Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 86 из 249<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Рогатый конь
Рогатый конь писал(а):
А кто нибудь играл в нее через проксик?

а зачем?! вродь скорость падает через прокси ?

просто у меня выход в инет из локалки через прокси

[rus]Podskajite pls. licenzionka 1.02.2442 na rankovich tolko 5-6 serverov.
Zaiti pochti ne vozmojno.
Chto delat?[/rus]
Spasibo.:weep:

Member
dedsaba в том разделе где ты выбираешь серваки посмотри на галочки внизу ( размеры карт, панк_бастер, пароль, войс ). поколдуй там. у тебя наверняка неправильно эти фильтры настроены.

spasibo poprobuiu
versia 1.0.2442

Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд:
Ne pomogaet.Ranche bilo bolshe a seichas tolko 6
Budem jdat. spasibo

Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 4 секунды:
Use zadelal. postavi pach 1.02 poluchil versiiu 1.1 2484 kucha serverov Spasibo

Member
NOFX
щас у меня 9550Ge
............................
Я так понимаю , что больше вариантов нет ... ?

Member
Фото: 14
MadOverTolik Хе-хе , вот мы и встретились на поле боя ! :D :beer: Ух на Омане нас порвали :gun: (хорошие летчики однако у врага :shock: ) Жаль у меня на этом серваке пинг плохой только :( Некомфортно немного изза этого играть :weep:

ЗЫ , а есть ранковые серваки Российские какие то ? Где вы все играете , оверы ? :) Я на этом был : 213.219.212.8 :roll:

Member
Gorod писал(а):
Я на этом был : 213.219.212.8

Какой у вас ник, там? Я постоянно на нем играю. :)
Сюдя по "глазу", в России ранковых серверов нет.

Последний раз редактировалось lostman 29.08.2005 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gorod
Gorod писал(а):
а есть ранковые серваки Российские какие то ? Где вы все играете , оверы ?

я ранее предлагал создать российский ранговый сервак. скинутся например для 32 человечного... ну или народ наплывет то на 64 ;) пока откликнулись Я и NOFX. Вот. Если на 64 будем ставить то с каждого по 8$ - я считаю не дорого, вот тока где стока народу набрать :) а играть я думаю будут многие если запустим

Member
народ, вот что-то не пойму ситуацию с ключами, герераторы работают?
меняю, фига 2-с, такой ключ есть - отсюда мы получаем:
1. либо они не работают
2.либо они работают и народ уже столько ключей наштамповал, что ниодного пустого нет.

p.s. хотя этот генератор непосредственно(как написано) от EA, мда.........

Member
alekslee
alekslee писал(а):
хотя этот генератор непосредственно(как написано) от EA

что??? как ты представляешь еа тебе генератор дала чтоб ты генерил себе ключи ??? собсно в лицензии за это только и берут деньги.

Member
вот я и говорю мда...... врут!

Member
не, все честно. генератор именно от EA. вместе с демоверсией был генератор который запускался после установки демоверсии, генерил уникальные ключи и записывал их в соответствующую ветку реестра. на ранковых серваках это работало пару дней, а потом ессно лавочку прикрыли. тем не менее на нелицензионных серваках все работает замечательно и вы гарантированы от случайного "пересечения" с кем-либо еще играющим на этом серваке. до сих пор пользуюсь и беды не знаю. спасибо товарищу caffro с комбат-фолка.

Member
ModeZt а у меня вообще никуда не заходит, ща потыкался по списку и везде cd есть уже, а тот генератор, который я нашел он еще и для других игр от ЕА(103 игры), небось такое же голимьё генерит!

Member
Внимание, внимание!!
Спешите видеть новое и первое видео из аддона Battlefield 2: Special Forces. Подробности в игровых новостях за 30 августа 2005.

Member
Эй народ :) как мне всётаки запустить БФ2 ?

Member
Gorod
Славно повоевали, сегодня. :) Жаль, что у нас (амеров), команда была заведомо слабее, менее организована и перевес (в кол-ве играющих), почемуто, всегда был в противоположную сторону.

Member
Фото: 14
lostman
Цитата:
Славно повоевали, сегодня.
Хорошо было сначала только , а чем дальше тем хуже . Последние несколько раундов вообще черте что творилось , народ тупил по страшному :gun: К примеру пробрался я на главную базу Америкосов на карте Shongua Stalemant или как она там называется , создал сквад и засел на крыше , думаю ну щас на мне будут спаунитца и захватим ее наконец то (очень уж BH нас рвал ) . Дык нет , народ игнорируя то что у меня открытый сквад прямо над флагом врага в считанных метрах в таком месте где никто не достанет , и я ору во всю глотку что мол давайте я тут , присоединяйтесь и берите , продолжал перется по одному через горы погибая под огнем :insane: Вот этого я не пойму .... :?: Один только присоединился и все ... Ясно дело что один он флаг не взял и BH продолжал нас рвать весь оставшийся раунд :haha: Ну и самый пипец был в конце , на карте Dragon Valley , начинается раунд , смотрю за Америкосов только 3 человека , за Китайцев 15 :lol: , перехожу сразу за Америкосов , вообщем бились в четвером почти до конца раунда против ~13-15 :lol: Эти придурки ище не давали даже сесть во что то , прямо чуть ли не на базе расположили всю свою бронетехнику , летают вертолеты , эти дебилы ище приезжают на жипах и воруют нашу броню , взрывая C4 та что свободна и мы в четвером дохнем не успев пробежать и пары шагов . :insane: К концу раунда только парочку перешло к нам - видимо стыдно все же стало :?: Такого НУБОВАТОГО :rip: сервера как на Боевом Народе я ище не встречал кажется нигде . :lol:

Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд:
ЗЫ , а вообще весело было :) , хорошо повоевал , со своими все же веселей как то чем с буржуями , жаль только пинг у меня в районе 150 был :(

Advanced member
Фото: 330
Вчера заметил,при разгоне проца,производительность в игре возростает,если на 2.8 только пару параметров были на High,то теперь при 3.5 - пять параметров на High :applause:
Отсюда вывод,если вас не устраивает производительность в игре,а видео у вас очень даже,то попробуйте разогнать проц,через биос это делается элементарно,особенно на материнках ASUS :beer:

Последний раз редактировалось Traktor 17.02.2006 2:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gorod писал(а):
Такого НУБОВАТОГО сервера как на Боевом Народе я ище не встречал кажется нигде .

Ну, не скажите. :) Просто вчера, был реальный тупизм. Причем, как видно из ваших слов, с обоих сторон. Вот, с вертушками, нехорошо получается. Если, у одной из сторон есть хороший пилот, то это очень весомое приемущество. По моему, это перекос в балансе игры, т.к. средств борьбы с ними немного, а те что есть - не очень эффективны. Раньше запросто валил вертушки с джипов/танков и APC т.д. А сейчас, наловчились - валят меня запросто. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 86 из 249<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа