Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
и вообще все дейли аутленда делаются за 1,5 часа максимум, исключая фишинг, тут иногда можно и 20 минут просидеть а иногда и с первой клевки считаем взять дейли все в шатре + прилететь в награнд и сделать дейли.... ну минут 5 летим бомбить яйца - перелет + сам ку еще минут 5 летим в огрилу, вроде минут 5 полет, все квесты в огриле минут 20 оттуда на квест со здвигом... вместе с перелетом ну минут 10 дальше план, я лично АоЕшу сразу толпу мобов 10-12, при общем дропе 7-8% обычно второго раза не надо, ну с перелетом тоже минут 10 летим в пенинсулу, на флай 280% напрямик минуты 2 + там 2 квеста... ну минут 15 предел, а если в пати делать ваще минут 5
считаем 5 + 5 + 20 + 10 + 10 + 15 = 65 минут плюс кукинг, само долгое ягодки собрать... но тоже ну +15 минут придел ну и предположим фишинг 10 минут
итого 90 минут + примерно 100-110 г
насчет АХ, основное это арканит роды по 75-100г (арканит бары по 10-12, надо 3шт, т.е. максимум 36 + денс стоун) итого 30-55г прибыли, обычно продаю 1 минимум
+ есть у меня в банке порядка 50-60 шардов на запас, поэтому с дейли героика 1 шард минимум уходит на АХ... ну дешевле 23 еще не продавал + зелень оттудаже от 5 до 20 г + если падают шняжки на репу алдор/скраер их тоже на АХ, это еще голда + за дейлик со сдвигом нередко собираю примал мана, а в пенинсуле примал фаер.... это 30-40г + руда собраная при полетах между дейликами
вопросы? итого 1,5 часа дейлики + часик героик до 200г легко и не напрягаясь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Ну вот это уже больше похоже на правду... то есть занимаешься усиленным фармом В то время когда все ходят в Рейдовые инсты и играю для Fun'a на аренах тогда зачем тебе шмот если ты фармишь активно а не тратишь
P.S. на новом острове 15 квестов порядка 150 голда плюс квесты в аутленде 7 штук это еще плюс 70голда... так что 200 голда заработать то реально и даже почти не долго... часа 2-3 получается... плюс если уж нужны деньги можно прималы фармить они все еще продаются... Как показала практика А. роды продаются не на всех серверах хорошо... неплохо продается руда нужная для раскачки БлэкСмитинга.
Таким образом тупо фармя за неделю можно и 2500 голда собрать... Но где же радость от игры ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Цитата:
Таким образом тупо фармя за неделю можно и 2500 голда собрать... Но где же радость от игры ???
Ггг, я так на флайтов копил, тупо фарм, в душе проклиная близов за такие цены, никакого фана Kaiser! К тому же ты говорил про 6 часов в неделю, отсюда и пошли сомнения. 2,5*6 = 15 часов, это если на 1200 в неделю выходить Не из вредности, а просто уточняю
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Цитата:
неплохо продается руда нужная для раскачки БлэкСмитинга.
Я офигел когда увидел стаки шерсти по 20 голды, причем со ставками на них уже почти БО, такчто АХ - это как повезет, ну или как расчитаешь (только это делать уже лень).
Member
а еще после прогона фул скана аукционером он выдает примерно.... потратив 60к голды и все это перепродав вы получите 7к с вероятностью 1,5%, 3-3,5к с вероятностью 50% и 1-1,5к с вероятностью 100% а реально все делим на 2.... я пробовал пару раз 50% тока суммами меньшими, порядка 5-6к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Dino писал(а):
Но где же радость от игры ???
+1 Вот именно) Заниматься регулярно фармом особого времени и желания нет... я пока несколько дней активно качал репу реверд с шатерен сан уже задолбался) Обычно не напряжно делаю 3 дейлика - бомбежка в скетисе, атак планс и geting the advantage.
Kaiser! Почти все синие рецепты на камешки +16 АП, +12 стамины и т.д. не БоП, все время в свободной продаже по астрономическим ценам)
Gwynbleidd
Gwynbleidd писал(а):
Ты все эти рецепты юзать будешь?
Нет конечно) Но 6-8 самых ходовых купить надо, будут долго окупаться но потом и прибыль будет нормальная.
