Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
так а смысл сетки на ультра в чем? Нагнуть проц лишними отрисовками?)
Чтоб видеть модель через текстуру которой нет?Стрелять и попадать в пустоту? Пройденный этап ещё с бф3 на каналах когда враг стоит за ящиком, но ящика - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
В целом неплохо. Пропустим технические проблемы, их исправят. Один фиг, в ближайшее время ничего путного не выйдет. Вангую на релизе, всё равно интересней будет. Бета есть бета, пара стволов и полтора танка.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ddsaxo ну а объективные данные по стрельбе можно услышать? Ттк, отдача, визуальная отдача, флинчи, разброс, подавление, изменение разброса и/ или отдачи от положения, наклоны, изменение ттд, и т.д. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 3
elek писал(а):
Безумный это низкий ттк или наоборот высокий ? Сколько попаданий нужно ? Если любителям баттлы 4 понравится, то я даже не против.
Чет после первого раунда, играл на танке, игра вообще не зашла. Сделал счет 30-1 . Я не понимаю почему разрабы так ненавидят наземную технику, по сравнению с бф1 и 5 скорость передвижения увеличилась, ну хоть пехотинцев можно обогнать. НО поворот башни , остался таким же медленным, поворот на 360 градусов где-то секунд 5. Все настройки перелопатил, так и не нашел опцию для башни. Выходит до смешного, можно увеличить скорость поворота камеры от 3-го лица , а башня танка не успевает и отстает от прицела. Опять, уже 3-ю игру подряд танк выступает в роли кемпера. На точку очень опасно заезжать, ты просто не успеваешь среагировать и повернуть башню, пока с одной стороны пехотинец стреляет по тебе , то во время поворота башни , он уже спрятался за укрытием. Потом с другой стороны стреляют, тоже самое с башней не успеваешь. Остается только кемперить. Из пулемета по сравнению с бф4 уходит больше патронов , чтоб убить пехотинца, ну хоть из главного калибра хватает 1 снаряда. Если они оставят таким ущербным танк на выходе игры, делать на нем нечего. По сравнению с бф 3 и 4 танк в несколько раз менее эффективен.
Посмотрел стрим про-игрока с бф4 на литлберде. Вертолетик не так сильно опустили по сравнению с танком. Процентов на 30 стал менее юрким и поворотливым. Пехоту косит почти также быстро, по воздуху и танкам урон очень маленький. На лоу графике вертолет стреляет не патронами , а квадратными пикселями))
На моем конфиге : 9700к, память 4000cl16, gtx1080 в 2К разрешении , на полных низких настройках , средний фпс в районе 80-100. Эта первая игра где у меня средняя температура ядер больше 60 градусов, в пике у всех 70-74 , загрузка у всех ядер в среднем 50-80 %.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 3
Adrien писал(а):
у меня такой же конфиг, только 1080ти,боялся что и 80 фпс не будет. значит 100ка должна быть
Видеокарта не так сильно важна, чем проц с памятью. Если у тебя память работает в стоке , а не настроена полностью со всеми вторичками и третичками, то фпс будет ниже , особенно минимальный. Я у себя в афтенбернере в истории фпс не видел просадок ниже 70, даже и ниже 80 были достаточно редкими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
neSaint Я что-то играл в бету преимущественно на Роттердаме, Нарвик не помню. Все выли, что модельки бойцов невидно на общем фоне, фпс был ниже чем на релизе. У меня такие воспоминания. Потом всё это так или иначе корректировалось.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Dan_tist писал(а):
В 4 тоже играл в бету, разницы с релизом не заметил.
листов пять назад(не точно, надо поискать) детальное сравнение "четверки" в бете и на релизе. Zefirka размещал
I7 8700 + 16gb 2600mhz и 1070, на компетив графике: - текстуры: ультра, меш: ультра, всё остальное в минимум. 2к разрешение даёт 45-80фпс, на фулл хд 70-120, но видеокарта часто недогружена на такой большой карте и кучей народу, видимо 8700 несправляется.
В фулхд на низких, примерно на таком же конфиге выше 90 фпс не видел , в меню да 120 фпс