МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
VII писал(а):
Я в игру меньше играл, чем нужно времени, чтобы все эти моды скачать и поставить
качать минуты )) ставить секунды ( игра на ссд ) искать дольше ,но мне сейчас как раз интереснее с модами повозится чем сама игра,раза 3 до 70+ лвл доходил надоело ))
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Кто в курсе,подскажите зачем нужны испорченные книги (режима выживания с обязательными кострами нет) и инструменты для бальзамирования в сборке от Аронда?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
VII да,она самая.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Из 4-х ярлов что познакомился проходя легендарку до 15лвл(потом всё снёс и сборку Аронда проходить начал) самый тупой как по мне ярл Фолкрита Сиддгейр -из остальных долбанутее его в плане ЧСВ есть кто?
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд: VII изначально дам совет: всю кожу кроме шкур медведя режь на дубильном станке на полосы,потом всю железную руду переплавь в слитки,затем в кузнице сделай на сколько хватит сырья железных кинжалов =так ты прокачаешь кузнечное дело максимально быстро с использованием наименьшего количества ресурсов -не забудь перед этим чтобы персонаж был поспавший и не голодный(если мод стоит на выживание!!).
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Floirg83 вродеж чем "ресурсоемче" создаваемые обьект - тем больше % дают в прокачке - нет? Я, к примеру, делал наручи когда прокачивал кузнечный навык - они меньше всего "жрут" кожи: 1-а кожи и 2-е полосы в случае кожанных доспехов
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Мне дали Лидию в охрану и по пути к Седобородым ее завалил ледяной тролль. Это сильно плохо или пофигу и играть дальше? А то я уже дальше часа два без нее наиграл.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Лучший напарник - призванное существо. И защита, и отвлечение т.п. - у меня, к примеру, Лидия сидит в Вайтрановском доме и жрет булки . Скоро растолстеет и вообще в двери не пролезет.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Star_Wiking писал(а):
вродеж чем "ресурсоемче" создаваемые обьект - тем больше % дают в прокачке - нет? Я, к примеру, делал наручи когда прокачивал кузнечный навык - они меньше всего "жрут" кожи: 1-а кожи и 2-е полосы в случае кожанных доспехов
Нет,прокачка кузнечного дела в этом случае зависит не от того из скольких ресурсов по количеству состоит изготовленная вещь,а от количества изготовленных вещей.И да -меньше всего ресурсов надо для изготовления железного кинжала =1 полоса кожи +1 железный слиток.А твой вариант расщитан если у персонажа кожи много,а железа нет.
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Genrix писал(а):
Мне дали Лидию в охрану и по пути к Седобородым ее завалил ледяной тролль. Это сильно плохо или пофигу и играть дальше? А то я уже дальше часа два без нее наиграл.
Решай сам насколько она тебе нужна.В основном они убиваемы,но просто когда здоровья мало,то падают на колени и когда врагов забьёшь.то у них здоровье регенирируется =как-то так.На Лидии можно жениться.В целом она не плохой напарник,но они все страдают в целом проблемой что если скакать по скалам.то они часто там пройти не могут.А чтобы уменьшить шанс убиения напарника -экипируй его максимально возможой бронёй и оружием +дай ему/ей зелья лечения.Я б на твоём месте переиграл бы -троля убить там можно из лука из скрытности,ну или как я в лунной кузне создал лук на 47 урона при том что лучший из имевшихся древненордский 20 дамага и вынес того троля быстрее чем он до меня добежал.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Star_Wiking писал(а):
Лучший напарник - призванное существо. И защита, и отвлечение т.п.
Ты играешь магом и у тебя куча манны?!Какое существо ты призываешь?у меня изначально волк вроде -на более мощного я пока тома заклинаний не находил.
Добавлено спустя 6 часов 4 минуты 6 секунд: Кстати,а ссылку на нормальную интерактивную карту ни кто не подскажет?!Пока что лучше чем : http://..radikal.ru/fp/0f6ef0b7893046059019da6f73af4f5d не нашёл.Хотелось бы на подобии той что в Fallout4 ныне есть.
Member
Floirg83 писал(а):
Я б на твоём месте переиграл бы -троля убить там можно из лука из скрытности
Сильно далеко прошел. Воскресил Лидию. А из моего лука убить его трудно, лук 10 и стрелы 10. Я его мочил огнем. Все зелья магии сожрал.
Поставил мод на изменение погоды + ENB, потому что никак не мог добиться вменяемой цветовой гаммы. Мод видимо меняет параметры локаций и теперь у меня названия(принадлежность) домов и имена локаций при входе в них на английском. И на локальной карте тоже. Ну хоть карта мира по-русски. Чо у беседки за стиль такой - делать вырвиглазную картинку в фолычах/скайримах? Ну дум же смогли норм сделать, батлу.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
VII попробуй в другом браузере.У меня кстати сейчас по ней тоже не открылась,но с вчерашнего открыта в браузере и открылась,а по новой тоже ни в какую...
Member
Я пользуюсь Вики если надо уточнить ту или иную локацию ... вот только в вики карта без установленных дополнений где на карту добавляются еще несколько объектов - поэтому карта в вики "неполноценна" и большинство карт на просторах рунета тоже.
з.ы. (не СЕ) Незнаю почему - но при входе в гильдию воров (в бар) на 2-а нормальных входа, 3-й стабильно вылет на рабочий стол (или зависание в момент подгрузки новой локации). 5-6-я попытка зайти в любую пещеру, форт и т.п. тоже вылет или зависание ... причем это начало "проявляться" чем больше выполнено заданий\достижений и т.п. т.е. к финалу игры. Поэтому сейчас всегда перед заходом куда-нибудь делаю быстрое сохранение - мало ли
Member
У меня 11 уровень, прокачка примерно равномерная по способностям - 18-24 уровни. Пошел в храм искать древнего хрена, который послал за мной убийц. Мне там пепельные так наваляли. Ничего сделать с ними не могу. Я рано поперся или играть не умею? Операция в посольстве не понятная какая-то. Мне надо было стелсом просочиться везде? Так у меня для этого тупо нет инструментов. А валить всех было ооочень сложно. Пришлось немного багоюзать с дверьми локаций, разделяя противников, т.к. я на пределе могу ушатать только двоих(потом надо пролечиться магией), а их там 3-4 в комнате еще и с магией. Я нагло бежал бестелесным от двери до двери, быстро тырыл с ящика квестовую вещь и назад к двери, крикнув на них по пути, чтобы сбить с ног и отыграть пару сек времени, когда бестелесность заканчивается. Матюкался, полтора часа потратил на посольство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Откуда: Хитрожопнинск
DikAII похоже есть конфликт между модами , меши из другой песни.Емнип ,нужно в папке mesh снести trees (копию на всякий случай сделать) и повторно поставить мод на деревья.
Member
Genrix писал(а):
У меня 11 уровень, прокачка примерно равномерная по способностям - 18-24 уровни. Пошел в храм искать древнего хрена, который послал за мной убийц. Мне там пепельные так наваляли. Ничего сделать с ними не могу. Я рано поперся или играть не умею?
Как бы переться игра не запрещает куда тебе угодно.Я где-то в обзорах слышал что вроде в дополения лучше не соваться раньше 30лвл если ты не матёрый игрок.У меня тоже висит задание после того как служители культа напали,но я туда пока не спешу -бегаю по основной карте и выполняю всякое-разное очень не спеша: там руду киркой добуду.там оленя/волка/козу подстрелю...