Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 855 из 874<  1 ... 852  853  854  855  856  857  858 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Genrix писал(а):
Ху из ху я еще не очень разобрался, но талморцы мне уже чота не нравятся, у меня возникают ассоциации с мордором из властелина колец. И вообще они офигевшие и наглые какие-то. Попадаются за городом, бычатся в диалоге и агрятся, мочу их.
местные альтмеры ведут себя ничуть не лучше, чем те, что известны по вселенной Вахи 40к как эльфдары, это у них натура такая, даже в статье на викии про это написано http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Altmer_(Skyrim). При встрече с людьми они обязательно упомянут унтерменша и макаку, на что тут же будут обозваны жидами и пендосами. После очередного обмена мнений между Империумом и Альдмерским Доминионом даже началась Война, в результате чего и получился нынешний бардак в связи с подписанием Конкордата и запретом божественности Тибера Септима (aka Фалос). Хотя ввиду того, что вышеупомянутый насылает благословение, как все добропорядочные аэдрические б-ги, сомнений в том что что-то такое есть, вроде как быть не может. По выходу Dawn of War 3 несомненно будет видно, что из этого обычно происходит в дальнейшем, хотя и так ясно что ничего особенно хорошего. Особенно если эльфдары потребовали бы перестать чтить Императора как б-га и захотели запретить целовать фошиссский хрест три раза в день (это часть культового поклонения Хайгитляру во вселенной Вахи 40к, отказывающихся целовать регулярно тащат в застенки Инквизициума и устраивают экзекуцио :D )

Member
Фото: 6
Genrix
Спасибо, жаль только нельзя всинк оставить, а лимит поднять(

Member
Фото: 4
korn87
На самом деле можно так, чтобы был vsync 60Hz и при этом fps было более 60, но для этого надо купить видяху от Nvidia начиная с Максвелл. :D
Фича называется Fast Sync. Но не знаю работает ли с дх9. С дх11 точно работает. Фича игронезависима, лишь бы можно было в игре отключать vsync.

Добавлено спустя 19 минут:
Вчера прошел квест "Бесконечная пора". Не очень понравилось, что трудно ориентироваться кто говорит, даже со включенными сабами. Не понравилось то, что мне не ясны как последствия, так и плюсы и минусы принятых решений. А отложить ответ нельзя. Ощущал себя как не готовый к экзамену студент. :-x

Сейчас улетел в логово уже. Война в скайриме как я понял еще не завершена. Получается, после окончания основной сюжетной линии про драконов, сюжет в части войны еще будет продолжаться?

Не понравилась система ингредиентов. Нельзя купить или целенаправленно собрать какие нужно, т.е. либо записать на бумажечку либо запомнить, автоматического нет. Так же и с компонентами для брони и оружия. Они тяжелые и все время таскать не вариант. Лежат в доме в сундуке, откуда их надо будет взять все(либо выписать на бумажечку) и нести в кузню. С зельями тоже фарш полный, 100500 разных, вес их большой, порядок наводить и выбрасывать/складировать - муторно. В бою табаешься в меню и давай шурудить в этой куче в поисках здоровья и силы. :-x :facepalm:
Кароч управление мне не понравилось. В фаллаут4 все сделано намного удобнее.

На карте справа внизу, дальше Рифтена, есть какая-то башня, на самом краю карты. Я взял лошадь и поскакал, но не доехав до башни встретил какую-то арку и меня дальше не пустили - вам туда нельзя. :roll: :?:

Junior
Genrix
да, так можно было (и именно так я играл в скай, ибо со всем другим были микрофризы при любой графе и разрешении), но либо мои последние дрова криво поставились и из настроек вертикалки в панели управления исчезла строчка "Быстро", либо в новых дровах её попросту нету теперь

и не по теме сообщение, но может кто в курсе.. монитор (1680х1050, 16:10) подключен vga-hdmi и если активировать dsr 2.0 3.0 4.0 то разрешения доступные показывает только для соотношения 16:9, хотя раньше были для моего соотношения сторон