Кстати с появлением острова и увеличением количества дейликов до 25 как раз и началась инфляция)) Уже лотус на фласки 35-40 г стоит за штучку...(
Member
Gwynbleidd писал(а):
Kaiser! К тому же ты говорил про 6 часов в неделю, отсюда и пошли сомнения. 2,5*6 = 15 часов, это если на 1200 в неделю выходитьНе из вредности, а просто уточняю
смотрим на слова иногда и например я же не говорю что у меня каждый день расписан в ВоВ... просто среднее значение фарма голды порядка 1200 в неделю.... там может быть например 2000 или 200-300.... тут ваще прикол был дал племяннику поиграть, ну он типа ногу подвернул и в школу не ходил.... так он мне за неделю столько всего насобирал Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Member
Gwynbleidd При торговле на ауке тоже есть свои секреты Я например не продаю шмот в будни потому как и онлайн меньше и играют только те кто фармит а на выходные заходят те кто играет не часто но тоже хочет одеться и не все хорошо разбираются в шмоте... Такой Треш лут уходил по 50 голда что Я в шоке был... И потом надеюсь все знают что продавать материалы по стаком по 20 итемов часто менее выгодно чем по 1-5 итемов... ну и много еще чего... помню на Стоунмауле выгодно было толкать яйца которые из птиц валились длдя рецепта ЭггНог нужного для сезонного квеста... это сезонное... так что Аук это оооочень забавная штука... Kaiser! Блин че та не сильно интересно получается... Для того что бы получить прибыль в сто!!! голда надо вложиться 5-6 000 голда... и заморозить эту сумму на сутки минимум. Ну в принципе Я так и подозревал... потому и не занимаюсь перепродажей... тока есл вижу что кто то ошибся капитально в цене...
Member
Gwynbleidd писал(а):
Kaiser! К тому же ты говорил про 6 часов в неделю, отсюда и пошли сомнения. 2,5*6 = 15 часов, это если на 1200 в неделю выходитьНе из вредности, а просто уточняю
смотрим на слова иногда и например я же не говорю что у меня каждый день расписан в ВоВ... просто среднее значение фарма голды порядка 1200 в неделю.... там может быть например 2000 или 200-300 за определенную неделю.... тут ваще прикол был дал племяннику поиграть, ну он типа ногу подвернул и в школу не ходил.... так он мне за неделю столько всего насобирал Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Member
_VM_ Дык и я про то, что если всякие бяки покупать, то никаких ресурсов не хватит. Kaiser! Ок, не пристаю Dino Да знаю я, только мне так не удавалось зарабатывать. Для меня лучше эту хрень разбить и подороже загнать, пусть и дольше лежать будет, зато залога нет, а то по 1-2 голды плати хз за что. А аук, да, весьма забавный и полезный минигейм Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд Kaiser! Грохни повтор, плз, а то моск к вечеру ломается
Member
Dino писал(а):
Блин че та не сильно интересно получается... Для того что бы получить прибыль в сто!!! голда надо вложиться 5-6 000 голда... и заморозить эту сумму на сутки минимум. Ну в принципе Я так и подозревал... потому и не занимаюсь перепродажей... тока есл вижу что кто то ошибся капитально в цене...
нуууу тут вообще все забавно как выше уже сказали я например как-то наблюдал на АХ примал лайфы по 160-180г за стак, притом в огромных количествах..... ну и купил 30 стаков и положил на твинкобанк.... а через 2-3 недели вдруг внезапно диффицит с ними и цены под 25г за штучку взлетели..... тут я и продал вес оптом по 340-360 за стак такая же фигня была с фелайрон барами когда появились инженерские флай маунты, у нас цены до 60г за стак доходили.... и тут я тоже наварился еще покупал много войдов по 35-40 до патча, а продавал много шардов по 23-25, тоже тыщенку нагрел рецептики вот тогда купил на них
Member
Gwynbleidd писал(а):
Для меня лучше эту хрень разбить и подороже загнать
Тоже не всегда верно иногда выгоднее бывает продать вещь чем войд например... не весь шмот выгодно дизить... (Инфо на ВОВХед)
Kaiser! Короче мне такой вариант игры не интересен Я увлекся рейдами... времени на дейлики и фарм у меня нет...
Member
Повторюсь, лично я прицепился к 6-ти часам А вообще основная идея опять-же фан, а все остальное средства. Кому что радость приносит, человеки все разные, что не может не радовать Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды Dino Дык и опять, нет аксиом, к тому же ворлд дроп эпики я продавал, все две штуки, ггг... Зеленка невыгодна, не учитывая случайных нубов скупающих по завышенным ценам. Синька - вот тут уже надо думать Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды Воиды в основном из рейдов идут, ибо вещи в основном боп.
Цитата:
Я увлекся рейдами... времени на дейлики и фарм у меня нет...
+1 К тому же мне в моем билде основная часть квестов весьма затратная стала.
Сижу на работе сонный, блин
Member
Возьми БС/майнинг, например. У нас железяка прикольный топор сваял эпический, по специализации. Слитки и руду можно толкать.
Лично мне сложно ответить, что будет приносить больше дохода, вполне успешно можно зарабатывать практически чем угодно, алхимия/гербализм тоже прикольная штука. Посмотри рецепты, в конце концов, что тебе нравится, в конце профы у всех есть весьма прикольные штуки лично для себя. А если ты хочешь чисто бабки собирать, то наверное бери собирательские профы (майнинг-скиннинг-гербализм), будешь на ах все толкать, потом ненужное сбросишь и вкачешь чонить лично для себя.
Сейчас этот форум просматривают: kolyan-x3, mezzo и гости: 70