Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
dedsaba в том разделе где ты выбираешь серваки посмотри на галочки внизу ( размеры карт, панк_бастер, пароль, войс ). поколдуй там. у тебя наверняка неправильно эти фильтры настроены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
MadOverTolik Хе-хе , вот мы и встретились на поле боя ! Ух на Омане нас порвали (хорошие летчики однако у врага ) Жаль у меня на этом серваке пинг плохой только Некомфортно немного изза этого играть
ЗЫ , а есть ранковые серваки Российские какие то ? Где вы все играете , оверы ? Я на этом был : 213.219.212.8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Gorod
Gorod писал(а):
а есть ранковые серваки Российские какие то ? Где вы все играете , оверы ?
я ранее предлагал создать российский ранговый сервак. скинутся например для 32 человечного... ну или народ наплывет то на 64 пока откликнулись Я и NOFX. Вот. Если на 64 будем ставить то с каждого по 8$ - я считаю не дорого, вот тока где стока народу набрать а играть я думаю будут многие если запустим
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
народ, вот что-то не пойму ситуацию с ключами, герераторы работают?
меняю, фига 2-с, такой ключ есть - отсюда мы получаем:
1. либо они не работают
2.либо они работают и народ уже столько ключей наштамповал, что ниодного пустого нет.
p.s. хотя этот генератор непосредственно(как написано) от EA, мда.........
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
не, все честно. генератор именно от EA. вместе с демоверсией был генератор который запускался после установки демоверсии, генерил уникальные ключи и записывал их в соответствующую ветку реестра. на ранковых серваках это работало пару дней, а потом ессно лавочку прикрыли. тем не менее на нелицензионных серваках все работает замечательно и вы гарантированы от случайного "пересечения" с кем-либо еще играющим на этом серваке. до сих пор пользуюсь и беды не знаю. спасибо товарищу caffro с комбат-фолка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
ModeZt а у меня вообще никуда не заходит, ща потыкался по списку и везде cd есть уже, а тот генератор, который я нашел он еще и для других игр от ЕА(103 игры), небось такое же голимьё генерит!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Gorod Славно повоевали, сегодня. Жаль, что у нас (амеров), команда была заведомо слабее, менее организована и перевес (в кол-ве играющих), почемуто, всегда был в противоположную сторону.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
lostman
Цитата:
Славно повоевали, сегодня.
Хорошо было сначала только , а чем дальше тем хуже . Последние несколько раундов вообще черте что творилось , народ тупил по страшному К примеру пробрался я на главную базу Америкосов на карте Shongua Stalemant или как она там называется , создал сквад и засел на крыше , думаю ну щас на мне будут спаунитца и захватим ее наконец то (очень уж BH нас рвал ) . Дык нет , народ игнорируя то что у меня открытый сквад прямо над флагом врага в считанных метрах в таком месте где никто не достанет , и я ору во всю глотку что мол давайте я тут , присоединяйтесь и берите , продолжал перется по одному через горы погибая под огнем Вот этого я не пойму .... Один только присоединился и все ... Ясно дело что один он флаг не взял и BH продолжал нас рвать весь оставшийся раунд Ну и самый пипец был в конце , на карте Dragon Valley , начинается раунд , смотрю за Америкосов только 3 человека , за Китайцев 15 , перехожу сразу за Америкосов , вообщем бились в четвером почти до конца раунда против ~13-15 Эти придурки ище не давали даже сесть во что то , прямо чуть ли не на базе расположили всю свою бронетехнику , летают вертолеты , эти дебилы ище приезжают на жипах и воруют нашу броню , взрывая C4 та что свободна и мы в четвером дохнем не успев пробежать и пары шагов . К концу раунда только парочку перешло к нам - видимо стыдно все же стало Такого НУБОВАТОГО сервера как на Боевом Народе я ище не встречал кажется нигде .
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: ЗЫ , а вообще весело было , хорошо повоевал , со своими все же веселей как то чем с буржуями , жаль только пинг у меня в районе 150 был
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Вчера заметил,при разгоне проца,производительность в игре возростает,если на 2.8 только пару параметров были на High,то теперь при 3.5 - пять параметров на High Отсюда вывод,если вас не устраивает производительность в игре,а видео у вас очень даже,то попробуйте разогнать проц,через биос это делается элементарно,особенно на материнках ASUS
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 17.02.2006 2:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Gorod писал(а):
Такого НУБОВАТОГО сервера как на Боевом Народе я ище не встречал кажется нигде .
Ну, не скажите. Просто вчера, был реальный тупизм. Причем, как видно из ваших слов, с обоих сторон. Вот, с вертушками, нехорошо получается. Если, у одной из сторон есть хороший пилот, то это очень весомое приемущество. По моему, это перекос в балансе игры, т.к. средств борьбы с ними немного, а те что есть - не очень эффективны. Раньше запросто валил вертушки с джипов/танков и APC т.д. А сейчас, наловчились - валят меня запросто.
_________________ ...where have i seen your face before?