Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Dimoni4 писал(а):
Zodiak1981 У меня тоже вылетела один раз
просто взяла и закрылась без сообщения об ошибке?
NOFX писал(а):
Zodiak1981 Эй комрад,как на Х1900ХТ то игрушка бегает? Давай рассказывай!
Ну как сказать хотелось бы лучше конечно=\но впринципи я думаю вполне достойно,лаги бывают конечно иногда=((((((и прогрузы,но у меня проц плохой 3200+ думаю на твоем х2 все полетит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Сообщения типа: "Когда игра доберется до города N?" или "Кто-нибудь купил пиратку?" буду удалять сразу.
Ибо по первому вопросу: Телепаты в отпуске. Этот вопрос надо задавать работникам магазинов CD в вашем городе.
По второму вопросу: Телепаты также в отпуске. Купил в каком городе?! А если еще и профиль не заполнен, то город можно гадать до бесконечности. Заполните профиль, а точнее свой город или пишите на ЛС тому, кого вы встретили в ветке форума из своего города. Это форум, а не доска объявлений.
играюсь на 1024x768 с максимальными настройками (HDR, без AA). Выключил только Distant Landscape. Фреймрейт на играбельном уровне, не тормозит даже в больших скоплениях народа. Конфигурация в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Maktub писал(а):
ответ: "хренова"
есть и свои приимущества в слайдшоу успеешь все хорошо рассмотреть тут народ говорит что на Х1900 не фонтан, и тут же "а на видюхах которые по 3рублязаведронакаждомуглу пайдет?" слов нет
Сейчас попробую с новыми дровишками, уж очень хочется с АА поиграть.. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Kaiser!Maktub на X1900 не фонтан может быть только с AAx8 HDR и в разрешении 1600x1200. Не пугайте народ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Минск
Kaiser! Maktub Аййййй, идите вы, пообзаводились крутыми видяхами, а вот у меня может в бизнес план покупка нового железа не входит, буду комиксы смотреть с субтитрами
_________________ i7-7700k, Asus Strix 1080, 2 x 8 Gb Corsair DDR4, Asus ROG Z270F, Samsung 960 250Gb, 2 x Samsung 850 500 Gb Stripe RAID
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Photoshop писал(а):
Kaiser! Maktub Аййййй, идите вы, пообзаводились крутыми видяхами, а вот у меня может в бизнес план покупка нового железа не входит, буду комиксы смотреть с субтитрами
Не знаю, не знаю, 6800 считается сейчас крутой? :weep:
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260, pryaneek и гости: 24