Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 854 из 874<  1 ... 851  852  853  854  855  856  857 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Во льдах чел меня просит отдать ему кубик и что-то чую я, что отдавать ему его не стоит, а чую т.к. шептавший ему бог просил кое-кого замочить.

Как найти ESP, который ломает мне перевод и показывает названия локаций по английски? Желательно не методом отключения, ибо модов много. Подозреваю Enhanced Lights and FX.
Чем и как делать перевод такого мода? Качнул трансляторы есп, но они мудреные, я не могу понять требуется ли моду перевод.

Member
Genrix
http://gamer-mods.ru/forum/44-1532-1

Member
Фото: 2
Genrix писал(а):
Во льдах чел меня просит отдать ему кубик и что-то чую я, что отдавать ему его не стоит, а чую т.к. шептавший ему бог просил кое-кого замочить.

Да почти в половине всех дейдрических квестов нужно кого-то "замочить"\обмануть\обокрасть и получить артефакт либо вы не получаете артефакт, зато ваша совесть "чиста" ;). И это приходится делать, ибо иначе никак не получить все 15-ть дейдрических артефактов (опять же ачивка).

Member
Игра сильно процессорозависима? На древнем Ксеоне Е5450 с 8 гигами оперативы и видео GTX1060 6gb можно будет комфортно поиграть? Версия 2011 года послабже в требованиях к железу чем SE?

Member
Inemuri писал(а):
На древнем Ксеоне Е5450 с 8 гигами оперативы и видео GTX1060 6gb можно будет комфортно поиграть?

без проблем

Member
andrey29a
Спасибо. :beer: Немного запутанная прога, но интуитивно разобрался, всё перевел.

Member
Inemuri писал(а):
Игра сильно процессорозависима? На древнем Ксеоне Е5450 с 8 гигами оперативы и видео GTX1060 6gb можно будет комфортно поиграть? Версия 2011 года послабже в требованиях к железу чем SE?

Мой конфиг в профиле, слабее твоего пк. Версия Скайрима стандартная 11 года. Выдает 60 при 1920x1080 на полной графике, хотя редко но в некоторых местах на пару секунд просаживает на 2-5 фпс. Запускал обновленный, даже на 1366х768 стабильные 30 отжать проблема на средних. Новое освещение конечно здорово игру меняет, но игра не комфортна. Проблем на 1060 думаю не должно быть.
Так же все знаем что игры от беседки капризные по движку. Хз новый билд десятки или дрова нвидии так себя нынче показали. Но забадался тем что игра просто выбивается на рабочий стол (в любое время). Быстро нашол причину. В драйвере нвидии нужно отключить "потоковая оптимизация". Отключил и нет проблем с игрой.

Member
TauProxy писал(а):
Мой конфиг в профиле, слабее твоего пк

Ну ты сравнил, i7 поколения Ivy Bridge с E5450 (он же квад 9650), который старше даже минимально требующегося i5-750. Разве что твоя 670 чуть послабже 1060, но не настолько критично. Думаю все же взять версию 2011 чтобы не обломаться, пойдет хорошо в стоке - поставлю моды на графику

Member
Моя 670МХ это настольная 660 с чуть ниже частотами.. Ей до 1060 долеко ). Большая нагрузка в Скайриме на видеочип. Зеон должен переварить я думаю без проблем. Четыре физических честных ядра в 3ГГц это те же кукурузные i7 (4 физических и 4 виртуальных). Старичек Зеон еще на втором дыхании должен показать отлично себя.

Последний раз редактировалось TauProxy 10.12.2016 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Inemuri
У него ноутбучная 670мх, это как 660 десктопная.
У меня на профильной на пресете High в 1080р стабильно 60фпс, при этом я обмазался 4к текстурами, модными тетками, модным светом и погодой, ENB и Reshad-ами, а загрузка GPU редко доходит до 90%. Пресет ультра ставить не стал, т.к. там какие-то запредельные предустановки до горизонта. Разницы не видно, один шум от компа.
GTX 1060 3гб на 10% быстрее 780, а 6гб уже на 20% быстрее.
Версия 2011 она 32 бита, что ограничивает память и не развернешься с модами, и на директе9, а ремастер дх11 и 64 бита и по движку это нечто среднее между 2011 и фаллаут4. Можно сказать это бета фаллаута4.
Пока только одно место встретил, где фпс просел до 40, но это наверняка от мода на освещение - куча свечей.

Member
Фото: 58
Genrix писал(а):
Немного запутанная прога, но интуитивно разобрался, всё перевел.
А там по одной фразе переводить? Или можно как то оптом? Что то не нахожу.

Не подскажите лечится ли такое:
1) до перековки все кинжалы/луки одного вида были в одной кучке(т.е. название кинжала и в скобках количество), а после перековки каждый по отдельности.
2) часть оружия по русски написана/названа, а часть по английски. При чем, даже некоторые одного вида. Раньше находил "кинжал такой то", а теперь "как то там по английски". А выглядят одинаково, и ТТХ одинаковые. :(

Member
VII писал(а):
А там по одной фразе переводить? Или можно как то оптом? Что то не нахожу.

Смотря что. ESP-фаил точно переводится оптом, а диалоги вроде как нет.
Прога пытается сопоставить ID предмета из мода ESP и ID из ванили, и когда совпадает, то она переведет, а что не совпало - будет выделено цветом и можно править вручную. Быстро получается, если мод просто правит ваниль, а если мод создает новые сущности - ID, то только вручную вбивать. Ну или перевод будет частичный - прога сама частично умеет сопоставлять названия и их перевод. Из стрингов прога создает как бы словарь.
Внутри переводимой позиции в помощь есть и кнопочка гугл транслейта, что немного облегчает, хотя качество перевода сам понимаешь какое. Кстати, гугл к переводу подключил нейронные сети, но для русского они пока не задействованы.
Мне кажется проблема модов в том, что в фолыче4 были(и потом это убрали) отдельные стринги, которые меняли язык, беря изначальные ID. А в скайриме изначально стринги вшиты в ванильные архивы, поэтому моды ESP перезаписывают язык: ваниль англ названия->русский стринг из архива->мод ESP англ названия=>англ на экране. Поэтмоу и приходится править ESP. Ну вроде так.

Добавлено спустя 3 часа 48 минут 57 секунд:
В игре встречаются внезапно тормозящие места. Морфал, на ступеньках хаты Ярла.

А бывает и так. Снимок сразу как я приземлил дракона криком. Синий спецэффект работы крика ногебает

Member
Genrix писал(а):
В игре встречаются внезапно тормозящие места. Морфал, на ступеньках хаты Ярла.

У меня там стабильно 57-60,может это случайность или баг игры какой?

Member
Genrix писал(а):
Снимок сразу как я приземлил дракона криком.

Неужели вам нравится, когда полэкрана вот так текстом забаговано? Кстати, это кто же столько текста наваливает? Я себе пару-тройку коротких строк вывожу - чисто по приколу.

Member
Garry1010
Нет, не нравится, поэтому оно включается по хоткею в игре, когда нужно. Почуял просадку, включил, зафотал. Данные выводит MSI AB + HwInfo, оба через RTSS.
Floirg83 писал(а):
У меня там стабильно 57-60,может это случайность или баг игры какой?

Нет, не баг. Ванильный SE тормозить так сильно не будет, но место само тяжелое. А если наложить модов геометрии, погоды и освещения, то малейший косяк разрабов с перегруженностью места геометрией/эффектами - тут же вылезет. Я такое еще в фолыче4 наблюдал - есть места где непонятно почему падает фпс.

Это мой первый TES. Подскажите, а тут принцип как в фолыче4? Т.е. несколько враждующих групп, мне предстоит выбрать за кого отыграть? Есть места поворота сюжета?
Мне все время говорят, что я имперская морда и часто говорят, что у меня больной вид. Почему? Я вроде никуда не вступал....
Ху из ху я еще не очень разобрался, но талморцы мне уже чота не нравятся, у меня возникают ассоциации с мордором из властелина колец. И вообще они офигевшие и наглые какие-то. Попадаются за городом, бычатся в диалоге и агрятся, мочу их.

Member
Фото: 6
Помогите победить ограничение в 60фпс.
В папке моих документов - скайрим се - SkyrimPrefs.ini. Меняю строку
iVSyncPresentInterval=1
на
iVSyncPresentInterval=0
Сохраняю, защищаю от перезаписи.
В игре отключается всинк, а лок в 60фпс никуда не девается.

Member
korn87
Зачем руками? http://www.nexusmods.com/skyrimspeciale ... mods/4875/ Только режим пресетов переключи на Vanilla, а то хз что там автор насочинял. Там же и твой лимит кадров на 60фпс есть, там где разрешение (на скриншотах устаревшая версия). :-)

Member
Genrix писал(а):
Я такое еще в фолыче4 наблюдал - есть места где непонятно почему падает фпс.

По первой можно было заметить что фпс странно себя ведет с vsync на туманах\дым, т.е. получается частицах. Потом подтянули. А проседает видимо иногда из-за процессора в определенных местах. Ну так вот оптимизация хитрая.
Выбор за кого да есть. От основного сюжета имперцы vs норды (хотя если почитать то обе команды мутные с своим видением истинны) так и например можно выбрать быть вампиром, псиной или гонять всю эту нечисть. Можешь почитать http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/T ... rolls_Wiki но глубоко не зарывайся в текст, а то интерес вдруг пропадет. Исследуй сам и принимай решения на ходу.
Там где магия есть закладка эффекты, посмотри внимательно. Вдруг бабуля какая прокляла.

Member
TauProxy писал(а):
От основного сюжета имперцы vs норды

Ага! В своё время споры шли сотнями страниц, кто из них правее. :lol:

Member
Garry1010 писал(а):
Ага! В своё время споры шли сотнями страниц, кто из них правее.

Ну и кто ж по твоему правее?

Genrix писал(а):
Ванильный SE тормозить так сильно не будет, но место само тяжелое

Я играю в сборку от Аронда. :oops:

Genrix писал(а):
Т.е. несколько враждующих групп, мне предстоит выбрать за кого отыграть? Есть места поворота сюжета?

Там вроде до последнего момента можешь выбрать за Империю будешь или за Братьев Бури.За последних квестов поболее и они вроде как интереснее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 854 из 874<  1 ... 851  852  853  854  855  856  857 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа