НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Я вообще никакие зелья никогда не использовал. Исключительно призыв. Слеза в основном. Но это чит конечно.
Призыв игроков или NPC более сбалансирован, т.к. повышает запас здоровья босса и отбирает лошадь. Я могу расковырять и один, призываю ради фана, и в основном как раз на слабых боссах.
-SPQR- писал(а):
под разный прогресс делают персонажей.
Т.е. твинков. Это меня вообще не интересует.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
4e_alex писал(а):
повышает запас здоровья босса
Кстати я пробовал призывать на ласта Сира Ансбаха + Тиолье(так вроде верно на русский) и у него хп становилось что-то в районе 130к. Лучше так не делать, они отлетают быстро. Прошел его с големом, которые в кузнях. Но неплохо себя показали сёстры-марионетки Йолана + Анна.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
-SPQR- писал(а):
начался срач.
Ты его и спровоцировал своей дешевой демагогией и переходом на личности. Так сложно уяснить, что у игр много аспектов, которые можно оценивать независимо друг от друга? Геймплей, техническое состояние, сюжет, модель распространения и т.п. Если я скачал демку догмы, запустил ее и увидел, что там поганая оптимизация, зачем мне твои сентенции с доказательствами обратного. Это факт, за который даже Capcom извинялась и о котором свидетельствуют отзывы игроков. То, что в нее можно играть и получать удовольствие и что сама игра самобытная и многим нравится не отменяет этот факт.
-SPQR- писал(а):
Я этого не понимаю, задал примерно тот же вопрос
Нет, ты задал другой вопрос. Прямиком из начала двухтысячных
-SPQR- писал(а):
Зачем тебе вообще там больше 60 фпс? Просто для циферки в углу экрана? Это же не шутер
Elongated Member
По поводу микро-статтеров. Запустился, думал поиграю нормально, а тут статтеры на каждом шагу. Причем, не в момент перехода в новую локацию, а прям на ровном месте, в самом начале игры. Потыкался, потыкался, и нашел решение - отключить RivaTuner Statistics Server. И, о чудо, ОНИ ПРОПАЛИ! Накатил анлок фпс (вот этот) и ваще по кайфу, ежжи. Онлайн мне не нужен, еще в дс3 бесил этот спам и призраки других игроков.
YakovDolgorukiy Я сейчас для себя открываю Special K. Очень крутая вещь. Special K (анлок фпс, минимизация задержки в звуке, вообще задержки, и ровность фпс ) + Flawless Widescreen (убирает хроматическую аберрацию, кастом угла обзора и увеличение дальности анимаций) и в принципе можно играть опять
Единственное не понимаю почему лочит в 116фпс.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Elongated Member
Slimchanskiy писал(а):
просто в фоне?
Да, в фоне. Я играю в игры без мониторинга. Только на старте почекаю производительность и потом отключаю. Сначала я отрубил MSI Afterburner (и, как следствие, RTTS) - статтеры пропали. Потом решил отдельно закрыть RTTS, а MSI Afterburner оставить - статтеров по-прежнему нет.
Posted спустя 1 минуту 54 секунды:
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Special K
Да, юзал в другой игре давно. Какой-то платформер был залочен на 60 фпс, Special K выручил. Но чет лень возиться сейчас)
Да, в фоне. Я играю в игры без мониторинга. Только на старте почекаю производительность и потом отключаю. Сначала я отрубил MSI Afterburner (и, как следствие, RTTS) - статтеры пропали. Потом решил отдельно закрыть RTTS, а MSI Afterburner оставить - статтеров по-прежнему нет.
Ок, надо тоже будет затестить. А как отключить отдельно рттс от бернера? Он автоматически обратно запускается. Щас стоит галочка на один ярлык. Из известных способов кроме удаления это переименовать экзешник))
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Elongated Member
Slimchanskiy писал(а):
это переименовать экзешник
Я так сделал. Еще где-то видел совет отключить в настройках AB мониторинг фпс. Мол, тогда рива не будет перезапускаться, но мне не помогло. По мне так проще экзешник переименовать.
Posted спустя 1 минуту 49 секунд:
Slimchanskiy писал(а):
Ок, надо тоже будет затестить.
Я не знаю, как на длинной дистанции, но в моменте помогло. К каким-то редким статтерам я толерантен, но тут прямо ваще сильно было и стабильно.
Posted спустя 1 час 33 минуты 10 секунд: А за чистого мага кто-нибудь играет/играл?
Advanced guest
-SPQR- писал(а):
На синих еще проблемы с E-cores в играх, рекомендуют их отключать. В том числе в этой игре.
Проблемы у тех, у кого руки кривые https://www.youtube.com/watch?v=LcQUUmi3rWI Мелкие ядра магнитят на себя мусорные фоновые потоки, снижая переключение контекста (со всякими очистками кешей) на больших. Если система работает корректно, то они только повышают плавность, что и видно на видео. К тому же для этой игры P-ядра можно вообще выключить, все равно будет 60фпс.
YakovDolgorukiy писал(а):
А за чистого мага кто-нибудь играет/играл?
Второе прохождение делал за мага (на int). Сильно лучше соулсов, заклинаний больше, не надо увешиваться кольцами на повышение урона магией (их тут считай нет, базовый урон соответственно сбалансирован на их отсутствие). Но первая половина игры все равно будет не чистый маг, т.к. регенерации маны нет. Всякий треш забивается каким-нибудь легким мечом. В этом, как я считаю, проблемы никакой нет, 100% чистый маг был бы совсем скучен. В игре много милишного оружия на Int, включая такие топы как Moonveil и Moonlight greatsword.
Advanced guest
dns писал(а):
надо и их достаточно (знак радагона, мощный талисман могильной школы, талисман могильной школы, амулет с волшебным скорпионом и т.д.)
Я не совсем про это. Они тут есть конечно, но в соулсах маг стартует с кольцом, которое сходу дает больше, чем оба graven талисмана в Элдене вместе взятые. По сути минус слот у магов сразу. А потом еще одно, которое стакается с первым и дает вообще +20%, что нельзя игнорировать. Минус 2 слота, без альтернатив. А здесь нет такого. Ну да, радагон для скорости каста, хотя полезность зависит еще от заклинаний, которыми пользуешься. По остальным есть из чего повыбирать по альтернативам, нет жесткой привязки.
Elongated Member
Вот играешь и хочется под каждый камень заглядывать. Когда понимаешь, что от этого зависит твой шанс выжить, то мотивация к исследованию повышается многократно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Icha и гости: 34