МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
VII писал(а):
а имеет смысл с кем из казни(начало самое) убегать. С имперцем, или повстанцами?
В принципе по барабану с кем ты побежишь.За кого будешь -тоже из личных пристрастий выбор. С имперцем изначально бежать выгоднее по причине что после разговора с его дядей можно взять пару уроков кузнечного дела +на шару там же в кузне слитки забрать.
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
VII писал(а):
во вторую, заходиш с... с кем то из повстанцев.
Ралоф.
VII писал(а):
Я с имперцем поперся. Теперь вот думаю, может стоит переиграть?
Без разницы особо =разве что ты изначально империю нелюбишь.Ещё правда если включить логику,то они тебя казнить хотели и ты должен быть против их как бы,НО вроде как за братьев бури больше квестов,а за имперцев меньше и они менее интересные =я до туда не доходил и даже если буду очень долго играть не уверен что не отложу выбор на последний момент.Однако можно и за власть поиграть.Скажу сразу что лучше изначально даже если решишь за кого будешь в начале игры не бросаться на противника ибо пока изначально после деревни ты на них пока не нападаешь -они к тебе нейтральны.Хотя если хочешь чтобы за тобою по всему Скайриму бегала с целью убить тебя одна из фракций -то можешь по пути в Вайтран убить имперцев ведущих пленного брата бури; ниже по реке справа в горах лагерь братьев бури -убей их =и они будут твоими врагами.Я правда не знаю что будет если пленника на глазах имперцев убить...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
А, если за имперцев играть, то кража и скрытность отпадают? Я, хочу за лучника с скрытностью, плюс немного магии играть. Выбрал ГГ кота. Он ночью видит, и тихо ходить умеет.
О! А в игре можно как то время ускорять. В смысле не спать/ждать, а чтобы все происходило быстрее в несколько раз?
Member
rumax писал(а):
На каком директ-иксе последний скайрим???
на 9.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: VII не важно за кого ты играешь -воровать и красться тебе игра не запрещает =всё равно за кого и какой расы и пола персонаж.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Floirg83 писал(а):
на 9.
печаль... нафиг я его купил??? Повелся на рекламу, про крутую графу на новом движке. Тьфу на них... (сейчас не могу запустить, тк одна плашка памяти сгорела и жду посылку с китая. а на 6 гигах оно не запускается, да и вроде 1 гига видеорама не хватит)
Member
rumax писал(а):
печаль... нафиг я его купил???
Чтобы увидеть все красоты надо конечно 10 и выкручивать графон на максимум.
rumax писал(а):
а на 6 гигах оно не запускается,
Должно идти на средних на разрешении HD нормально по идее.
rumax писал(а):
да и вроде 1 гига видеорама не хватит)
А вот тут я тоже не очень-то и уверен что стоит верить написанному,например Mad Max требования 2Гб были,но он у меня шёл на старой 460 1Гб на максималке на full HD.
Member
Меня вот интересует какая раса какого питомца может призывать (любопытство!!)?!Мой бретонец призывает призрачного волка от которого мало толку в целом... хотя это порою лучше чем ничего.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
rumax писал(а):
неа. чёрный экран и всё. либо 6 гигов ему не нравится, либо 1 гиг видюхи (
Возможно действительно надо соответствовать требованиям игры минимально.Однако движки Скайрима и Фоллаут4 по идее похожи.а тот и на 4Гб ОЗУ шёл,но с фризами и подвисаниями.Как вариант попробуй файл подкачки поставить 6Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Спецом поставил SE - старый добрый скайрим с модами, он лучше, "на глаз" в SE не особо видно dx11, да и собственно привык картинка сносная вполне, а по геймплею интереснее новых проектов
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
API не может быть видно на глаз. SE - это в первую очередь новый более стабильный и более быстрый 64-битный движок. Как основа для тех же модов он во много раз лучше из-за отсутствия многих старых ограничений.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 2
4e_alex писал(а):
новый более стабильный и более быстрый 64-битный движок
Ну да... А что же экзэшник 32-х битный? Тупо флаг LAA поставили и все. Бездельники.
Флаг IMAGE_FILE_LARGE_ADDRESS_AWARE
Приложение сможет использовать свыше 2 GB виртуального адресного пространства, только если оно скомпилировано с параметром IMAGE_FILE_LARGE_ADDRESS_AWARE. Все 64-разрядные приложения по-умолчанию имеют этот параметр (в этом их суть), а вот 32-разрядные могут иметь его или не иметь – тут все зависит от программиста, который поставил эту опцию при компиляции или не поставил.
Этот флаг – это то, что нам нужно, чтобы заставить 32 битное приложение использовать больше 2 GB памяти. Запуск такого 32-bit приложения на Windows x32 с применением 4GT даст ему до 3 GB памяти (фактически ~2.8 GB), а на Windows x64 все 4 GB.
К счастью, выставить этот флаг для любого приложения можно самостоятельно. Для этого есть несколько способов.
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
но если высматривать лесенки в графоне,а не играть в игру,то зачем вы игру покупаете?!
Ну, не скажите. Игра не шутер. В ней можно жить. А жить в красивой игре, все таки приятнее. Если что, то я не гоняюсь за графикой, но графические моды под СЕ с текстурами в высоком разрешении... Советую своими глазами поглядеть. — Мод моно и не качать, а просто посмотреть скриншоты-сравнения на нексусе, или еще где.
Люди, я что то завис: в пещере надолбил железной руды, а в кузнице она не плавится... И???... Или нужно дать руду тому дракону что в начале игры напал, чтобы он её съел и слитками покакал? Сложная игра какая то...
Member
VII писал(а):
Люди, я что то завис: в пещере надолбил железной руды, а в кузнице она не плавится...
Возле кузниц встречаются плавильни,они как правило в городах -там переплавь в плавильне добытую руду в слитки,а потом уже в кузнице из них можешь делать оружие/броню.
VII писал(а):
Или нужно дать руду тому дракону что в начале игры напал, чтобы он её съел и слитками покакал?
это не все ,как я уже писал выше всегда хочется ишо ))
Ничего себе. Я в игру меньше играл, чем нужно времени, чтобы все эти моды скачать и поставить. Жаль в нексусе нету возможности типа профиль сохранить, чтобы на другом компе его открыть, и пусть сам нексус все моды разом сам скачивает. Была бы типа "Нексус-сборка модов от игрока такого-то".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25