Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
deniAce продлить 14 до 21 нельзя, надо будет заводить новую учетку. Отсчет 30 дней пойдет с момента оплаты, остаток триала не учитывается. Т.е. если ты отыграешь 3 дня триала и оплатишь месяц, суммарно отыграешь 33 дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
jackisdead писал(а):
deniAce продлить 14 до 21 нельзя, надо будет заводить новую учетку. Отсчет 30 дней пойдет с момента оплаты, остаток триала не учитывается. Т.е. если ты отыграешь 3 дня триала и оплатишь месяц, суммарно отыграешь 33 дня.
ненене. там суммируется. сколько дней осталось от триала + 30 дней оплаты. 44дня получается.
Member
ModeZt Странно. Точно помню, что не мог оплатить в день окончания триала, и оплатил заранее. Следующий платеж надо было делать не через 30+остаток, а через 30 дней. Хотя мож и поменяли, я не помню уже, когда это было)
Подскажите. Установил коиент ,зарегил акк, захожу, ввожу логи и пароль и при попытке подключения выдает ошибку Не удалось подключиться к указанному адресу. Возможно, у вас не установлено подключение к Интернету, сервер не работает или введен неверный адрес сервера или номер порта. Соответственно инет есть, логин и пароль верные, в чем дело? Возникает вопрос - в игре 1 сервер или разные и не находятся ли они сейчас на профилактике?
ААА, нашел. Вроде обновление ставят сейчас какое-то, хотя первая часть вопроса остается - сервер общий или есть разные, такой инфы пока не нашел.
У меня сейчас статус сервера : несовместимость (версия). Это нормально? Клиент автоматом обновляется? И еще нупский вопрос. Пока сижу читаю гайды и понимаю, что для нормальной игры потребуется изучить огромное количество информации, может есть смысл поискать тех кто не прочь обучить хотя бы азам(ну там совет дать какую расу выбрать, какие скиллы качать, как лучше деньги заработать поначалу и т. д.)?
Member
deniAce раса - пофиг. Какая нравится, такую и выбирай, различия перекрываются за 1 день. В шапке темы - ссылка на оверскую корпу в ЕВЕ, постучись туда. Обучат, подскажут.
Member
Цитата:
Deployment will commence on Wednesday, December 15 at 10:00 UTC and we expect it to be completed at 15:30 UTC.
Прибавь 3 часа, получишь примерное время включения серверов по Мск. Я лично хз, не летаю уже какое-то время. Занимаюсь тем, что учу мат.часть на случай возвращения в игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
deniAce писал(а):
А что насчет несовместимости версии, у вас также?
Сегодня на сервер устанавливают вторую часть дополнения incursion. Сервер обновляют, патч для клиента можно скачать вручную и установить, а можно скачать то, что тебе предлагает при запуске клиент.
В еве есть вводные миссии, советую тебе их пройти, для начала. Кроме того, в еву играет огромное количество русскоговорящего народу. Большинство, помогут нубику.
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд: Ну, вроде, запустили.
Начал туториал проходить.... Что я могу сказать... Графика, конечно, не фонтан и это еще мягко сказано... Про геймплей пока ничего сказать не могу, хотя я например ожидал, что кораблем можно будет управлять напрямую, как в Х-серии. Однако голова уже квадратная от многообразия ВСЕГО, а шрифт, кстати можно слегка увеличить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
deniAce ты правда ожидал графики на подобие кризиса? ) Для онлайн игрушки, имхо, отличная графика, не идущая ни в какое сравнение с той же линейкой к примеру.
ЗЫ: когда тебе приходит лс желательно отвечать, элементарные правила приличия так сказать )
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
deniAce Сорри, цветастых заклинаний и ушастых эльфов не завезли) Представь, что было бы с твоей видяхой в замесе, будь графика на уровне ФарКрая второго)))
deniAce Сорри, цветастых заклинаний и ушастых эльфов не завезли) Представь, что было бы с твоей видяхой в замесе, будь графика на уровне ФарКрая второго)))
Отвечу. Ожидал я не кризис и не фаркрай, а хотя-бы 2-х летней давности Х3. Про линейку не скажу, но если брать ММОРПГ, то в Айоне очень даже прогрессивная графика, а в "замесах" используются всевозможные оптимизации, так что все норм там. А видяха моя , думаю многое потащит) Ну да ладно, плохую графу можно пережить, может геймплей затащит по макушку....
GR13 Извини, пришло с десяток подобных ЛС, просто по запаре всем ответить не удалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
deniAce Последнее серьёзное графическое обновление евы было в конце 2007 года в дополнении Trinity. Отказ от дальнейшего развития клиента с "классической графикой" произошёл c выходом дополнения Apocrypha весной 2009. Разработчики потихонечку улчшают графику: делают спец эффекты красивее, изменяют тени, перерисовывают некоторые текстуры и модельки. Игра официально начала поддерживать сглаживание картинки только в ноябре этого года. Проблема с улучшением графической части eve-online есть, но она отлична отдругих mmorg, тк в игре всего один общий сервер, нельзя играть в старые версии, все находятся в равных условиях. Поэтому, чтобы не потерять подписчиков, радикальные изменения в плане графики приходят только тогда, когда подавляющее большинство подписчиков обзаведётся видеокартами с поддержкой технологий, на ступеньку выше, чем то, что реализовано в графическом движке сейчас. На мой взгляд, графика в игре очень даже неплоха. Особенно, если выкрутить шейдеры на минимум и посмотреть, на то, что получилось, а потом, вернуть настройки на максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
зашёл в игру, взял задание, нажал выйти со станции, и чёрный экран..... музыка продолжается, но ничего нет. Вырубаю игру, захожу по новой, тоже самое, но уже после выбора персонажа, всё останавливается когда полоска доходит до конца в момент входа в игру, и так продолжает висеть, сама игра не виснит как я понимаю, главное меню работает.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: в лаунчере такая надпись, это объяснение причины, или это только у меня? A database issue has been discovered and requires taking down Tranquility for a short period while the repairs are made. We will keep you updated as the timeline becomes more clear.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kotya 2 и гости: 20