Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
BRIDER я стрелял.... ...дырки были везде.... бочка слишком тяжёлая,чтобы улететь...а вот если выстрелить в 3л банку с водой-она разлетится вдребезги(без воды - ....тоже будет только дырка.).Это я к тому что,появиться ли такой элемент физики в ФИРЕ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
proff85 я думаю что нет. Ведь мы уже видели как там. А так если бы круче чем в хафлайфе и макспэйне физика была, то такой элемент был бы. ведь в хафлайфе бочки покачиваются от пуль.
SergeyZX1 А не пробовали стрелять рядом с тем солдатом,что лезет под стеллажом?))) но не попадать в него) это сильно ослабит его веру в победу,и он полезет,причем очень быстро, назад))) (случайно получилось,начались лаги,не мог прицелиться)
Есть один вопрос по деме!
Вчера подключил свой моник по DVI входу (раньше был подключен через D-Sub) и теперь в меню игры доступно максимальное разрешение 1152*864, хотя раньше можно было ставить и 1280*960!
Какие будут предложения по исправлению этого бага?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
lostman можно, особенно если знаешь сколько нужно отлистывать, но я посчитал более целесообразным спросить в той форме в которой спросил чем спрашивать о том сколько нужно отлистывать в 90-страничной теме листов назад что бы узнать когда выйдет игра.