ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва ЗАО
Огромное спасибо,все заработало.Для Steam версии, для поддержки карт 7950/7970 создал в корневом каталоге игры файл commondline и прописал в него -nomemrestrict -norestrictions -availablevidmem 0.5.(\Games\STEAM\steamapps\common) Все настройки разблокировались!
Чтот застрял. Играю сейчас в байкеров, прошел миссию с музеем и... и что дальше? Квестов на карте нет, прогресс с Реем 65%, но когда звоню ему - "баджер отключен". Что делать?
А еще я молодец, поставил патч 1120 на 1с версию - теперь гта вылетает в момент загрузки мира. Что делать?
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Inkviz писал(а):
А еще я молодец, поставил патч 1120 на 1с версию - теперь гта вылетает в момент загрузки мира. Что делать?
где то читал что надо русификатор накатить, или на инглише гамать... у меня проблем не было (ставил на английскую версию патч, все работало. потом нашел русик накатил русик - гамаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
mr.theo писал(а):
Inkviz Тоже похожее было с квестами. У меня оказалось, что я забил на досуг с друзьями, сходил на аэрохокей и после этого появились квесты....
от "досуга с друзьями" ничего не появится. Возможно необходимо игровое время для продвижения сюжета. У меня был момент, когда я прошёл всю игру на 100%, но эти 100% не засчитывали ни в какую... Мне, последний раз оставалось пригнать несколько машин Стиви(2%). Пригоняю последнюю - засчитывается-сохраняется, а в статистике - 98%, как и было. "промучался" в непонятках несколько часов))) Оказалось, надо просто подождать(в игровом времени) пока придёт sms от Стиви - чпок и сверху экрана вылезло окошко GFWL 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
aьиxaн И чего там мучатся, топаешь в ближайшую хату и ложишься спать, 6 часов игрового времени пролетает. А по поводу байкеров - два раза был глюк, что предпоследний квест не запускается. Оба раза из-за того, что забил на досуг с друзьями. В самом начале эпизода один из них звонит и предлагает потусить.
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Tel Aviv
Давненько не заглядывал в эту тему.. Назрел вопрос о переходе на Windows 8,отпишитесь кто поставил,как дела с производительностью GTA 4 (windows 7 vs windows 8)? Есть ли смысл ставить этот "платный сервиспак 2" для семерки?) P.S. Семерка это "платный сервиспак 3" для висты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Booble Google для этой игры главное не в виндоусе, а в разгоне проца, что бы играть без просадок, надо погнать проц до 4.2 - 4.5 , давно уже доказано что ГТА4 дико процессоро - зависимая и пусть даже у вас будет квад из 690 карт, если проц не разогнан, то ВСЕХ максимальных настроек не видать к сожалению я большой фанат этой игры и в теме с первых страниц, опробовал ее на разных машинах, но только погнанные тачки давали результат ! на профильной я вообще меньше 50 кадров не имею, проц 4.8 + SSD, вот это сила играл на втором своем компе что в профиле тоже, ерунда полная ... 40 максимально при самом лучшем раскладе ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Tel Aviv
Gottex писал(а):
Booble Google для этой игры главное не в виндоусе, а в разгоне проца, что бы играть без просадок, надо погнать проц до 4.2 - 4.5 , давно уже доказано что ГТА4 дико процессоро - зависимая и пусть даже у вас будет квад из 690 карт, если проц не разогнан, то ВСЕХ максимальных настроек не видать к сожалению я большой фанат этой игры и в теме с первых страниц, опробовал ее на разных машинах, но только погнанные тачки давали результат ! на профильной я вообще меньше 50 кадров не имею, проц 4.8 + SSD, вот это сила играл на втором своем компе что в профиле тоже, ерунда полная ... 40 максимально при самом лучшем раскладе ...
Дааа... компьютеры в профиле просто термоядерные!!! Я не гоняюсь за максимальными настройками,мне достаточно тех которые обеспечивают графику уровня xbox(даже чуть выше). Поиграл в GTA 4 и на ХР,и на Viste,и на 7,удивительное дело.. но на висте и семерке игра идет плавнее(да и фпс повыше),мне просто стало интересно как ведет себя игрушка на Windows 8 (вроде она еще менее прожорлива) P.S.Несколько лишних fps никогда не помешают (гробить железки разгоном,не мой метод)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Kastun сочувствую неужели ему 4.8 надо для комфортной игры ... жесть или может SSD еще помогает, фиг поймешь, я тока на профиле кайфанул, до этого ничего не брало нормально игру
имеем диск с игрой, самый первые диск который попал в магазины с кривым кряком у которого пьянная камера установили игру, поставили патч 1.7.0 и кряк от разора. . игра работает хорошо, мы хотим поиграть в локалке между собой. компы соедим проводом или вай фай) но когда в телефоне выбираем игра по лан-создать сервер начинается загрузка и сразу же выскакивает ошибка дисконект фром гейм сесион))) почему выкидывает так? даже лоби не появляется, ничего) может дело в игре? может у нас репак без мудьтика просто?)))
Сейчас этот форум просматривают: TJS, VDAPR и гости: 34