Member
Genrix
Есть еще один способ - купить вк амд и включить фрисинк). Пока включил принудительно через драйвер, но работает кое как, с лагами при фпс ниже 70.
Война завершится либо убийством ульфрика, либо главного легата, емнип.
На счет доспехов - куешь что можешь, улучшаешь. И на самом деле не сложно, все плюсы и минусы уложены в 2 строки - вес и урон, что наглядно. Заодно прокачиваешь зачарование.
После каждого похода по пещерам и сбора лута продаешь лишнее, на серебро покупаешь зелья. Вообще делал так - собрал оружие и доспехи с врагов, прокачал и продал их.
Я всегда бегал в тяж броне, сначала стальная, потом эбонит, потом даэдра - это лучшая броня. Броня даэдра была получена за выполнение квеста за империю, сердца даэдра иногда продаются и их можно получить по квестам Азуры в трупах вражин. По оружию драконий лук и булава лучшие по ТТХ.

Member
korn87
Я нашел какой-то уникальный зачарованный одноручный топорик с уроном 42ед +22ед зачарование огня, когда обычные топорики больше 30 не продаются и не выпадают. Еще люблю махать Сиянием рассвета, он нежить запугивает синим взрывом магии. Кветстовый меч.
А мечи в обоих руках это мод или открываемая фича? Не пойму как заюзать. Чар в левую берет только щит.

Я понимаю, что не лорно, но есть мод на шрифт для книг и записок, чтобы он стал не рукописным, а типографским? Times New Roman например. А то глаза ломаются читать книжки, бесит.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
korn87 писал(а):
Война завершится либо убийством ульфрика, либо главного легата, емнип.

Из всех мне Ульфрик больше всего нравится, по крайней мере по его речам. :D

Member
Уже пару раз встречал старых орков ищущих смерть.Если я его убью.то не стану ли я врагом для всех орков? :shock:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Genrix писал(а):
А мечи в обоих руках это мод или открываемая фича?

Тупо в инвентаре бдыкаешь по одному мечу лкм по второму пкм.

Member
Genrix
Я набегался вдоволь по Виндхельму выполняя всякие квесты местных жителей. Сложилось впечатление, что норды во главе с Ульфриком это жуткие ксенофобы с фашисткими замашками. Ну сами посудите - согнали всех "не нордов" в отдельный район, притесняют их. Выражение еще "Скайрим для нордов". Выселили местных жителей Маркарта и заняли их жильё, обрекли таким образом изгоев (да да, те самые "изгои") на жалкое существование. Да и вообще считают себя чуть ли не избранными, возвели в ранг Бога своего земляка Талоса. Отдавать таким засранцам Скайрим на растерзание? Ну уж нет :D Смерть Ульфрику!
Освой зачарование, очень большой профит. Сам посуди, на макс уровне прокачки способности:
+45% урона от сапог
+45% урона от перчаток
+45% урона от кольца
+45% урона от ожерелья
+45% урона луком от шлема
Или накачиваешь стелс +45% на несколько вещей и бегаешь невидимкой под носом у врагов, нанося х3 урон луком или х15 кинжалом.
Я так и бегаю - стелс с луком. Вот думаю поменять геймплей и стать танком, благо сердец даэдра поднакопилось на новую броню.

Последний раз редактировалось korn87 14.12.2016 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
korn87 писал(а):
Сложилось впечатление, что норды во главе с Ульфриком это жуткие ксенофобы

Так и есть. Ну а имперцы несут демократию, только выходит все это криво. У каждой почти расы там стычки, недопонимание и многолетнии "обидки". Достаточно посмотреть на взгляды в вопросе "некромантии". У некоторых двойные стандарты.

