Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
OLEGtagan писал(а):
с чего ты это взял ?)
он про твою фобию 3.5Гб. Карта шляпа какая-то. Унылая пустыня, причем реально пустыня, чет вообще никаких построек Хотя вон обещают какие-то улочки(в трейлере они мелькают) Мож какой аналог базара из 3-ки Ну ладно хоть что-то новое, та карта все равно примелькалась уже.
ну не знаю, по видео на автоматических стволах отдача выглядит вполне себе в рамках бф3/4. с разбросом не очень понятно, но в целом, имхо, все таки на полный примитивизм как в swbf не особо похоже.
ну не знаю, по видео на автоматических стволах отдача выглядит вполне себе в рамках бф3/4. с разбросом не очень понятно, но в целом, имхо, все таки на полный примитивизм как в swbf не особо похоже.
- поверь, пока это бателфронт с другими модельками.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
В толпе раздавались крики: - Оно похоже на батлфронт, оно похоже на ...., оно похоже. Только из крикунов никто даже альфу не щупал. А я щупал. И доложу, что совсем не похоже, если не притягивать за уши особенности движка. з.ы. В бете хотелось бы пустынную карту, но это уже мечты.
Member
У меня есть все игры серии БФ (и Батлфронт за компанию), в том числе и консольные, кроме модерн комбата. А самая популярная таки БФ 2, у меня штук пять коробок её, считая СФ
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
DICE объяснила, какую роль будут играть лошади в Battlefield 1 и как их можно использовать в различных ситуациях.
Игроки смогут атаковать сидя на спине лошадки: можно бить мечом, можно затоптать, а также использовать некоторое оружие, для перестрелок на средней дистанции.
Сидя на спине лошади можно бросать аптечки и патроны, подобно тому, как легкие танки бросают патроны и бинты. Хотя лошадки в первую очередь созданы для быстрых атак, у них довольно много здоровья... с другой стороны, их размер делает их легкой мишенью.
Спавниться можно прямо на лошади или запрыгивать на ту, которая не занята. DICE утверждает, что они потратили много сил на то, чтобы сделать лошадей не похожими на мотоциклы. К примеру, когда игрок подъезжает на лошади к резкому спуску, она откажется двигаться вперед — лошади осознают свое окружение. Еще один пример — на лошади можно пересечь брод, но она не пойдет плавать. Также лошади будут избегать препятствий.
Подобно технике, когда игрок спавнится на лошади, то это открывает доступ к классу Кавалерия.
я вот тоже пока не очень понимаю, а в чем похоже то на батлфронт? механика стрельбы выглядит близкой к бф3\4. танки, воздух, легкая техника, гранаты, рпг, аптечки, ревайв, оружее и прочие аттрибуты батлы на месте. понятно что сеттинг первой мировой выглядит по другому, но по геймплею то выглядит вполне себе старой доброй батлой. будем в бете посмотреть конечно, как оно на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Greg Lemur писал(а):
У меня есть все игры серии БФ (и Батлфронт за компанию), в том числе и консольные, кроме модерн комбата. А самая популярная таки БФ 2, у меня штук пять коробок её, считая СФ
скажи, а в BF1 такой же дебильный респ в технику как в SW? и нет там героев с самурайскими мечами, по типу опять как в SW было с Люком и его папашей?
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Последний раз редактировалось boomalex 17.08.2016 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Какой респ в БФ 1 можно посмотреть и на ютубе. Никакого криминала по сравнению с фронтом. И "герои" будут, об этом говорили, пока в живую показали только огнеметчика. Но в бете этого не было, про опен бету пока говорить рано.
Сейчас этот форум просматривают: A510, ekawa, TUMIK и гости: 23