Привет Есть вопросы 1 Как называется кинжал который по читерски парирует удар 2 Пользуюсь "Большим мечем черного рыцаря" +5 если что нибудь лучше спрашиваю т.к ресурсов на заточку всего не хватит
_________________ One cannot have power of that magnitude and still think and perceive the universe as we do. (c) Kreia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sayon монастырская сабля, как-то так. Что значит "лучше"? Я играл парными рикардовыми рапирами, для меня они были лучшими. И ресурсов хватит на затачивание чего угодно. Можно же разжигать костры и снова охотиться на тех же ящериц.
Не ну, я понимаю, что я чертов нуб, но как-то же прошел обе части (и даже без особых трудностей!). Но на DLC у меня просто конкретнейший затык - уже 3 день не могу пройти этих козлинных братков, которых 3 штуки. Самый сложный для меня босс за всю серию От бегаю и грейжу разные виды оружия. Может, каким-нибудь удастся приложить этих уродцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Jared_BLR писал(а):
Не ну, я понимаю, что я чертов нуб, но как-то же прошел обе части (и даже без особых трудностей!). Но на DLC у меня просто конкретнейший затык - уже 3 день не могу пройти этих козлинных братков, которых 3 штуки. Самый сложный для меня босс за всю серию От бегаю и грейжу разные виды оружия. Может, каким-нибудь удастся приложить этих уродцев.
Всем привет, у меня такой вопрос: Есть персонаж с 6силы/6ловкости. Есть 3 оружия Топор (9сил/3лов), Булава (12сил/5лов) и Огненный Меч (10сил/9лов). Почему я могу носить первые 2, но не могу носить Огненный Меч? Я знаю, что если носить оружие двумя руками, то текущие сила и ловкость как-будто удваиваются; и тогда понятно как я ношу Топор и Булаву. Но что не так с Мечом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
GammaGoblin при двуручном хвате увеличивается только показатель силы (в полтора раза), на ловкость хват не влияет. следовательно, в отличие от топора и булавы, меч ты со своими 6 базовой ловкости использовать не можешь даже в 2 руках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Svartalf там довольно весело, если проходить не на НГ (у меня +2 было). Основные боссы очень жирные (рассчитаны на кооп), опциональный "босс" несказанно доставляет) Что потестить?