Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fraunhofer   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 852 из 902<  1 ... 849  850  851  852  853  854  855 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
туда где лежит файл GTAIV.exe в бей его в поиск по папке со стимом.

Member
Огромное спасибо,все заработало.Для Steam версии, для поддержки карт 7950/7970 создал в корневом каталоге игры файл commondline и прописал в него -nomemrestrict -norestrictions -availablevidmem 0.5.(\Games\STEAM\steamapps\common) Все настройки разблокировались!

Member
Чтот застрял. Играю сейчас в байкеров, прошел миссию с музеем и... и что дальше? Квестов на карте нет, прогресс с Реем 65%, но когда звоню ему - "баджер отключен". Что делать?

А еще я молодец, поставил патч 1120 на 1с версию - теперь гта вылетает в момент загрузки мира. Что делать?

Member
Inkviz
Тоже похожее было с квестами. У меня оказалось, что я забил на досуг с друзьями, сходил на аэрохокей и после этого появились квесты....

Member
Inkviz писал(а):
А еще я молодец, поставил патч 1120 на 1с версию - теперь гта вылетает в момент загрузки мира. Что делать?

где то читал что надо русификатор накатить, или на инглише гамать... у меня проблем не было (ставил на английскую версию патч, все работало. потом нашел русик накатил русик - гамаю)

Member
Есть ли у кого информация на счет руссификации Steamовской версии?И будет ли GOLD версия GTA4 с русским переводом(на подобии Oblivion)?

Member
mr.theo и SlideX спасибо. Благодаря вам прошел ;)

Member
mr.theo писал(а):
Inkviz
Тоже похожее было с квестами. У меня оказалось, что я забил на досуг с друзьями, сходил на аэрохокей и после этого появились квесты....

от "досуга с друзьями" ничего не появится. Возможно необходимо игровое время для продвижения сюжета.
У меня был момент, когда я прошёл всю игру на 100%, но эти 100% не засчитывали ни в какую... Мне, последний раз оставалось пригнать несколько машин Стиви(2%). Пригоняю последнюю - засчитывается-сохраняется, а в статистике - 98%, как и было. "промучался" в непонятках несколько часов))) Оказалось, надо просто подождать(в игровом времени) пока придёт sms от Стиви - чпок и сверху экрана вылезло окошко GFWL 100%.

Member
aьиxaн
И чего там мучатся, топаешь в ближайшую хату и ложишься спать, 6 часов игрового времени пролетает.
А по поводу байкеров - два раза был глюк, что предпоследний квест не запускается. Оба раза из-за того, что забил на досуг с друзьями. В самом начале эпизода один из них звонит и предлагает потусить.

Member
Порт кривейший. На 680-ой просадки до 35 фас есть. Стоит последняя версия. Можно как-то оптимизировать?

Member
Up

Member
Давненько не заглядывал в эту тему..
Назрел вопрос о переходе на Windows 8,отпишитесь кто поставил,как дела с производительностью GTA 4 (windows 7 vs windows 8)?
Есть ли смысл ставить этот "платный сервиспак 2" для семерки?)
P.S. Семерка это "платный сервиспак 3" для висты ;)

Member
Booble Google
для этой игры главное не в виндоусе, а в разгоне проца, что бы играть без просадок, надо погнать проц до 4.2 - 4.5 , давно уже доказано что ГТА4 дико процессоро - зависимая и пусть даже у вас будет квад из 690 карт, если проц не разогнан, то ВСЕХ максимальных настроек не видать к сожалению
я большой фанат этой игры и в теме с первых страниц, опробовал ее на разных машинах, но только погнанные тачки давали результат ! на профильной я вообще меньше 50 кадров не имею, проц 4.8 + SSD, вот это сила :gun:
играл на втором своем компе что в профиле тоже, ерунда полная ... 40 максимально при самом лучшем раскладе ...

Member
Gottex писал(а):
Booble Google
для этой игры главное не в виндоусе, а в разгоне проца, что бы играть без просадок, надо погнать проц до 4.2 - 4.5 , давно уже доказано что ГТА4 дико процессоро - зависимая и пусть даже у вас будет квад из 690 карт, если проц не разогнан, то ВСЕХ максимальных настроек не видать к сожалению
я большой фанат этой игры и в теме с первых страниц, опробовал ее на разных машинах, но только погнанные тачки давали результат ! на профильной я вообще меньше 50 кадров не имею, проц 4.8 + SSD, вот это сила :gun:
играл на втором своем компе что в профиле тоже, ерунда полная ... 40 максимально при самом лучшем раскладе ...

Дааа... компьютеры в профиле просто термоядерные!!!
Я не гоняюсь за максимальными настройками,мне достаточно тех которые обеспечивают графику уровня xbox(даже чуть выше).
Поиграл в GTA 4 и на ХР,и на Viste,и на 7,удивительное дело.. но на висте и семерке игра идет плавнее(да и фпс повыше),мне просто стало интересно как ведет себя игрушка на Windows 8 (вроде она еще менее прожорлива)
P.S.Несколько лишних fps никогда не помешают :D (гробить железки разгоном,не мой метод)

Advanced member
Kastun писал(а):
Порт кривейший. На 680-ой просадки до 35 фас есть. Стоит последняя версия. Можно как-то оптимизировать?

Никак, а, впрочем, почитайте: GTA4 (PC) - о тормозах и картинке замолвите словечко...

Member
у кого игра пройдена на 30-50% киньте сейфы плиз

Member
Kastun писал(а):

да
тени/отражение на средние/низкие

Member
Gottex
У меня 2500к@4.4 Ghz. Есть просадки до 30 кадров.

Member
Kastun
сочувствую :-(
неужели ему 4.8 надо для комфортной игры ... жесть
или может SSD еще помогает, фиг поймешь, я тока на профиле кайфанул, до этого ничего не брало нормально игру

Добавлено спустя 36 минут 29 секунд:
кто нибудь пробовал это на ГТА ?
http://www.guru3d.com/files_details/swe ... nload.html

Member
имеем диск с игрой, самый первые диск который попал в магазины с кривым кряком у которого пьянная камера :-) установили игру, поставили патч 1.7.0 и кряк от разора. . игра работает хорошо, мы хотим поиграть в локалке между собой. компы соедим проводом или вай фай) но когда в телефоне выбираем игра по лан-создать сервер начинается загрузка и сразу же выскакивает ошибка дисконект фром гейм сесион))) почему выкидывает так? даже лоби не появляется, ничего) может дело в игре? может у нас репак без мудьтика просто?)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 852 из 902<  1 ... 849  850  851  852  853  854  855 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа