Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Ухх! Ну, прям, обнадежили! Жаль только, что более резких превентивных мер это не вносит - они были бы эффективнее, а так - формирует обрастание сообщества, борющегося лишь с последствиями проблем...
Действительно, по ощущениям стало плавнее играть после патча 9.2. Такое уже было когда разработчики просто отключали один из античитов в игре. Потом опять все возвращалось.
Не знаю как у меня это получилось? Пока делал скрин 9 чел меня убил))) Кстати фпс в игре вырос и нагрузка процессора уменьшилась! сам сижу в инвалидной коляске и для меня такой разнос, очень тяжело сыграть)
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
скачал, побегал пару матчей... ну такого говна с оптимизацией как год назад нету... фпс бывает под 200 скачет... я помню кто-то скидывал настройки игры и панель nvidia. Можно продублировать, че там выставлять ?
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2