Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
[NSS]Nik сообщил мне, что нашёл тестовый сервак 3 (третьих) хроник. Осталось только клиент намутить, и мы туда. Я посмотрел скрины и ролики..... Это что-то невообразимое, такая красотища.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: Я хочу просто на 3 Хроники глянуть но всёравно с ЛА2 не уйду народ у нас в клане и альяньсе уж очень хороший привязался я к ним
Slayer777 Нет спасибо я сомневаюсь что тот сервак не будет каждые 5 минут падать да и всёравно мы уж к ЛА2 привыкли, не такой он и галимый если так подумать.
Member
UfO НУ не знаю, если серв будет лучше, почему бы не перейти всем кланом?? Такое уже бывало.
Ладно, как только попадём на тот серв, поделимся впечатлениями.
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Slayer777 это стабильный бесплатный русский сервак с 3 хроникими с рейтами х1?
и туда еще и чаров переносят с других?
если нет то я не совсем понимаю логику перехода
туда кланами да еще и альянсами...
Даже если он проверен, стабилен, безглючен, и можно дать гарантию на его
дальнейшее существование (хотя ее нигде нету) то какой клан альянс согласится
переходить туда и качать заново 50+ уровни с рейтами х1?
Другое дело если там еще и перенос есть, все это вкупе с 3 хрониками
вероятно даже сподвигнет перейти кое-кого с оффа.
Ведь зачем платить если там будет все тоже или почти то же но бесплатно? так ведь?
Что-то я непонимаю... делите шкуру неубитого медведя...
Если кто хоть раз играл на оффе - тот не будет играть на фрии. В основном, это очень маленькое колличество народу. Сам игал и там и там - с оффой ни что не сравнится. Для примера посмотрите хотябы колличество народу в Girane - 100-400 челов в одном городе, причем постоянно. Можно все купить и все продать даже A- grade
Member
Sten Это тестовый сервак, на нём рейтыыыы..... Лучше помолчу Только я ещё клиент не намутил, а Ник чё-то тут не постит. UfO Ты не видел третьих хроник в движении, как увидишь, у тебя будет одно желание : ХОЧУ!!!!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Короче С3-рулят.Тока меня,мягко говоря,надурили.Друг сказал типа серв вообще класс.А в реале.....это экстрим.Да-да,тот самый.Тот что держит 1-ое место в топ200(кто не знает вот он http://www.gamesites200.com/lineage2/ ).Короче лагов там....уууу=)(ну в принципе жить можно конечно,но это похуже вех виденных мною серверов)Клиент я намутил(7 дисков форева=)) .Но он реально немного хмм лагает.Зато потестить можно в реале конкретно.Рейты х35.Весь C,B,A,S в магазе.Щас вот ищу более-менее норамальный С3 серв с нормальными рейтами.х35-нехило так=) А С3 и правда рулят,знали бы вы....Эххх=) Правда вот одной из самых прикольных фишек там нету-свечение оружия при энчанте на +4 и выше.Обидно.А вообще обещали.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: Да забыл сказать-всё на эмуляторе.Ну серверная часть то есть.Но сделано неплохо вроде.По крайней мере игра не вылетает,а это уже хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: ДА там еще х7 есть сервер.Тоже ничего так,да?=))Я если честно сейчас на х35 играю,С3 смотрю.А вообще было бы неплохо найти более-менее нелагучий сервер с х1-3 рейтами.А то х35-совсем злобно=)
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: Кстати замас осервер вообще не падает.Либо лежит либо пашет.Падает редко,но метко Надолго,так сказать=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Израиль
NIK ну вопервых там не С3 а С2.
Из С3 там только несколько мобов, они водятся В GC если их не перенесли за последние 2 дня.
Лаг там один, это с СС и всеми items.
Зато ездовые страйдеры/вурвены :p
Кстати какой там у тебя ник ?