Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 86 из 99<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: сетевой
Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020
Платформа: PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC.
Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.

По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.

В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем.
Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350
Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ)
Память - 6 GB RAM

Рекомендуемые требования:
ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack)
Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц)
Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ)
Память - 8 GB RAM

Последний раз редактировалось St.GoSHa 15.06.2017 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Reanima писал(а):
есть миллион альтернатив, в пвп и гамбит никого насильно не тащат.

ну на самом деле тащат. мне нужна пыль, а она падает только с баунти страйков, гамбита и крусибла. по 200 с каждой недельной+мелочь с повторяющихся по 3к глиммера. ну и плюс кто-нибудь левый типа баньши зачастую дает баунти в крусибл/гамбит. если бы я могла эту пыль настрелять где-то в другом месте, пусть даже с эффективностью в пару раз хуже, ноги бы там моей не было.

тем не менее, игры я никогда специально никому не руиню, просто когда у меня что-то плохо получается, то процесс мне не очень приятен. а чтобы получалось лучше, нужен опыт. но идти туда не хочется, потому что боль и страдания. такой вот замкнутый круг. ¯\_(ツ)_/¯

Member
Floirg83 писал(а):
Кто мне подскажет:доступен ли бесплатнику Налёт там где можно/нужно на него забить и спрыгнув в шахту с мобами воевать на предмет лупить их с гранатомёта на квест на получение гранатомёта Вендиго?

Доступен в плэйлисте, по идее, но он может не каждую неделю в ротации быть. В любом случае соло ты там каши не сваришь, потому что рандомные тиммейты просто пойдут дальше и тебя тпнет к ним в итоге. Это надо специально пачкой фармить. Или пробовать договориться, но сейчас чат никто не читает, так что остается только вариант своей пачкой.
innominatum писал(а):
ну на самом деле тащат. мне нужна пыль, а она падает только с баунти страйков, гамбита и крусибла. по 200 с каждой недельной+мелочь с повторяющихся по 3к глиммера. ну и плюс кто-нибудь левый типа баньши зачастую дает баунти в крусибл/гамбит. если бы я могла эту пыль настрелять где-то в другом месте, пусть даже с эффективностью в пару раз хуже, ноги бы там моей не было.

ну на самом-самом деле, пыль-то опциональная плюха. Ее скорее очень хочется, чем прям нужна. Иногда за пыль можно что-то годное купить, и надо делать это быстро, только опять же, если у тебя 1000 пыли и тебе нужно 2800, то столько пыли ты нигде не возьмешь за неделю. Так что здесь просто по факту, или у тебя примерно хватает, или нет, и копишь каждую неделю.
innominatum писал(а):
тем не менее, игры я никогда специально никому не руиню, просто когда у меня что-то плохо получается, то процесс мне не очень приятен. а чтобы получалось лучше, нужен опыт. но идти туда не хочется, потому что боль и страдания. такой вот замкнутый круг. ¯\_(ツ)_/¯

Стараться - это самое главное. Это и на тиммейтов положительно влияет зачастую. Вообще есть пара лайфхаков для гамбита, простых , но действенных. Во-первых, сетап должен выглядеть так: пулемет в хеви слот, снайперка\Эриана в секондари и праймари пушка а-ля АР или ппшка хорошая. Пулемет можно заменить на экзотическую ракетницу Истина, если имеется. Во-вторых, надо определиться с ролью. Если вы планируете вторгаться - следите за хевиками и отстреливайте блокеров как можно быстрее. Если вы планируете просто максимально сдавать и чиллить - выберите соответствующую пве ульту и пве перки. Хеви не трогайте специально, если выбрали пве роль. Будут выпадать и сами по себе. Пулемет для чистого пве лучше поменять на гранатомет с шипом или виспер, но если в команде все плохо с отстрелом вторженцев - оставляете пулемет и активно помогаете отстреливаете засранца. Один из важных моментов в защите - быстро определить район, где зареспился этот петуч. Условно любую зону гамбита можно поделить на 5 секторов, четыре стороны света, одна из которых это ваш респ, и центр. Враг всегда респится либо в свободной от твоих тиммейтов зоне, либо в зоне с наименьшей концентрацией людей. В центре и на вашем респе не появляется. Соответственно это позволяет быстрее среагировать. Плюс обращайте внимание, с чего вторженец убил вашего тиммейта. Если бродячая ульта, то лучше занять позицию на открытом месте или где удобно отстреливать приближающихся. Если разовая ульта - можно выставить пулемет в сторону трупа и ждать. Если условный Truth -лучше спрячьтесь в самом глубоком уголке карты. Вообще если у вас нет хевиков, и карта не особо удобная для снайперок, лучше просто спрятаться, и не подставляться.

