Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
Spiner88 на базе своей в любом шкафу.
А мне игра понравилась, только собака иногда съёпывает куда-то. Ну и 1 раз слетел драйвер (350.12, новый не ставил)
Уровень сложности средний, но наваливают мне нормально, может не привык ещё к игре.
Текстуры грузятся, фпс стабильный. Короче всё пучком. Ну да, графика не огонь, внутри сидит такое ощущение, что играешь в игру пятилетней давности. В общем игра свою полторашку стоит, на мой взгляд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 42
Добрый день
игру докачал, но еще не устанавливал. после работы начну. вопрос как она идет на windows 10? дрова на видео обновились. слай запускается по умолчанию или надо в панеле управления ставить альтернативный вариант? какая загрузка у видео карт в слае? сколько видео памяти жрут максимальные текстуры? выходили ли новые патчи со времени .30 ? чем отличается игра с наличием некоего длс сезон пак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Самое неприятное, что на моей 7950 вроде все настройки на максимуме и игра выдаёт 50-60 кадров, но просадки fps на ровном месте просто достают, надеюсь патчами поправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Фото: 1
bachus0906 писал(а):
Самое неприятное, что на моей 7950 вроде все настройки на максимуме и игра выдаёт 50-60 кадров, но просадки fps на ровном месте просто достают, надеюсь патчами поправят.
Аналогично, местами и до 20 фпс. Грешу на проц, мало 2.4ггц... Оперативки хватает 6гб на все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
У меня с видео R270 (не X и без разгона, профильная система) отлично идёт на ультре (х16, TAA) в 1920х1080, запустил измеритель fps из стима, в основном от 30 до 60, среднее чаще 50, на 60 видимо стоп стоит, бывает меньше 30, допустим 27, но редко и не напрягает, если на счётчик не посмотреть то и не заметишь, чаще на таких отрезках где и движения нет, не мешает, тормозов не заметно вообщем, часов 12 в игре, где-то в десятке городов уже был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
Раньше в фоллаутах с собаками не ходил никогда, а тут на выходе очень слабенький герой получился, двойки на силе, ловкости, выносливости, так эта собака очень даже помогает, когда несколько рейдеров допустим, отвлекает хоть кого-то, а иногда загрызает) без силовой брони хожу
Сейчас этот форум просматривают: Dick32, Tohinsky и гости: 20