Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keyco   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 853 из 960<  1 ... 850  851  852  853  854  855  856 ... 960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Командный шутер
Релиз: 24.05.2016

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment

Движок: Tank Engine
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт: https://playoverwatch.com

Описание
Командный шутер 6 на 6.

5 режимов игры.
Захват точек. 5 карт.
Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время.
Сопровождение. 6 карт.
Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать.
Контроль объекта. 5 карт.
Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах.
Захват точек/сопровождение. 5 карт.
Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать.
Захват флага. 5 карт.
Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг.
Схватка. 6 карт.
Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя.
Командная схватка. 10 карт.
Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств.
Ликвидация. 4 карты.
Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.

3 класса.
Урон. 16 героев.
Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности.
Танк. 8 героев.
Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду.
Поддержка. 7 героев.
Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.

Q: Нашел баг в игре, куда сообщить?
A: → http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813881/

Q: Нашел в ошибку в локализации (переводе) игры на русский, куда сообщить?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 6490358900

Q: Нашел ошибку перевода\баг на сайте OW, куда обратиться?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611951109

Q: Какие системные требования у Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7636

Q: Какие видеокарты поддерживает Overwatch?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7637

Q: Как сменить язык текста\аудио на PC?
A: В настройках лаунчера бнет: http://i.imgur.com/pefBd16.png

Q: Что означают иконки производительности?
A: https://eu.battle.net/support/ru/article/7779

Q: Куда я могу написать свои первые впечатления об игре?
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611651112

Q: Советы новичкам
A: → http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611691089

Q: Какие горячие кнопки есть в OW?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612011789

Q: Что такое Соревновательный режим?
A: http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 9#post-368

В рамочку! [крылатые и забавные фразы]
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7611661117

Гайд по достижениям
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 7612082349

Все, что нужно знать о PTR
http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 2#post-427

Взято здесь http://eu.battle.net/forums/ru/overwatc ... 012#post-2
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ.
2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов.
3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки.
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.

Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
TeamSpeak | Discord
1 - основной - ts71.gameservers.com:9186
2 - резервный - ruts1.gameservers.com:9210 password:overpass
https://discord.gg/B6kYAdZ

Желающим помериться у кого ммр фпс больше вам сюда
[теx. часть] Overwatch

Последний раз редактировалось Keyco 11.09.2019 3:19, всего редактировалось 88 раз(а).

Партнер

Member
ZadaRneLL писал(а):
Я просто принял челлендж и выполнил. Да, после покупки и обкатки нового велика. Да, только один раунд. Но выполнил. Int64 потребует - продолжу.

Я очень рад за тебя. Лишь бы тебе это помогло. Увидел цитату, что из платины. ОК я готов признаться в чем угодно! ну он говорит простенький обзор - я вроде сделал простенький. Только посмотрев 2 минуты - я сразу сказал, что это не то, что я хотел бы разбирать. Естественно я уделил этому столько, сколько посчитал нужным.
Int64 писал(а):
даже я там больше 40 ошибок нашел, это называется нечего разбирать?

Хоть 40000 - я возможно тебя неправильно понял. Ты в количество, я в качество.
Int64 писал(а):
ошибки они на любом ранге ошибки, различается их количество.

Ты заблуждаешься.
Int64 писал(а):
Раз ты такой батя и хочешь разобрать игру хайрангов - вперед, разбирай, выкладывай. Хайранг стримеров на зене найти намного проще чем платину.

Я для себя и разбираю. Если вам это нужно я готов. Ищи выкладывай, задавай вопросы, отвечу.
Int64 писал(а):
там был один такой момент на всю катку. Один, Карл.

Вообще, нет. Меня все интересует.
Int64 писал(а):
т.е. ты себя хуже бронзы считаешь?

Из моего поста этого не следует..
Int64 писал(а):
в смысле у меня лежит текстовый файлик с разбором. Примерно такого дефолтного вида как ZadaRneLL расписывал, но еще подробнее.

Я не видел твоего обзора. Видимо у нас с тобой был вопрос в методике. Ты не указал удобный способ. Я сделал как я привык. Меня так учили. У нас вообще всех, кто несет очевидные вещи отсеивали сразу. Твой взгляд должен быть чем-то большим, чем перечисление по таймингам ошибок. Как я уже сказал, там с первых минут ошибки - какой смысл их перечислять? Я серьезно этого не понимаю.
Int64 писал(а):
Я сразу предложил разбирать чей-то левый видос, свои собственные разбирать сложнее

Не знаю, у меня со своими играми сложностей нет. Тебе как выяснилось помощь специалистов требуется.
Int64 писал(а):
я уже наковырял у тебя больше ошибок чем у того стримера. Завтра как закончу естественно выложу, не солить же мне его. Может быть даже ты что-то из него поймешь и усвоишь, но я в это не верю. Просто меня забавляет читать, как ты пробиваешь дно

Выложи, посмотрим. Я только на почему-то думаю, что ты не скажешь мне того, о чем я сам не знаю (принципиальный вопрос именно в этом! а не количестве ошибок).

