ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
nemo_72 Вы меня не поняли
- Я говорил о ОФИЦИАЛЬНОЙ поддержке, а что у кого и как работает уже все индивидуально. Рокстаровцы никогда не давали никаких комментариев по этому поводу, а вот в ЭПИЗОДАХ есть ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка SLI.
nemo_72 писал(а):
попробуйте отключить в драйверах SLI. Средний FPS сразу упадёт раза в полтора (хотя, у Вас Tri-SLI - должен упасть больше)
- Я жаловался что у меня провалы ? Я сказал что кривой движок и меня что то не устраивает ? Как то криво Вы меня читали чуть выше я с основания темы ГТА тут и на офф форуме и везде я говорил о производительности и о том что меня не волнует SLI сейчас уже, т.к. на профиле я игру укладываю на лопатки на ОДНОЙ карте процессор и SSD делают свое дело
nemo_72 писал(а):
не показывает достойного fps на отличном железе
По Вашему минимальный FPS в размере 50 кадров (максимальный 60-70) на 2560х1600 со всеми до упора выкрученными настройками, включая дальность прорисовки и NIGHT SHADOWS на VERY HIGH это очень плохой показатель ?)
то ли Вы профиль мой не разглядели, то ли Вам надо 120 FPS в любой игре каждому свое!
ubivator74 писал(а):
а у меня gta4 на 3770к(сток)
стока мало! Хотите достойный FPS ? гнать надо на 4.5 минимум ... да, звучит смешно, но этой игре именно так и надо Вот на системнике чуть ниже, при 2560х1600 со всеми до упора выкрученными настройками, включая дальность прорисовки и NIGHT SHADOWS на VERY HIGH я получаю средний 32-34 fps, максимально было 40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Ну хз...я не согласен что на двух ядрах якобы нельзя играть.Играл на таких связках i3-530@4.0+GTX480,i5-760@3.8+GTX570,2500K@4.7+GTX570 ну и нынешний профиль,и везде все примерно одинаково было что в бенчмарке,что в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Gottex писал(а):
Мое ИМХО, что это лучшая на сегодняшний день песочница, аналогов которой пока нет, надеюсь что GTA V снова поднимет планку, до которой никто не дотянется, молодцы R*
Вообще-то планку поднял потрясающий Red Dead Redemption года 2 назад. Пожалуй самая мощная игра от Rockstar на данный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
"Проблемы индейцев...". При цене бокса, равной средней видяхе - проблема эксклюзивности надумана. p.s. Ну и ценник RDR GoTY на уровне 900-1200р - тоже не особо пугает. Скучноватый ВО2 столько-же стоит на пика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
SlideX я могу сделать, но требуется доработка под разные разрешения, так как используется ssaa, на моей карте при 860 вроде по ядру 34-40 кадров игра идёт в окне 1600х900 и это нужно будет ставить на версию игры 1.1.2.0 на гта 4 пока не пробовал, так как у меня там карпак и при ssaa мир не загружается.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
dax8201 писал(а):
SlideX я могу сделать, но требуется доработка под разные разрешения, так как используется ssaa, на моей карте при 860 вроде по ядру 34-40 кадров игра идёт в окне 1600х900 и это нужно будет ставить на версию игры 1.1.2.0 на гта 4 пока не пробовал, так как у меня там карпак и при ssaa мир не загружается.
у мну как раз 1600х900, так что переделывать наверно не придется. Я ssaa ставил даже при вк 9600gt, фпс было мало, но все работало и ничего не пропадало - ENB плюс карпак, плюс текстуры дорог, плюс в ЕНБ ssaa включено было. Последние сборки с icehancer почему то у меня глючат что на нв, что на радеоне - пропадают целые районы, только столбы и небо видно.
Member
в общем сделаю, но в игру придётся заходить вслепую щёлкая по меню, так как при использовании ssaa из енб до захода в игру на экране отображается лишь небольшая часть изображения. щас маленько по тестирую на разных разрешениях, нужно проверить кое чего. нужно ещё собрать всё, а то там дофига файлов.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: SlideX версия игры должна быть 1.1.2.0 так как на разных патчах разные алгоритмы просчёта теней и прочего, если версия игры другая то рискуешь просто похерить игру и придётся переустанавливать.
Member
щас залью, если в игре установлен карпак то текстуры скорее всего по отваливаются.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: владельцам топ железа самое то будет играть, ну или бенчить. http://rghost.ru/41608371 кто поставит, отписывайтесь, как оно - мод лучше всего выглядит днём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21