МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Genrix писал(а):
Я рано поперся
- надо было спутника нанять, посох с демоном, ну и броню зачаровать и пусть только полезут (я кстати до 40 уровня прокачался и пошел им наваливать, да WD2 вышел )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Надо быть аккуратнее с модами. Поставил мод реплейсер ванильной одежды на эротичную. Тут на рынке мне телка в лифчике и миниюбке говорит: не хочешь поговорить со старой женщиной? Я - Делаю пару шагов, а там внатуре бабка.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
в Скайриме что плохо - все что ни подберешь - уйдет в продажу или будет пылится в сундуках ... когда как в Фаллут4 из всего что мы подбираем может строить т.е. там блуждания "полезнее". Очень надеюсь, что если будет ТЕС 6 то там продумают побольше аспектов игры чтоб от простых беганий "ножками" был прок, чего нет в Скайриме.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Provider писал(а):
Ну так-то на первых порах им и помахать можно
Берём в Ветренном пике с драугра двух-ручник и машем в удовольствие.
whitespirit писал(а):
Так в этом весь смысл игры
на само полное прохождение это типа попробовать,а реально играть надо на исследование мира,но думаю лезть в первую попавшуюся пещеру не стоит ибо на ней может быть интересный квест завязан.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Кстати,а проходя цепочку квестов за соратников обязательно вервольфом становиться?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Floirg83 писал(а):
Кстати,а проходя цепочку квестов за соратников обязательно вервольфом становиться?!
По квесту Соратников вы обязаны "вкусить" кровь вервольфа (т.е. получить способность ликантропии) для завершения квеста. Потом можно излечится к финалу квестов этой фракции.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Star_Wiking на каком этапе квестов за Соратников надо
Star_Wiking писал(а):
"вкусить" кровь вервольфа (т.е. получить способность ликантропии)
?!
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: Ещё интересно,если кто в курсе,то по возможности по подробнее как и что нужно делать чтобы корону какую-то там сделать что даёт возможность пользоваться двумя камнями-хранителями сразу!?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Прошел ДЛС-ку "Драгонборн" - пепельноснежный остров красивый, но очень маленький и вся сюжетка проходится очень быстро. Апокриф выглядит сюрреалистично своим антуражем (куда можно попасть через "черные" книги).
Floirg83
подробности части квестов за фракцию Соратники
после квеста "Испытание доблести" начнется квест "Серебрянная рука" вот там как этап квеста надо вступить у "круг" Соратников вкусив крови одного из членов круга. Стать членом круга может только тот, кто имеет способность превращаться в "зверя". Обойти этот этап нельзя никак - либо становишся "зверем" либо забиваешь на квесты Соратников и занимаешся другими делами.
Member
Star_Wiking я нашёл осколок лезвия соратникам и пока к ним больше суваться не буду ибо вервольфом становиться не хочу,а то ещё взбредёт в голову в его обличии весь Йоррваскр порвать.Эх,жаль нельзя за "Серебрянную руку" поиграть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Откуда: Хитрожопнинск
Floirg83 писал(а):
Ещё интересно,если кто в курсе,то по возможности по подробнее как и что нужно делать чтобы корону какую-то там сделать что даёт возможность пользоваться двумя камнями-хранителями сразу!?
Member
Floirg83 во-первых менять обличие можно только по своему желанию в любое время но всего раз в сутки (с дейдрическим кольцом 2-а раза (получаем по квесту Фолкрита), хотя у меня так и не получилось с ним 2-й раз активировать - может пользоватся неумел ), а не автоматически с началом ночи, но есть нескольно но: с вас автоматически снимается вся экипировка, в обличии нельзя пользоватся картой, магией и т.п., обличие нельзя снять досрочно, если у вас есть ликантропия, то один из квестов Фолкрит-а может вас автоматом сменить обличие (поэтому квест надо проходить до "заражения" или после излечения - квест на кольцо) ну там еще пара нюансов. Сам долго отладывал этот этап квеста где надо получить способность ... а потом собрался и быстренько прошел (+ прокачал все способности вервольфа (ачивка)) все остальные квесты по истечении которых излечился от ликантропии и теперь я обычный норд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34