Вторгаться тоже нужно уметь. Самое главное во вторжении - вторгаться вовремя. 80% людей вторгаются по кд портала и естественно, сосут бибу потом. Вторгаться лучше всего под блокеров, когда у врагов светляки, и под продамаженного прайма\дамаг фазу в гамбит прайме. Портал возникает после 25 сданных светляков. Блокеры за 10(не за 15) - лучший вариант.

Ну вроде навскидку все. Вроде простые вещи, но если бы их все знали, было бы в разы проще.

Member
Фото: 0
Также, если у вас есть в наличии больше 10 частиц, то лучше спрятаться и ждать пока тиммейты с захватчиком разберутся, а если у вашего товарища больше 10 частиц, а у вас мало, то идти к нему и охранять, но лучше все таки пытаться захватчика завалить, отвлекая его внимание на себя, можно даже не убивать, а сделать так, чтобы он побегал за вами, тянув время, большинство захватчиков, увидев первую цель, её и пытаются убить, пускай даже у неё нет частиц или мало их.
зы. ещё перед матчем рекомендую смотреть на сетап противников, можно понять, кто будет играть роль захватчика и какое оружие он будет использовать.

Member
Фото: 2
Reanima писал(а):
... бла бла бла ...
Мне это напомнило фильм "Дежа Вю" С Вашингтоном в главной роли. Тот момент когда "ученые" пытались объяснить суть пространственного коридора и его работу. А "Вашингтон" их попросил говорить человеческим языком на примере разбитого монитора.

Member
Star_Wiking писал(а):
Мне это напомнило фильм "Дежа Вю" С Вашингтоном в главной роли. Тот момент когда "ученые" пытались объяснить суть пространственного коридора и его работу. А "Вашингтон" их попросил говорить человеческим языком на примере разбитого монитора.

Новички:
В игре ничего не понятно, в гамбите вообще ниче не понятно, че вы опытные выпендриваетесь, лучше бы помогли
*Пишешь краткий гайд по гамбиту*
Новички:

Member
Reanima писал(а):
В игре ничего не понятно, в гамбите вообще ниче не понятно, че вы опытные выпендриваетесь, лучше бы помогли
*Пишешь краткий гайд по гамбиту*

"гений" русского языка :facepalm:
и это только часть белиберды
Reanima писал(а):
в хеви слот

Reanima писал(а):
в секондари

Reanima писал(а):
следите за хевиками

Reanima писал(а):
чиллить

Reanima писал(а):
зареспился этот петуч

а теперь тоже самое но на понятном людям языке ... либо вовсе не пишите ("к слову" о фрагменте фильма "Дежа вю"). :writer:

Advanced member
Фото: 5
Reanima писал(а):
Пишешь краткий гайд по гамбиту

для кого ты его пишешь?
опытные тебе сами гайд расскажут, а если для новичков, то пиши так, чтобы им было понятно... :rtfm:

Member
За гайдами ютуб вам в помощь, их достаточно там.

Member
Star_Wiking писал(а):
а теперь тоже самое но на понятном людям языке ... либо вовсе не пишите ("к слову" о фрагменте фильма "Дежа вю").

iG0Lka писал(а):
пиши так, чтобы им было понятно...

таким как вы, никакой гайд и объяснение не поможет, без обид :bandhead: :facepalm:

Я изначально сказал, гугл и ютуб в помощь, началось нытье. Не понятно, где брать осколки? так гугли, мужик, че ты ноешь тут 2 страницы? Не понятен слэнг? так гугли игровой слэнг, если тебе даже это непонятно, как ты в меню что-то находишь. Вы тут ноете на каждой странице что вам чего-то не хватает или не понятно, так а че вы сидите ждете пока вам в рот положат, палец о палец ударить пробовали?

Member
Reanima писал(а):
, никакой гайд ... не поможет
Ткните на сообщение где я просил гайд и уж тем более от вас.

Я еще ни разу небыл в горнилах и прочих Пвп активностях, ИМХО как я понял там нефиг делать без определенных "пух" и брони (для тех кто не донатит на сезонки), так что эта активность мимо (т.е. лесом) ... в Пве налет (на ЕМЗ) попробовал разочек, это поинтереснее ПвП.

з.ы.
Reanima писал(а):
Не понятен слэнг? так гугли игровой слэнг
:mda: Леонова на вас нет.

