Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Завтра патч нотсы на 139 страниц
Цитата:
UPDATE: The #Battlefield Release Notes have been completed. 139 pages. All the changes and improvements from mid August to end of October. DICE will cover the notable features and a nice release content breakdown. If all goes according to plan, they will be released on Thursday.
PS iG0Lka выложить тебе игру в архиве? через 2 часа скачаю )
OLEGtaganBattlefield V (2018) #15716537 если тебя интересует, не отменил ли я предзаказ , то нет - решил всё же не отменять, пусть будет, а потом они послащать маркетинг стали, ну я и вовсе убедился, что игру оставлю Если же ты спросил про версию, то тоже уже отвечал - взял делюкс, потому что внутриигровой контент, а не только косметика - 500р переплаты стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
OLEGtagan писал(а):
зы. по подписке вообще 9го будут играть
у меня тоже подписка прем вчера залез в ориндж а игра бф5 пропала из списка доступной, раньше была иконка мол предзагружка 7 числа а играть 9 числа, кто скажет?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Iogahn и гости: 50