ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Prosport507 писал(а):
может у нас репак без мудьтика просто?)))
если у вас там в игре радио вырезано, то советую полную версию для начала. и еще надо SocialClub (при установке патча 1.0.7.0 он как правило удаляется, типа в игру вмонтирован, но нифига, у меня онлайн игра работает только если он установлен и запущен) - т.е. после патча его надо самому еще раз инсталлировать, залогиниться и запустить игру кнопкой "ИГРА" или "ИГРАТЬ" не помню щас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Prosport507 писал(а):
SlideX радио есть. социал для чего? в интернет она да без социала не пускает, а нам простой лан) мы в общаге все, хотим просто через лан соединиться)
я пробовал в LAN играть, без Социала не получилось. Пробовал через Tunngle, тоже Социал надо. В обычном онлайн тоже запускается только с Социалом, иначе пишет что-то типа "войдите в социал клаб". Хотя в описании патча написано что он больше не нужен (на патче 1.0.7.0). Одиночная кампания работает, а вот сетевая нет...
SlideX ну смотри я когда в телефоне выбираю мульт-сеть то в самом же телефоне пишет что нужен социал) а если тыкаю на лан, дальше выбирую создать сервер, начинается загрузка с черным экраном, потом на этом же черном экране пишет что меня выкинуло еще лайва нет в игре, видимо вырезали или кряк такой) сейчас с торрента качаю версию 1 3 0 с кряком) посмотрим что будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Tel Aviv
SlideX писал(а):
Распродажа в Стиме, налетай
Я бы "налетел" на Grand Theft Auto IV: Complete Edition (общий лаунчер для всех трех игр,очень удобно),но стим говорит "Ой! Приносим свои извинения." У всех так?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Мск
Тоже купил, хотя и есть все лицензии включая ефлц, за такие смешные бабки, да и удобнее чем по сто раз диск вставлять Эпизоды запускаются, а вот оригинал не хочет, пишет требуется ключ, затем " не удается соединиться с ключевым сервером " У кого-нить было что то похожее ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Тоже купил, но не пойму одного момента, неужели оно на английском, даже без субтитров? Выходит зря покупал Может на эту версию можно первод как-то накатить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Tel Aviv
Хмм,возможно имел место небольшой баг в стиме,лан пофиг... тем более я передумал покупать) maloy333 - у меня тоже лицензии от 1С,какое то время парился с дисками,но потом нарыл оф.отучалку от диска(SecuRoM) к оригинальной GTA 4,и теперь в приводе нужен только один диск с EFLC),по поводу ключей ... где то видел тему,но лень искать,тебе нужно на форумы steam. Liver123 - ищи нормальный русификатор,и не забудь,что с ним в рейтинговые матчи тебя стим не пустит P.S.Ну так что,кто то ставил GTA 4 на восьмерку,как производительность,выше чем в семерке?
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 39