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ZadaRneLL писал(а):
Тогда темка потеряет весь свой шарм)

Шарм, это когда присокомейнер типа тебя не может апнуться)))

Member
jsth писал(а):
Шарм, это когда присокомейнер типа тебя не может апнуться)))

А я тут на психологического ГМ не претендую, с меня на этой почве весь трэд не рофлит. Пробуй тоньше.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Member
ZadaRneLL писал(а):
А я тут на психологического ГМ не претендую, с меня на этой почве весь трэд не рофлит.

Я тоже не претендую - это все вы придумали) Я просто не спорю с вами по этому вопросу) Я считаю, что играю на 2600-2800. А не как ты, болтаешься на 2500+, а считаешь себя 3к)

Advanced member
Фото: 5
ZadaRneLL писал(а):
Тогда темка потеряет весь свой шарм)

какой шарм в задницу?! ты думаешь эти одинаковые простыни ктото читает кроме авторов?!
тоже мне шарм по странице проматывать постоянно...

Member
jsth писал(а):
Я тоже не претендую - это все вы придумали) Я просто не спорю с вами по этому вопросу) Я считаю, что играю на 2600-2800. А не как ты, болтаешься на 2500+, а считаешь себя 3к)

Господе, ты такой толстый и унылый, а. Я ж предлагал на деньги апаться "кто больше" - почему ты струсил?

Member
ZadaRneLL писал(а):
такой толстый и унылый

Таких оценок я не получал) думаю, это признание)
ZadaRneLL писал(а):
Я ж предлагал на деньги апаться "кто больше" - почему ты струсил?

Что-то не помню. Ежик предлагал что-то помню, а тебя нет. да в спорах таких я участвовать не намерен. Я лучше вас буду дрючить там, где у вас кишка тонка - в соображении.

Member
Фото: 0
jsth писал(а):
Я лучше вас буду дрючить там, где у вас кишка тонка - в соображении.

:lol: ZadaRneLL на порядок лучше тебя соображает - я его видел в игре. Твоей писанины тут хватает, чтобы с тобой не то что на 1 сервер, в игру с одинаковым названием лучше не заходить.

Member
Злобный Йожык писал(а):
на порядок лучше тебя соображает - я его видел в игре.

Играет он неплохо. Соображает? Нет, он мне вообще не соперник..

Member
jsth писал(а):
Соображает? Нет, он мне вообще не соперник..

- я про это и говорю.

Member
Короче я еще раз поговорил с сапами Близов и они объяснили что это их официальная политика: Им все равно кто начал ругаться, главное что ругались и это против правил. Мутьте, игнорьте плееров и не обращайте внимания. Судя по большинству постов на европейских и американских форумах эта политика создана для них: терпил которые приучены заткнуться и не отвечать когда на них гонят. Потом еще удивляются чего у них школы расстреливают. Сами везде давят людей которые имеют наглость за себя постоять, и потом удивляются паршивым последствиям.

Member
jsth писал(а):
ну он говорит простенький обзор - я вроде сделал простенький.
простенький в том плане, что надо было просто указать на ошибки, без разъяснений почему это ошибка и как надо было играть правильно. В ревью твоих видосов я некоторые моменты так расписал, вечером увидишь
jsth писал(а):
. Ты в количество, я в качество
описать все парой общих фраз это не качество. Некоторые очевидные и одинаковые вещи еще можно обобщить, но позиционку, ульты, приоритеты целей для стрельбы и абилок - это все необходимо разбирать в каждой ситуации отдельно, иначе смысл теряется. Там все зависит от условий, то же саме действие в одной ситуации может быть верным, а в другой это фейл.
jsth писал(а):
Я для себя и разбираю.
как видно не помогает :D
jsth писал(а):
Я сделал как я привык. Меня так учили.
посмотреть бы на этого "учителя" :roll: То, что ты накатал, это просто бесполезная трата времени, не несушая смысловой нагрузки
jsth писал(а):
Я только на почему-то думаю, что ты не скажешь мне того, о чем я сам не знаю
а этого мы уже достоверно не узнаем, ведь ты предпочел заранее слиться.
jsth писал(а):
нас вообще всех, кто несет очевидные вещи отсеивали сразу
твой "разбор" как раз эталон - краткое перечисление очевидных даже сильверам вещей вперемешку с водой :D

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 43 секунды:
iG0Lka писал(а):
убирайте свои простыни под спойлер.
убирать обсуждения по теме в спойлеры? Серьезно? :roll:

Member
Фото: 16
eilef писал(а):
Им все равно кто начал ругаться, главное что ругались и это против правил.

