ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
В чем ваша радость не пойму ? купить игру за 124-руб, спустя 5-лет и радоваться этому ? тоесть кроме счастья, как купить игру со скидкой в 75%! у вас больше нету ? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Я год назад в стиме взял со скидкой 75%) Так же комплит эдишен за 149р, новогодняя распродажа. По поводу летает и 30 FPS. Эта игра на редкость неплохо смотрится на 30FPS, скажем любой шутер, НФС и прочее не перевариваю если меньше 50 даже, а ГТА 4 после смены Q9400 на I5 3570К просто полетела, не смотря на то что FPS по прежнему проседает до 30, сама игра идёт как фильм просто)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Circassians. писал(а):
или при запуске будет качать исправление?
#77 Это же действие рекомендуется, если стимовская версия игры была русифицирована.
Цитата:
купить игру за 124-руб, спустя 5-лет и радоваться этому
Основная масса (русских) игроков качает торрент эдишены (или покупает палёные болванки), потом усердно ругает игру за пьяные камеры/отсутствие радио и бог весть какие ещё глюки. Так что приобретение, пусть и за такую символическую цену, как минимум похвально. Да и самим, уверен, будет куда приятнее играть в оригинальную версию, где гарантированно ничего не пережато, не перекодировано, не напортачено со скриптами и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Lampogriz писал(а):
Думаю дай-ка я сыграю в гта 4, в итоге тормоза 25fps на слае gtx680 ;/
В ГТА4 НИКОГДА не было официальной поддержки SLI, кто играет и знает о игре с самого начала и следит за новостями, давно в курсе все офф форумы об этом еще в начале трещали, только у эпизодов она есть
do}{tor писал(а):
Вродь как давно известно, что важен проц, количество ядер и их частота
+100500 так и есть, пусь хоть квад из 690gtx будет, но тока проц дает прирост.
как я уже говорил тут ранее, только на новой профильной тачке я наконец то получил заветные кадры не ниже 50 на 2560х1600 со всеми до упора выкрученными настройками, включая дальность прорисовки и жутко сажающие когда то у меня на колени комп, NIGHT SHADOWS а может еще SSD способствует какому то приросту, в любом случае, теперь прохожу с удовольсвием по 35 разу ))))))
Мое ИМХО, что это лучшая на сегодняшний день песочница, аналогов которой пока нет, надеюсь что GTA V снова поднимет планку, до которой никто не дотянется, молодцы R*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Gottex писал(а):
В ГТА4 НИКОГДА не было официальной поддержки SLI, кто играет и знает о игре с самого начала и следит за новостями, давно в курсе все офф форумы об этом еще в начале трещали, только у эпизодов она есть
Не было, где-то с год появилась (достаточно посмотреть в профиль драйвера и (или) запустить тот же MSI Afterburner для теста). Другое дело, что игра довольно кривая на движок и не показывает достойного fps на отличном железе - бывают частенько провалы в загрузки карт (одновременно на обоих ядрах). Отсюда и провалы в fps. А без SLI, вообще, грустно - попробуйте отключить в драйверах SLI. Средний FPS сразу упадёт раза в полтора (хотя, у Вас Tri-SLI - должен упасть больше).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012
а у меня gta4 на 3770к(сток),8гб памяти и hd 6850(одна)+ssd тянет на дефолтных настройках+16x9 45-57fps,иногда проседает до 35фпс и переодически дёргается всё ,ecли прибавляю графику,фпс ещё хуже падает(