Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Если речь про глючащий курсор, то писали, что помогает урезание пост-эффектов и алиасинг то ли тоже урезать, то ли на ультру поставить.
да, он пропадает если сглаживание ставить на медиум или выше, но там даже на ультра такое дикое мыло получается, что играть невозможно, хотелось бы как-то по-другому решить эту проблема =\
_________________ i7-10700f + Gammaxx 400 EX • ASUS Prime Z490-P • PALIT RTX 3080 GAMEROCK • HyperX FURY 2х8@3200 CL16 • SSD WD Blue 500Gb • DeepCool DQ750-M-V2L
messiah14, разрабы в курсе вроде, должны исправить. Мыло тут из-за того, что АА тут отстойный ТАА, другие даже через нвшный инспектор не работют, кроме fxaa(хотя на медиуме или лоу вроде как раз он). Поэтому и шарп в решейде самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
Snatch. писал(а):
Мыло тут из-за того, что АА тут отстойный ТАА
Он офигенный. Убирает все лесенки, ничего не жрет, но дает мылище. Просто блюхол - идиоты. Вставил в игру ТАА - вставляй в игру и шарпфильтр, как сделали в деусе, вайлдленсе и тд. Так что или страдайте и ждите, пока они одумаются, или ставьте решейд с адаптив шарпом, с которым играют большинство игроков. Графен становится как в арме. Четкий, дерзкий, как в 4к
punish_me, у меня lumasharpen. Офигенный - MSAA или даунскейлинг, хоть и жрут много, а мыло отличным не было и не будет Им кроме шарпа еще бы ползунок цветности добавить, тогда и решейд не нужен будет
Он офигенный. Убирает все лесенки, ничего не жрет, но дает мылище. Просто блюхол - идиоты. Вставил в игру ТАА - вставляй в игру и шарпфильтр, как сделали в деусе, вайлдленсе и тд. Так что или страдайте и ждите, пока они одумаются, или ставьте решейд с адаптив шарпом, с которым играют большинство игроков. Графен становится как в арме. Четкий, дерзкий, как в 4к
поставил решейд с адаптив шарпен, выставил сглаживание на высокое. Баг пропал, картинка стала даже лучше чем была, теперь нет лесенок и нет мыла. Фпс вроде бы не изменился, кайф
_________________ i7-10700f + Gammaxx 400 EX • ASUS Prime Z490-P • PALIT RTX 3080 GAMEROCK • HyperX FURY 2х8@3200 CL16 • SSD WD Blue 500Gb • DeepCool DQ750-M-V2L
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
homa177 писал(а):
Обидно,нарвался на крысу.Последних трех я умотал и раненый,без аптечек и бустов остался с крысой которая лежала за камушком на пляже.
Прикидываю кто там играет с таким ммр на азии ) мне кажется там с закрытыми глазами можно убивать 8 из 10 челиков ) А ты не европе не пробовал или na с норм пингом? Может проще будет
homa177, просто забавно смотреть, когда говорят про крыс или типа pussy, когда чувак с шотганом бегает за голым чуваком с пистиком и кричит дерись как мужчина. Я сейчас отобедал тупо убив одного чела. Был трешовый лут и зона не близко, пока бежал угнал у чувака тачку и поехал в центр круга. По дороге сняли 3/4 хп, аптечек нет, шлем 1-го уровня красный. Отхилился бинтами и че? Бегать мне там по зоне встречать всех в таком наряде надо было? Подождал пока они все там разберутся из травки пристрелил последнего и норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25