Member
Star_Wiking писал(а):
Ткните на сообщение где я просил гайд

Ткни на сообщение, где я написал, что это для тебя. Гайд не для тебя, тебе там ниче не понятно, но ты весь на говно изошел и выпендриваешься на протяжении серии сообщений, какой ты умный и как ты глубоко оскорблен игровым сленгом, который уже 20 лет все используют во всех играх и никого никогда он не напрягал, только тебя элитного. Сейчас бы зайти в тематический раздел конкретной игры и спамить фейспалмы в сторону сленга из этой игры. :facepalm:
Star_Wiking писал(а):
Я еще ни разу небыл в горнилах и прочих Пвп активностях, ИМХО как я понял там нефиг делать без определенных "пух" и брони (для тех кто не донатит на сезонки), так что эта активность мимо (т.е. лесом)

и слава богу или в кого ты там персонально веришь, что тебя не будет в пвп активностях. Нежные интеллигенты там нахрен не нужны.

Последний раз редактировалось fedx 01.11.2019 12:13, всего редактировалось 1 раз.
3.10 флуд, переход на личности, ЖК неделя

Member
Reanima писал(а):
только опять же, если у тебя 1000 пыли и тебе нужно 2800, то столько пыли ты нигде не возьмешь за неделю.

ну я на этой неделе точно больше 2к пыли насобирала. купила шкурку на призрака и орнамент. 200 с каждой викли баунти(которых всего 6 штук) + мелкие за 3к глиммера дают еще по 10(они между делом выполняются). а потом я зашла на другого персонажа и повторила процедуру :-)

за гайд спасибо, я примерно это все в ролике посмотрела перед тем как в первый раз идти. но опять же, не всегда удается применить на практике (потому что брейнлаг :D) ну и плюс у меня нет нормального оружия и ээ мышечной памяти. особенно когда я иду варлоком, на котором у меня аж 3 часа наиграно в общей сложности.
в общем проблема больше в незнании карт, способностей персонажей и оружия, а не в непонимании того, как работает гамбит.

Member
innominatum писал(а):
а потом я зашла на другого персонажа и повторила процедуру

это сразу респект за терпение :lol: Меня хватает только на одном все выполнять. Наверное, потому что за пыль редко что-то беру.
innominatum писал(а):
в общем проблема больше в незнании карт, способностей персонажей и оружия, а не в непонимании того, как работает гамбит.

самое простое и действенное оружие в гамбите - это пулемет, хаммерхед, в частности, который легко достать достаточно. А так еще нужно снайперку(любую, но я советовал бы 140) до кучи, потому что она всегда 1HK в голову, что часто очень нужно. Все остальное это уже так, с опытом само придет.

Member
Reanima писал(а):
А так еще нужно снайперку(любую, но я советовал бы 140) до кучи, потому что она всегда 1HK в голову

Снайпа имхо захватчику нужна, обычно хватает пулемета, против него

Member
smaximaa писал(а):
Снайпа имхо захватчику нужна, обычно хватает пулемета, против него

Ну там зависит от карты и его оружия. Если захватчик с ракетницей или снайперкой сам, то его сложно достать с пулемета. А так да, на вторжении снайперка самое то. Пока они разберутся что к чему, пару тел можно отстрелить вообще не напрягаясь с гамбитовским "волхаком"

Member
Кто-нибудь уже прошел квест на новый пулемет? Проходили вдвоем с другом, он был 940 и вообще в боссфайте не мог участвовать, его любым дуновением ветра убивало, кое как заколупал босса, а пулемет ну чет прям совсем так себе. Левиафан хотя бы боссов станит и огров с модами расщепляет, да и вообще урон неплохой, а у этого пулемета нет крит урона, он типа гранатами стреляет, но урон вообще не впечатляет. Отправлен в бессрочный отпуск в хранилище. :-x

Member
А вот этот новый данж, который в соло без смерте (зачем то) проходят, это он и есть для пулика нового? А то щас в больнице, не в курсах чё там происходит вообще в игре, только по буржуйским стримам вижу эти флавлесс прохождения

Member
давно не был в игре, решил вернуться. Забил ещё когда только вышел военный разум. В игре куча нового, приходится разбираться, вопросов масса рождается. Сейчас только один: как достать из брони старый модификатор, что ставился туда ещё до того как систему поменяли?! Из-за него я не могу устанавливать новые, только менять комплект брони целиком. А мне этого совсем не хочется, как же их удалить и освободить слот?!

Advanced member
Фото: 5
ShogoMAD он не удаляется а меняется

Member
Фото: 1
ShogoMAD бронь разбираешь тогда вытаскивается )
для старой брони старые модификаторы (сейчас их не достать в игре)
для новой новые, они не копятся, если выбил какой мод то он просто в списке будет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1975 • Страница 86 из 99<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа