ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
fartovyj_vrn Настроечки конечно не высоки, но у меня аналогичная ситуация была после установки последнего патча. Тогда еще на 5770 сидел. Как раз на днях планирую начать заново проходить игру, так что посмотрим как на нынешней будет себя вести видеокарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Воронеж
теперь новая профильная система)) настройки те же, только тени - высоко, глубина дет - 50, отражения - очень высоко. в игре 50-60 фпс, в отдельных районах 80, просадок ниже 40 FPS не видел... вывод, квад для этой игры слаб. на ивике совсем другое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
разочаровавшись в нормальных дорогах в игре и не найдя норм дорог, взялся за ретекстур, в игре куча мусорных текструр и файлов которые дублируются 100500 раз вместо того что бы использовать к примеру один файлик он тупо продублирован на всех улицах во всех районах. вот так выглядят теперь у меня дороги #77#77 #77#77 #77#77
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
мб и сделаю, сначала нужно полностью доделать, мне ещё manhat остался и всё равно полностью заменить наверно не получится, поиск некоторых текстур в игре очень затруднён, то есть ты находишь в игре место где видно что текстура старая, но среди файлов ни как не удаётся отыскать данный участок дороги, вот так примерно будет выглядеть, качество видеj правда не очень http://www.youtube.com/watch?v=5lx8K_mW ... TbvNo3dbaw
Member
SlideX в фулл hd в данном варианте хватит гига памяти, всё в общем доделал, остались мелочи но самые фиговые ибо трудно найти их, слишком муторно просматривать всё подряд выискивая фиговые текстуры, щас вот думаю браться ли за дворы разные и прочие территории, то есть сделать ли ретекстур всего подряд что находится на земле, а то очень убого когда свернёшь в какой нибудь дворик, глядь на землю, а там муть такая. вес текстур сильно не вырос, в 2 раза относительно исходных текстур.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: отдельно текстур пака не будет, будет только если полностью репак какой нибудь, ибо там кроме текстур шейдерные моды, в том числе enb только для отражений без других эффектов.
Member
отдельно сделал пак текстур и мод на графу, кто хочет может по пробовать скачать http://free-torrents.org/forum/viewtopi ... 26#2106126 правда скорость отдачи у меня не очень высокая полтора мегабита примерно, так что будьте терпеливы
отдельно сделал пак текстур и мод на графу, кто хочет может по пробовать скачать http://free-torrents.org/forum/viewtopi ... 26#2106126 правда скорость отдачи у меня не очень высокая полтора мегабита примерно, так что будьте терпеливы
Классно смотрятся текстуры. А есть возможность как-то настроить, чтоб машины не были такими глянцевыми?
Member
Insomnia есть, нужно открыть файл injFX_Settings.h в разделе PRE_SHARPEN исправить строку bool highQualitySharpen = 1 на 0 и в игре убавить контрастность и прибавить яркость. а так у меня уже другая сборка без карпака, вернее с другим, заменил 12 авто больше пока не ставил, мои дороги и enb вот в общем http://www.youtube.com/watch?v=SJ4dhHP6 ... el&list=UL
Добавлено спустя 59 минут 28 секунд: хотя не так, лучше открыть файлик iceconfig.ini и в нём отражабельность убавить.
Member
Insomnia в iceconfig.ini найди REFLECTION от 1 до 3 и понизь значения SpecularPower на 30-40% то есть там где 100 сделай 70, там где 1 сделай 0.7
Добавлено спустя 5 минут: не врубился сначала о чём ты, на счёт машин не моя вина, а их создателей, именно они избрали такие настройки цветов для своих машин, настройки цветов машин находятся в файлах carcols.dat находишь там модель авто цвет которой хочешь поменять и меняешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва ЗАО
Игра Стимовская, карта 7950, настройки графики невозможно изменить из-за проблемы с 3 гб картами.Вопрос следующий: где в папке "Steam" найти корневой каталог игры GTA 4, для того, чтобы засунуть туда Commandline?
Сейчас этот форум просматривают: mrenot, Rezort и гости: 17