Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Кстати заметил в игре одну маленькую, но ОЧЕНЬ полезную функцию, а именно - кпп в игре если ставишь на автоматическую, то она на самом деле полу-автоматическая, тоесть есть возможность ручного переключения в любой момент. Это очень полезно использовать, когда едишь на Dodge Viper заднеприводном, когда трогаешься, можно сразу 2-ю врубать и пробуксовки не происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
2 All Люди подскажите чего делать!! Скачал с сетки демку, при установке пишет, что на компе нет DirectX9c и выкидывает. DirectX9с есть, один из последних. Мож битая какая демка и из нета лучше скачать? Хотя весит так же 544Мб да и из нета траффик жалко.... Было у кого такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Ну и фигня этот НФС - гонки на раздолбанных трамваях...
Прыжки авто на старте, какие то заскриптованые заносы и повороты, соперники без кечапа абсолютно неинтересны, а с ним фигня - нет спортивного интереса, мусора тупые до невозможности, графика очень слабая для сегодняшнего дня.
Физика на 3 из 10 для аркадной гонки. С пада управлять просто невозможно (что странно для консольной игры) на прямой машину водит по сторонам, повороты или грибок до упора или отпустить, контроль газа вообше ненужен С каждой часть НФС все хуже и хуже. Но детям от 2 до 6 думаю понравится.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
да, графика имхо супер. изменение цветовой палитры при смене погоды очень радует.. вообще если врубать графику на полный максимум, то смотрится очень и очень здорово. ( хотя на 9800 начинает безбожно лагать ~20фпс.. на 20фпс управлять машиной невозможно, хотя красиво очень )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Скачал демо на мопеде два дня и такое расстройство. Графа чуть лучше нфсу2 но не фонтан. Об отражениях хдри можно забыть. Неправда это, что там есть
свет есть а остальное.
Геймлей мягко говоря не очень - возвращение к истокам что ж похоже на это
но! Теперь, несомненно нфс из разряда игр которые нравились всем, даже тем кто не очень любит гонки вернется обратно
Дизайн меню супер, а вот атмосферы нет. Ролик блек лист вообще отстой,
в общем - такое впечатление, что всю команду адерграунда пустили только меню делать.
Хмм... В следующий раз пользуйтесь знаками препинания, а то я сначал вообще ничего не понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
А есть какое-нибудь средство замера FPS кроме FRAPS? У меня с ФРАПСом до 30 (а может и ниже) падает при настройках 1280*1024 и все на максимум, кроме сглаживания (оставил как было) и VSync... Да и выше 50 (это я примерно) не поднимается. В среднем на 40фпс пашет. Какая для нее машина нужна, если ей и моей мало? Почему то рывками идет иногда, даже если и графу на минимум поставить... (карта работает временно на 450/1250)
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Ukatam писал(а):
С пада управлять просто невозможно (что странно для консольной игры) на прямой машину водит по сторонам, повороты или грибок до упора или отпустить, контроль газа вообше ненужен
Кто-нибудь еще GamePad-ом рубился? Какой пад, какие впечатления? Лучше/удобней чем на клаве?
Короче будем ждать полной версии
Уверен, что даже на средних системах MW потянет - тут уже писали про Cel1300 и кажется 9600 при 512 RAM
Если будет чуть получше, то и беспокоиться нечего - демо не показатель.
А слишком много украшательств тоже не всегда в тему - начинает пестрить, даже если и не тормозит
Когда игра Супер, то она захватывает на любой системе и с любыми FPS, ну хотя бы близко к 30.
Я так понимяю, что везде она появится 16 числа в среду, те у нас будет уже к этим выходным.
Только вот какая версия сразу будет, надеюсь не демо и рабочая.
У меня машина чуть послабей твоей настройки те же но ФПСов от 38 до 70 тем же ФРАПСом смотрел
а вот поддергивания раздражают даже на минимальных настройках не пропадают.... (дрова 81.85)
Я на Thrustmaster играл (геймпад) на клаве проще....
И всё таки игра удалась это уже по демке видно... Андерграунды фтопку.. (ИМХО)