Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Изя фиг его знает , поставил - всё нормально .
Может тебе игру переустановить по новой ?
Добавлено спустя 15 минут, 5 секунд
shyguy писал(а):
мне на rad1950 походу и не поиграть , 8 fps в главном меню:shock:
Почитай на предыдущей странице , - нет поддержки .
Минимальные системные требования: .... Видео: ATI Radeon HD 2600 XT или NVIDIA GeForce 6800 Ultra
Из этого видно что Радеоны Х1***-ой серии пошли лесом в новом Риддике .
Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд
artorun писал(а):
По-моему просто косяк разрабов
Последние поддерживаемые драйвера для Х1950 - Каталист 9.3 . ( февральские )
Новый Каталист 9.4 в поддержке Х1950 - отказать .
Официально уже не поддерживаются .
И как ты думаеш , это тоже косяк AMD ?
или AMD уже оффициально забила на ATI-шную Х1*** серию ?
Народ, подскажите. когда первый робот появляться в коридоре за спиной, я так понимаю нужно быстро от него убежать, но что то не получается, и стреляй по нему не стреляй, пофик. Может тко знает где есть уже прохождение?
CARRERA роботов, т.е. андроидов желательно всех валить, но это не тупой шутер, где выбежал и сразу на гашетку нажал, чтоб завалить, а подходить к убийству нужно с умом (в режиме скрытности подойти поближе и удерживать левую кнопку мыши), в этом-то и есть на уникальность и неповторимость Риддика))
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
в riddick: assault on the dark athene при включении самозатенения обьектов(SSAO) вот такая шляпа на 185.85 драйвера. Видео 280 печ:
не знаю как было на предыдущих. Но параметры сглаживания и анизотропии в драйвере по управлению приложения выставлен.
причем появляется не сразу, а по истечению какого то времени. Сворачивание альттабом помогает
Member
masterboy писал(а):
не знаю о чём Вы говорите, но мой сосед чего-то начудил и играет на своей Radeon 1950XTX на средненьких настройках с с минимальным FPS около 30...
Как изображение ? Дело в том , что на 1950 не работает видеопроцессор в новом Риддике , вернее не включается 3D - режим . И видеопамять не загружается совсем .
Может левые драйвера или БИОС от народных умельцев ? Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
только что звякнул ему - не отвечает, где-то отмечает День Победы наверное.. , думаю после праздников выловлю его, спрошу и отпишусь чего он там намудрил. Отредактировано куратором: Max3d. Дата: 10.05.2009 17:51
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Как включить кровь?? Видел её только на кулаках в самом начале в ремейке ББ. Потом пропала...Может в консоли чтонибудь прописать надо?? Или конфиги подправить? А то так красиво эти кулаки с кровью смотрятся
Member
mike-lesnik писал(а):
Как включить кровь?? Видел её только на кулаках в самом начале в ремейке ББ. Потом пропала...Может в консоли чтонибудь прописать надо?? Или конфиги подправить? А то так красиво эти кулаки с кровью смотрятся Rolling Eyes
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Хараре,Зимбабве
RU$L буду играть 1280 на 1024,
Графика и геймплей на уровне,
Смешно читать ,что пишут о графе отстойной ,это на какой карте?
skyclad80 подтверждаю такое у меня тоже наблюдалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22