не, ну если они накинули бан и тем игрокам, которые начали наезжать - тогда общая политика хотя бы понятна.

Member
Btulhu писал(а):
не, ну если они накинули бан и тем игрокам, которые начали наезжать - тогда общая политика хотя бы понятна.

- бан прилетает тем, кому больше репортов прилетело. Т.е. если твое GL! в начале игры не совпадает с их настроением - то бан прилетит тебе. Ты можешь писать исключительно "HI! have fun" и получить за это бан. А ТП тебе потом скажет - "наверное вы были в войс-чате токсичны, поэтому бан правомерый и снять мы его не можем." Информация 100%.

Advanced member
Фото: 5
ну раз народ массово не покидает игру, то всё всех устраивает.

Member
iG0Lka писал(а):

- потому что изначально аудитория набралась достаточно большая. Но онлайн все равно чувствуется, что упал сильно. Очень много попадаешься на одних и тех же игроков.
Ну и многие не покидают, а начинают еще больше портить игру другим.

Member
iG0Lka писал(а):

Многие уже подзабивают. Я играю редко и левой пяткой, по френдлисту активно тусящих в игре всё меньше. Причины можно придумывать разные (основная ИМХО - всё-таки "надоело"), но в некоторой мере покидание игры явно должно быть.

Member
Люди которые начинают гнать, обычно никогда не пользуются чатом. Максимум что они пишут это "репортните" такого-то в общий. Все потому что Близы не пишут войс, и пруфов абуза, что бы подтвердить свой репорт, у них нет и не будет. Да и кроме того, если тип пообещал найти и расчленить тебя, и убить всю твою семью (был такой идиот из турции, лол), его все равно не забанят. Потому что это только один репорт. Для доказательства надо кидать им на почту свои собственные записи из игры, и только тогда может что-то быть.

По этому не удивляйтесь что игра катиться к чертям. Разработчики слишком заняты попыткой повторить успех DOTA 2, что бы бороться с падающим онлайном и реальными проблемами в игре. Оно и понятно, декларировать ценности легче чем решать реальные проблемы.

Member
ZadaRneLL писал(а):
Господе, ты такой толстый и унылый, а.

- это не толстый тролинг. Это тупость. Все его отмазы про скил - так и останутся глупыми соплями. Если бы он соображал хотя бы на половину от того, что говорит - давно бы взял хотя бы даймонд. Но там мозга еще меньше, чем скила, поэтому его уровень золотое дно.

Member
Даймонд смысла брать нету. Игра там не становиться лучше. Ливеры, троли, 4 дд пикеры, и прочая грязь присутствует практически на всех рангах. Может в Хай ГМ и топ 500 получше, потому что там народ пытается пробиться на про сцену и стримит, но все что ниже почти одинаковое.

Member
Фото: 18
eilef писал(а):
Даймонд смысла брать нету. Игра там не становиться лучше. Ливеры, троли, 4 дд пикеры, и прочая грязь присутствует практически на всех рангах. Может в Хай ГМ и топ 500 получше, потому что там народ пытается пробиться на про сцену и стримит, но все что ниже почти одинаковое.

размечтался))) на твиче хватает игроков, которые стримят 4к+ и все мы прекрасно видим какой уровень игры показывают люди. даже близко не пытаются играть как на турнирах, у каждого своя игра.

Например в моем представлении хай лвл матчи - это что-то приближенное к играм на турнирах, в овервотче такого нет. По факту это паблик с рангом, где выше находятся те игроки, которые на текущий момент обладают хорошими механическими и некоторыми индивидуальными навыками, но очень часто этого мало для настоящих соревнований, где уже на ключевые места выходят командные взаимодействия.
За последний год играя в овервотч и пубг, наблюдал много хороших игроков, но именно хороших командных игроков можно по пальцам сосчитать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19196 • Страница 853 из 960<  1 ... 850  851  852  853  854  855  856 ... 960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа