Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 852 из 874<  1 ... 849  850  851  852  853  854  855 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Advanced guest
xdarkness писал(а):
Ну да... А что же экзэшник 32-х битный?

У SE только x64
Floirg83 писал(а):
Имел ввиду минимальное на чём пойдёт.

SE работает только через DX11.

Member
Фото: 0
VII писал(а):
Я в игру меньше играл, чем нужно времени, чтобы все эти моды скачать и поставить

качать минуты )) ставить секунды ( игра на ссд ) искать дольше ,но мне сейчас как раз интереснее с модами повозится чем сама игра,раза 3 до 70+ лвл доходил надоело ))

Member
Кто в курсе,подскажите зачем нужны испорченные книги (режима выживания с обязательными кострами нет) и инструменты для бальзамирования в сборке от Аронда?! :roll:

Member
Фото: 58
Люди, вот тут на втором и третьем скриншотах: http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/1383/? — это та плавильня, в которой руду в слитки переплавлять?

Member
VII да,она самая.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Из 4-х ярлов что познакомился проходя легендарку до 15лвл(потом всё снёс и сборку Аронда проходить начал) самый тупой как по мне ярл Фолкрита Сиддгейр -из остальных долбанутее его в плане ЧСВ есть кто?

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
VII изначально дам совет: всю кожу кроме шкур медведя режь на дубильном станке на полосы,потом всю железную руду переплавь в слитки,затем в кузнице сделай на сколько хватит сырья железных кинжалов =так ты прокачаешь кузнечное дело максимально быстро с использованием наименьшего количества ресурсов -не забудь перед этим чтобы персонаж был поспавший и не голодный(если мод стоит на выживание!!).

Member
Floirg83 писал(а):
зачем нужны испорченные книги (режима выживания с обязательными кострами нет) и инструменты для бальзамирования в сборке от Аронда?! :roll:

А при чём тут сборки? Это барахло и в ваниле есть. Зачем - хз. :?:

Member
Фото: 2
Floirg83 вродеж чем "ресурсоемче" создаваемые обьект - тем больше % дают в прокачке - нет? Я, к примеру, делал наручи когда прокачивал кузнечный навык - они меньше всего "жрут" кожи: 1-а кожи и 2-е полосы в случае кожанных доспехов

Member
Фото: 4
Мне дали Лидию в охрану и по пути к Седобородым ее завалил ледяной тролль. Это сильно плохо или пофигу и играть дальше? А то я уже дальше часа два без нее наиграл.

Member
Лучший напарник - призванное существо. И защита, и отвлечение т.п. - у меня, к примеру, Лидия сидит в Вайтрановском доме и жрет булки :). Скоро растолстеет и вообще в двери не пролезет. :D

Member
Star_Wiking писал(а):
вродеж чем "ресурсоемче" создаваемые обьект - тем больше % дают в прокачке - нет? Я, к примеру, делал наручи когда прокачивал кузнечный навык - они меньше всего "жрут" кожи: 1-а кожи и 2-е полосы в случае кожанных доспехов

Нет,прокачка кузнечного дела в этом случае зависит не от того из скольких ресурсов по количеству состоит изготовленная вещь,а от количества изготовленных вещей.И да -меньше всего ресурсов надо для изготовления железного кинжала =1 полоса кожи +1 железный слиток.А твой вариант расщитан если у персонажа кожи много,а железа нет.

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Genrix писал(а):
Мне дали Лидию в охрану и по пути к Седобородым ее завалил ледяной тролль. Это сильно плохо или пофигу и играть дальше? А то я уже дальше часа два без нее наиграл.

Решай сам насколько она тебе нужна.В основном они убиваемы,но просто когда здоровья мало,то падают на колени и когда врагов забьёшь.то у них здоровье регенирируется =как-то так.На Лидии можно жениться.В целом она не плохой напарник,но они все страдают в целом проблемой что если скакать по скалам.то они часто там пройти не могут.А чтобы уменьшить шанс убиения напарника -экипируй его максимально возможой бронёй и оружием +дай ему/ей зелья лечения.Я б на твоём месте переиграл бы -троля убить там можно из лука из скрытности,ну или как я в лунной кузне создал лук на 47 урона при том что лучший из имевшихся древненордский 20 дамага и вынес того троля быстрее чем он до меня добежал.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Star_Wiking писал(а):
Лучший напарник - призванное существо. И защита, и отвлечение т.п.

Ты играешь магом и у тебя куча манны?!Какое существо ты призываешь?у меня изначально волк вроде -на более мощного я пока тома заклинаний не находил.

Добавлено спустя 6 часов 4 минуты 6 секунд:
Кстати,а ссылку на нормальную интерактивную карту ни кто не подскажет?!Пока что лучше чем : http://..radikal.ru/fp/0f6ef0b7893046059019da6f73af4f5d не нашёл.Хотелось бы на подобии той что в Fallout4 ныне есть.

Member
Floirg83 писал(а):
Я б на твоём месте переиграл бы -троля убить там можно из лука из скрытности

Сильно далеко прошел. Воскресил Лидию. :D
А из моего лука убить его трудно, лук 10 и стрелы 10. Я его мочил огнем. Все зелья магии сожрал.

Поставил мод на изменение погоды + ENB, потому что никак не мог добиться вменяемой цветовой гаммы. Мод видимо меняет параметры локаций и теперь у меня названия(принадлежность) домов и имена локаций при входе в них на английском. И на локальной карте тоже. :-x Ну хоть карта мира по-русски.
Чо у беседки за стиль такой - делать вырвиглазную картинку в фолычах/скайримах? Ну дум же смогли норм сделать, батлу.

Member
Floirg83 писал(а):
Кстати,а ссылку на нормальную интерактивную карту ни кто не подскажет?!Пока что лучше чем
— Ссылка не работает что то?

Member
VII попробуй в другом браузере.У меня кстати сейчас по ней тоже не открылась,но с вчерашнего открыта в браузере и открылась,а по новой тоже ни в какую... :-(

Member
Floirg83 А как она откроется, если начинается с такого:
Код:
http://..rad

В смысле, не у тебя, а тут, в сообщении на форуме.

Member
Я пользуюсь Вики если надо уточнить ту или иную локацию ... вот только в вики карта без установленных дополнений где на карту добавляются еще несколько объектов - поэтому карта в вики "неполноценна" и большинство карт на просторах рунета тоже.

з.ы. (не СЕ) Незнаю почему - но при входе в гильдию воров (в бар) на 2-а нормальных входа, 3-й стабильно вылет на рабочий стол (или зависание в момент подгрузки новой локации). 5-6-я попытка зайти в любую пещеру, форт и т.п. тоже вылет или зависание ... причем это начало "проявляться" чем больше выполнено заданий\достижений и т.п. т.е. к финалу игры. Поэтому сейчас всегда перед заходом куда-нибудь делаю быстрое сохранение - мало ли :)

Member
Вопрос: как управлять драконом в полете? Мышь1 и мышь2 это смена целей?

Member
У меня 11 уровень, прокачка примерно равномерная по способностям - 18-24 уровни. Пошел в храм искать древнего хрена, который послал за мной убийц. Мне там пепельные так наваляли. Ничего сделать с ними не могу. Я рано поперся или играть не умею? :D
Операция в посольстве не понятная какая-то. Мне надо было стелсом просочиться везде? Так у меня для этого тупо нет инструментов. А валить всех было ооочень сложно. Пришлось немного багоюзать с дверьми локаций, разделяя противников, т.к. я на пределе могу ушатать только двоих(потом надо пролечиться магией), а их там 3-4 в комнате еще и с магией. Я нагло бежал бестелесным от двери до двери, быстро тырыл с ящика квестовую вещь и назад к двери, крикнув на них по пути, чтобы сбить с ног и отыграть пару сек времени, когда бестелесность заканчивается. Матюкался, полтора часа потратил на посольство. :-x :D

Member
Фото: 0
Парни, подскажите, у вас такие же спички стоят в далеке, а не деревья? Это можно исправить?

Member
DikAII похоже есть конфликт между модами , меши из другой песни.Емнип ,нужно в папке mesh снести trees (копию на всякий случай сделать) и повторно поставить мод на деревья.

Member
Genrix писал(а):
У меня 11 уровень, прокачка примерно равномерная по способностям - 18-24 уровни. Пошел в храм искать древнего хрена, который послал за мной убийц. Мне там пепельные так наваляли. Ничего сделать с ними не могу. Я рано поперся или играть не умею?

Как бы переться игра не запрещает куда тебе угодно.Я где-то в обзорах слышал что вроде в дополения лучше не соваться раньше 30лвл если ты не матёрый игрок.У меня тоже висит задание после того как служители культа напали,но я туда пока не спешу -бегаю по основной карте и выполняю всякое-разное очень не спеша: там руду киркой добуду.там оленя/волка/козу подстрелю... :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 852 из 874<  1 ... 849  850  851  852  853  854  855 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа