24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
лучше выложи побыстрее мелкие ролики. hd я могу у себя взглянуть на экране... хочется посмотреть что ты там такого нашел. на мой взгляд и рядом с рфактором и неткар про не валялось...
Я просто уже плачу, скачал обнулитель реестра, сделал все как в ридми написано, а он опять пишет о "неправильном" времени , подскажите, эта прога работает или нет ?
Я просто уже плачу, скачал обнулитель реестра, сделал все как в ридми написано, а он опять пишет о "неправильном" времени , подскажите, эта прога работает или нет ?
проверялась на нескольких компьютерах все работает
пишите в приват
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Sky1986 у меня regdelnull не хочет удалять секьюромовскую запись из реестра. говорит нет доступа и всё. в регедите тоже нет доступа и всё и разрешения не даёт поменять...
SkYL1NeR не согласен... если сравнивать Gallardo в TDU с Gallardo Chalange в rFactor'е
Последний раз редактировалось coth 10.02.2007 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Sotona_RUS а у меня все нормально вот 20 минут покатал все пучком! Кто захочет и у кого заработает в 11 часов вечера по москве предлагаю все собраться в одном месте а потом докатить до какого нить трека и устроить общую гонку!Как вам?
Сейчас этот форум просматривают: bar333 и гости: 26