Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.03.2019 Платформа:PC/PS4/Xbox One | PS5/Xbox Series Игровой движок:Snowdrop Версия игры:Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов. 🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.
ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment. События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020) #77 #77 В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка». Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:
Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.
Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
Базовую версию игры The Division 2
Дополнение «Воители Нью-Йорка»
Усиление «Агент 30 уровня»
Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
Косметические бонусы:
набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).
Дополнительная информация:
За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
xenophobius писал(а):
А вот тут подробнее плз - где там еще один вход?
Вот так сразу, без уточнения что за локация? Это подземка, станция метро, "путеводитель" во время ликвидации, в виде ромбика, ведет нас к этой злополучной задней двери, а войти туда можно и надо, как белые люди, через эскалатор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
Bl00dRedDragon писал(а):
Гринделок? Да их миллиард =
пример пжлста дестени разве... и то не то..
Добавлено спустя 51 секунду:
Bl00dRedDragon писал(а):
Скажем в гта5 олнайн я наиграл более 500ч,
ежики кололись...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну да, когда будет 100-500 тоже самое будет. Извини, что обидел ЛЮБИМКУ.
нет не будет тоже самое ,и обидеть меня сынок очень сложно, как минимум надо знать предмет разговора - 14 часовые дилетанты не оппоненты поиграешь 100 чаов - пвп-пве- командая игра - авось тогда твой эпистолярий будет достаточен для дискуссии ...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Может поиграв больше передумаю =)
именно
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
help писал(а):
ежики кололись...
не, было весело, но она однообразная.
help писал(а):
нет не будет тоже самое ,и обидеть меня сынок очень сложно, как минимум надо знать предмет разговора - 14 часовые дилетанты не оппоненты
Посмотрим. Но вообще ты ерунду несешь, дядь =\
Ладно, вкусы каждого это такое.. я сказал свое имхо.
Лучше помоги нубу =) Вот я например пока не знаю - что делать с мусорными предметами лучше? разбирать или продавать? Я сейчас примерно и то и то делаю поровну.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Зашёл я на первый глобальный этап. Опять мне всю карту предлагают зачистить... Есть возможность, как в первой дивижке, быстро проскочить и сразу на 5-ый прыгнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Винни-Пух писал(а):
Есть возможность, как в первой дивижке, быстро проскочить и сразу на 5-ый прыгнуть?
В соло нет, надо будет гирскор поднимать какое-то время. Самое быстрое найти товарища с 5 этапа. Ему просто будет сыпаться лут с максимальным гирскором для твоего этапа. он тебе его скидывает, ты быстро качаешься и разлочиваешь крепости для прохождения. Мы так вдвоем с другом протащили нашего третьего тварища через все этапы меньше чем за час.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Винни-Пух писал(а):
Опять мне всю карту предлагают зачистить...
Уже не выйдет, теперь контрольные точки рандомно освобождаются и так-же, рандомно, теряются. Можно только поучаствовать в процессе. Быстро проскочить тоже не выйдет, есть обязательные задания, которые надо пройти и на штурм каждой крепости должен быть шмот не ниже определенного уровня. Вообще, всё это дрочево напомнило Shadows Of War с его пресловутыми Теневыми войнами.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: У меня, кстати, был момент, когда на Т3 перестал нормальный дроп идти и общий уровень не рос, было совсем не весело. Потом, внезапно, из самого обычного сундука, просто "на дороге валявшегося", дропнулась высокоуровневая шмотка и процесс сдвинулся с мертвой точки. А я уже был близок к uninstall.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
У игроподелкиных, видимо, ПВП-лобби с откатами от пвп-шников) 515 шмот только в ТЗ будет падать, а обычный выше 500 калибровкой подниматься не будет. Интересно, есть смысл сейчас загоняться, чтобы собрать-откалибровать несколько наборов? Или волшебное слово "дахусим"? Я, когда, в ВК написал про "сделайте кнопку отключения ПВП в ТЗ"- бурление было ещё то, 99,9% только за, даже в личку писали- "шо, таки правда будет?". Блин, ну не всем же он нужен, а вообще, очень похоже, в Дивижке- большинство пве-шники, шикарная ТЗ просто пропадает мертвым грузом. Неужели так трудно сделать или отключение или хотя бы периодичность какую-нибудь, например, неделя обычная ТЗ, неделя- без пвп. Или "счастливые часы" - например, 2-3 часа только пве. Я совсем не против наличия пвп в любой игре, играют- пожалуйста, но у пве-шников должен быть выбор. Город и ТЗ, тем более в Д2, очень сильно друг от друга отличаются, и очень бы хотелось играть не только в городе. Уже тут в Д2 успел напороться на очередную компанию отбитых: зашел на ориентир, начал гонять ботов, прилетели 2 дебила, замочили, пошел на другой- они же и сюда приперлись. На хрен мне такая игра! Я уже старый, гадкий, мерзкий, вредный и жадный, и не только игры покупаю исключительно для удовлетворения собственных потребностей, применительно к играм, и к Д2 в частности- я в неё играю исключительно для собственного удовольствия, а не для того, чтобы игроподелкины радовались продажам, и уж точно не для того, чтобы кто-то получал удовольствие от того, что замочил моего перса. А тут получается: хочешь поиграть в интересной локации- фиг тебе, сиди в городе.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
plutonix писал(а):
У игроподелкиных, видимо, ПВП-лобби с откатами от пвп-шников) 515 шмот только в ТЗ будет падать, а обычный выше 500 калибровкой подниматься не будет. Интересно, есть смысл сейчас загоняться, чтобы собрать-откалибровать несколько наборов? Или волшебное слово "дахусим"?
Любят разработчики наступать на одни тех же грабли с завидным упорством. В первой части в начале такая же фигня с ТЗ была. Некоторые эксклюзивные пушки например только там выпадали. В итоге от этого всё равно потом отказались. Зачем эти наркоманы делают тоже самое опять, только одному богу известно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
mezzo писал(а):
Мы так вдвоем с другом протащили нашего третьего тварища через все этапы меньше чем за час.
Ну давайте дружить У меня даже своя тс есть, где связь не плывёт как у некоторых популярных бесплатных, прости Господи, дискордов. И она не на домашнем компьютере стоит, а по-взрослому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2009 Откуда: Краснодар
plutonix называть в пвп зоне заагрившихся на тебя игроков дебилами просто нонсенс, нужно не боятся и не прятаться, а дать отпор и кто тут дебил ещё вопрос...
Member
Винни-Пух писал(а):
Ну давайте дружить У меня даже своя тс есть, где связь не плывёт как у некоторых популярных бесплатных, прости Господи, дискордов. И она не на домашнем компьютере стоит, а по-взрослому.
Смотри в личку. Можем вечерком побегать, когда с работы вернусь.
Member
help Так пвешники в жизни никогда в ТЗ не ходили бы если бы разработчики палками не пытались туда народ согнать Вас там "отцов нагибаторов", любителей пвп, три с половиной человека, вот и пытаются всех остальных заманить плюшками типа снаряги с 515 балом и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: smash94 и гости: 54