ни чего она не запустит, они сами об этом пишут
Half-Life 2 For Sale?
November 13, 2004, 4:57 pm · valve
If you have purchased a copy of Half-Life 2, we are sorry you are still waiting to play. This is not Valve's choice. Vivendi is insisting that the game has not yet been released, and has threatened that Valve would be in violation of its contract if we activate the Half-Life 2 Steam authentication servers at this time.
Thanks for your patience and we will update you when we have more news to share.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Over4ever Также я не понимаю, почему все так уверены, что сразу же 16-20.11.04 игра сразу появится на вашей любимой горбухе? Вы вообще в курсе, что в енту игру вмонтирована новая суперзащита прямо в движок? Т.е. это вам не старфорс, и не сейфдиск. Меня терзают смутные сомнения, что ломать её будут достаточно долго. Мотивация: если бы её взломать было просто, то софтклаб вместе с велв не стали бы продавать за 600-1000. Они поставили высокую цену, значит они уверены в своей защите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Toronto, Canada
HyPeRGoD
Цитата:
игра уже на прилавках магазинов!!!!! если начнётся преждевременная продажа VALVE запустит сервер авторизации
бред, на прилавках она будет 16-го числа, правда купить можно уже сейчас, но появится она не раньше 16-го, да и была бы она в магазинах то была бы уже и в сети
не бред, продают его таки уже на носителях
иначе зачем объяснения и извенения Вальве
в сети ее нету, потому что эти копии нужно активировать, а до 16 числа это не возможно, видимо группы пока не могут это обойти или при активации будет скачиваться еще что-нить важное
а тем у кого нет инета, делать ровно тоже, что и тем у кого не достаточно мощный комп - не играть, ну или воспользоваться помошью пиратов
а насчет не стали бы продавать за 600 -1000 , если бы не были уверены в защите - это просто смешно, Софтклаб за такие деньги продает абсолютно все игры
в CS была такая же защита и что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Toronto, Canada
Бивень я живу в америке, точнее в канаде, нету ее на прилавках
Action насчет защиты, CSS тоже типа по инету пашет только в том случае если у тебя серийник к нему не левый, я ниче играю вообще без серийнка, патчи благо выпускают вовремя
винды ХР тоже надо активировать через инет (не corporate версии) и че? патчи тоже есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Московская о...
все равно пираточку .... заполучу... дешево и сердито... фаргус закатает быстро...
Добавлено спустя 22 минуты, 41 секунду: кому делать нечего , может почитать....как зародилась эта игра, как она разрабатывалась, с какими трудностями пришлось столкнуться разработчикам при её создании, через что пришлось пройти, и чем они занимаются сейчас.
http://www.hl2.ru/articles/finalhourshl2/ восемь частей....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
блин...вот еще ждать то..до игры. т.е пока появится на прилавках..
блин, мож кто мне вышлет, у кого будет..если 30руб на dvd-r не жалко...а? если че, то в ЛС
Ага, тут уже некоторые видели, что состав с дисками увели русские пираты на пару с китайскими братьями...завтра обещали вагон на митинке распродать ))) Народ, выйдет дак выйдет, не выйдет, ну хрен с ним...подожем еще чутка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Re Disque Видимо, с началом продаж, т.е. с 11 часов по Москве. К тому же ключи никто не выдает - он уже у тебя должен быть (с диском или купоном). С этого момента начинается активация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Destruction ну купили и что все равно до 11 утра по москве(16ноябр) они не смогут играть,она у меня на винте тоже лежит,а поиграть смогу тока завтра,я буду специально вставать к 11 часам,надеюсь что ничего больше не надо будет качать!
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Xmen
Цитата:
ну купили и что все равно до 11 утра по москве(16ноябр) они не смогут играть,она у меня на винте тоже лежит,а поиграть смогу тока завтра,я буду специально вставать к 11 часам,надеюсь что ничего больше не надо будет качать!
Ну, это ясно, что поиграть пока нельзя. Кстати, сколько у тебя заняла вся бодяга со Стима? В общем, завтра, чтобы как штык с впечатлениями и восторгами!
Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд: Что скажете насчет этого Обратите внимание на чела с ником tegodzzz.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Сейчас этот форум просматривают: SkyMan, пиТ и гости: 27