходящего? я так поняла, там среди гранат и щитов есть аналоги легендаркам.. про стволы не знаю, не покупали пока
есть pun-chee из торговской длс (до которой у меня так и не дошли руки ), как щит он неплохой, но в виду его невысокого роида и слишком короткой задержки подзарядки, не вижу для него никакого применения. я использую thumper из-за 3 с лишним минут ричардж дилэя. терру же я хочу на случай, если нужен дамаг посерьезней (у него самый высокий возможный роид), но им неудобно пользоваться, приходится бросать гранату себе под ноги уже будучи в инвизе, а на это не всегда есть время.
Песня писал(а):
этож квестовый? как его фармить правильно?
да. делаешь квест, идешь за наградой, смотришь чего дают. не нравится? альт-ф4, не принимая. так с любыми квестовыми штучками. уныло, правда, донельзя.
Member
вычитал что в святилище Маркуса Подателя Пушковф можно принести в жертву сопартийцев по коопу, за эридиумные пушки. Я стал на лестницу, дотянулся до кнопки и меня отправило фтоппку и принесло в жертву Маркусу, подлый робот меня ещё и повоскрешал раза четыре, убивая гопников (вроде как ещё и ачивку какую-то дали под названием "спасибо жестянко"), но после возвращения к алтарю я ничего не нашёл. Жлобы (и пьэндосы, да)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
супербезбашенный молотильник 50-го уровня- это вещь ))) если только оказался без ракетницы....страшно подумать
а вообще,конечно,серьезный минус у игры-почему далее нет прокачки,когда переходишь на повышенный уровень сложности ??? как раз вот эти все способности и нужны на повышенной сложности !! а на обычном прохождении -по большому то счету-можно и без них обойтись... тупо,тупо сделано...
Member
ситуация с эридиумом в игре просто таки напряжённая, ввиду того что его можно достать только при помощи методичного обшаринга всяческих шакальих помоек, куч блевотийа, а иногда даже самого что ни на есть дымящегося и вонючего
разрабы не погнушаются закинуть четыре штуки в каньон, полный ператов, с задумкой что мы туда будем периодически наведываться, но разрабы конечно не преминули при этом допустить генерального ляпсуса, сунув комраду Bad Maw жалкого 15-го уровня аж 8 кусков эридиума в перманентный посмертный трофей, и теперь мы разумеется периодически будем наведываться к вратам Бандитника и убивать этого Мо, много и часто, прокачав рюкзаки вхламм, дабы не пришлось лазить по мусорникам и кучам гоммна и не тратить сотни нефти на игральные автоматы, что чревато разумеется заканчиванием всяческих денег, долго, и на 20-м уровне вообще вдобавок скучно и бесмысленно, как белый рэп. Впрочем, персонаж Tiny Tina с её злоупотреблением правил слэнга таки напомнила одну ходячую пародию, Кристину Агилеру, которая ввиду её потасканности разве что в Стране Чудес ещё не побывала, что разумеется означает докторскую степень Гарварда по английской ниггерийской филологии и первое место чемпионата Шоппинга по перисхилтингу в особо крупных.
Последний раз редактировалось Dark Knight 08.01.2013 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Вообще, до патча 1.2 он "по честному" фармился с червяка в паре с корешем — кореш соло убивал червяка, твой персонаж получал тонны лута, слитков и "опыта". Ну а раз с патчем "новых" игроков этого лишили, то смысл им эридиум фармить, если можно редактором сохранений нарисовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29