Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam) Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Studios
Минимальные: процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше; 8 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.
Рекомендованные: Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Оптимальные (для ультра-графики): процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 - 64 bit Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 - 64 bit Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390 DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
woody Ох уж эти школьники. Через пару лет будете бегать с горящей жопой и срачно перелазить на десятку. В общем как это было xp -> 7. А потом, лет через 10, рассказывать очередной миф что win11 хорошо получилась и новые ОС не покупают. Байан короче.
Я не школьник. Просто так идет уже с 8 ОС. Факт, что 7ка установлена на большинстве компьютеров, что не скажешь о 8-10 версии ОС в 2015 году. Люди просто не хотят тратить свое время на обновление, если всех устраивает 7 версия ОС. Мелкософт уже дошел до крайности, начал оплачивать эксклюзивы для 10 ОС + сделал бесплатное обновление с пред. версии ОС, чтобы хоть как-то продвигать новые версии ОС.
Цитата:
Genrix Все он правильно говорит. Но то что ты говоришь - это будет неизбежно,
Неизбежно, наверное, но главное это по желанию пользователя. Если через год я будут менять ОС, то наверное установлю последнюю. И это будет мое решение, а не шантаж мелкософта. Меня напрягает сам шантаж, купи(обнови) W10 и сможешь за 4т.р. поиграть в квантум. При этом внятно мелкософт не может объяснить - "накой мне DX12"? Визуально разницы нет. Обещали лучшую производительность, но и тут обманули, все только хуже.
Цитата:
IceFireWВот такая она замануха, за 4 тыс. руб.
Для ЕС и США это нормальная цена для игры от ремеди. Просто мелкософт рынка России и СНГ не знает. Он не понимает, что такие цены не готовые платить в России и СНГ. Люди не поймут просто, они же сравнивать цены со стимом, а тут бац - 4т.р.
Цитата:
IceFireW ох уж эти школьники, что маркетологи в голову вложили, то и пишут.
Стата. Особенно видна любовь к 8 ОС. 34.47% аудитории стима остались на 7ой. Представляешь, что такое 34.47% от аудитории стима в размере 75 млн игровых аккаунтов? http://store.steampowered.com/hwsurvey/directx/
Цитата:
IceFireWмногих они перетащат с такими ценами и мылом вместо нормальной графики.
Не суди по своему карману. Для ремеди в ЕС и США это нормальный ценник в 60 USD, эту аудиторию они и перетащат.
Цитата:
Groove75 Я поставил 10 на второй винт, только чтобы попробовать игру. Основной системой она у меня пока не будет. Не нравится чисто внешне.
Можно вопрос. Если бы DX12 была бы и на 7ой версии, то вы бы ставили 10ю версию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
pa_ul писал(а):
Я просто объяснил ценообразование и задачи этого эксклюзива.
А мне кажется было так, а давайте 4 поставим, пипл схавает. Пипл хавает. А насчет энклюзива, то я и близко не подойду к такому дерьму, что они отвалили на ПС, хоть там сюжет сто раз будет зашибиский и даже в складчину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
10 отличная ОС. Большинство ноют, что данные сливают и т.д. Но не льстите себе, ваши данные никому не нужны. 7 устарела, я уже с выхода 8.1 не мог на ней сидеть. Разве что из ностальгии и отрицания нового. 10(и даже 8.1) тупо быстрее и удобнее семерки. А то что сейчас много сидят на 7, так это и понятно, рабочие компы, долгое время они и на XP были.
Вот чем конкретно 10 хуже 7? Только не нужно про агрессивный маркетинг и слив данных. Это даже не смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
pa_ul писал(а):
Факт, что 7ка установлена на большинстве компьютеров
Какой в сраку факт? Ты вон ниже ссылку на стим привёл, там win10 стоит у большего числа пользователей.
pa_ul писал(а):
И это будет мое решение, а не шантаж мелкософта
И что поменяется за год? Я напомню, что mainstream support для win7 закончился год назад.
pa_ul писал(а):
Меня напрягает сам шантаж, купи(обнови) W10 и сможешь за 4т.р. поиграть в квантум
Какой шантаж? Тебя что, заставляют играть в QB? Не нравится - проходим мимо и не размазываем сопли по забору. А правда такова что большинству тут таки хочется поиграть, но win10, 4k руб, в итоге пригорает, как же так, про нас не подумали, плохой микрософт, вай-вай-вай.
pa_ul писал(а):
Просто мелкософт рынка России и СНГ не знает
Пффф, они тут ещё при союзе были, рынок СНГ они знают очень хорошо.
pa_ul писал(а):
Если бы DX12 была бы и на 7ой версии, то вы бы ставили 10ю версию?
Если бы у бабушки был пенис, то это был бы дедушка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2016
konakov писал(а):
Вот чем конкретно 10 хуже 7? Только не нужно про агрессивный маркетинг и слив данных. Это даже не смешно.
Я отвечу чем хуже. Например у меня 2 монитора, я смотрю на втором мониторе стримы, если на вин7 в хроме у меня загрузка процессора 11-14% на стриме, то в Вин10 23-26%, а год назад когда ставил вин10 вообще была 35%! В ГТА5 на вин7 загрузка процессора 80-90%, на вин10 в том же самом месте 95-100%. Вот тебе конкретный пример, а не маниакальные наклонности "за нами следят". Как только пройду САБЖ сразу же вернусь на Вин7.
Member
Groove75 писал(а):
А чем десятка лучше восьмерки, которую все поливали дерьмом?
Улучшена поддержка hi-dpi мониторов (per monitor dpi scale), переход на rolling release, dx12, uwp с поддержкой более широкого спектра различных устройств, единый look&feel на смартах, планшетах, пекарнях. Но это во мне разраб говорит. Что там с точки зрения юзера - хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
woody писал(а):
Какой в сраку факт? Ты вон ниже ссылку на стим привёл, там win10 стоит у большего числа пользователей.
Справедливости ради, стоит отметить, что Win10 64bit + Win10 на страничке Стима = ровно 40%, а Win7 64 bit + Win7 = 41,76% Выходит, что на данный момент Win7 доминирует, правда, отрыв мизерный. Скорее всего по данным за апрель перевес уже будет в сторону 10-ки на 2-3%, особенно учитывая, что ради QB многие поставят 10-ку именно в апреле. А в конце года доля 7-ки сократится примерно до 20%, а доля Win10 повысится до 60%, имхо.
Member
Я бы 32-bit системы вообще не учитывал. Для мазохистов это каких-то, там разве что пасьянсы раскладывать можно. Всё современное либо памяти требует, либо 64-bit, но скорее всего и то и другое.
по ощущениям 10-ка ничуть не хуже 7-ки (а игры ещё и лучше идут) если кого-то смущает плитка в пуске, то ставим StartIsBack++ и вид будет как в win7 и отключаем функции слежения в один клик если у кого паранойя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
woody писал(а):
А правда такова что большинству тут таки хочется поиграть, но win10, 4k руб, в итоге пригорает, как же так, про нас не подумали, плохой микрософт, вай-вай-вай.
Ни у кого кроме вас тут не подгорает, вай-вай-вай. На улице 2016 год. Я в такую графу в 2005 наигрался и то там она намного лучше была, а сейчас вам слили консольный шлак, даже палец о палец не ударили, чтобы как-то ее переделать под ПС, а вы хавайте за 4 штуки P.S. на всякий, у меня 10 про коробочка. Это так чтобы про бедность вопросы отпали.
Сейчас этот форум просматривают: bisgaard, qwestik и гости: 31