Member
korn87 писал(а):
Сложилось впечатление, что норды во главе с Ульфриком это жуткие ксенофобы с фашисткими замашками. Ну сами посудите - согнали всех "не нордов" в отдельный район, притесняют их. Выражение еще "Скайрим для нордов". Выселили местных жителей Маркарта и заняли их жильё, обрекли таким образом изгоев (да да, те самые "изгои") на жалкое существование. Да и вообще считают себя чуть ли не избранными, возвели в ранг Бога своего земляка Талоса. Отдавать таким засранцам Скайрим на растерзание? Ну уж нет :D Смерть Ульфрику!

Ксенофобия. Вы так говорите, будто это что-то плохое. (С) :D
Да, у Ульфрика есть двойные стандарты. Если чо, то рафик норд неувиноуват. :lol: Но с другой стороны модель "многовекового всеобщего единения во благо всего мира" пока эффективно не продемонстрирована. Пока веками испытана модель "ограбь соседа и заживи бохато". ИРЛ сегодня она так же применяется, работает и никто из методички ее не выкидывает и не думает об этом. Фактически. Трепаться о демократии многие мастера. Да и подумайте: а почему так трудно различать китайцев, японцев, да даже негров трудно? Я лично думаю, что это не случайно. Это для того, чтобы в бою быстро отличать свой-чужой. Т.е. люди от природы заточены на группирование и выпиливание других групп.
Постойте подольше у Ульфрика и послушайте о чем он общается со своим генералом. Мне понравилось как Ульфрик рассуждает. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Novvv писал(а):
Тупо в инвентаре бдыкаешь по одному мечу лкм по второму пкм.

Никогда бы не догадался другой кнопкой клацать в инвентаре. Может я при обучении чего упустил....
Немного обидно узнать это после того, как прошел сюжет и завалил Алдуина. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
korn87 писал(а):
Освой зачарование, очень большой профит.

Да освоил, чарую. У меня танко-маг одноручный вышел к концу сюжета. Амулет тройной сколдовал на +30ед всех трех сил.

Member
korn87 писал(а):
Да и вообще считают себя чуть ли не избранными, возвели в ранг Бога своего земляка Талоса.
:bandhead: самый первый Император, объединивший Тамриель, как раз и был нордом (Русь, Киевская), Тибер Септим который, также известный как Хьялти и генерал Талос Корона Бури, знал драконие ругательства и действительно стал богом, ибо можно подойти к статуе и тебе выдадут 20% снижения кд на драконьи ругательства. Значит таки бог. Может заюзал какой даэдрический артефакт и вознёсся, не важно, главное что работает. Ясное дело эльфам это дело не нравится, ибо он их завоевал, вот они и лютуэ. В Беседке впрочем уточнили, что он не норд, а из Атморы, но все норды как раз оттуда, так что особой разницы вроде нет. Вдобавок злые языки утверждают, что Талос был император третьей по счёту Империи, а первым Императором была вообще Алессия, но это отнюдь не помешало эльфам получать в таблоид задолго до истории с богом, вдобавок восстание против Айлейдов происходило не без помощи Скайрима, где оно собственно и началось.

Member
Фото: 58
Genrix писал(а):
Не понравилась система ингредиентов. Нельзя купить или целенаправленно собрать какие нужно, т.е. либо записать на бумажечку либо запомнить, автоматического нет. Так же и с компонентами для брони и оружия. Они тяжелые и все время таскать не вариант. Лежат в доме в сундуке, откуда их надо будет взять все(либо выписать на бумажечку) и нести в кузню. С зельями тоже фарш полный, 100500 разных, вес их большой, порядок наводить и выбрасывать/складировать - муторно.

А как эти зелья вообще делать? Что не встречались мне рецепты на них. Или они позже начнут появляться? Подходил пару раз к этим "химлабораториям" а там никаких подсказок "чего, куда"? :?: Травки собирал.

Genrix писал(а):
Кароч управление мне не понравилось. В фаллаут4 все сделано намного удобнее.
Так Скай на 5 лет древнее будет. Видать модами это дело нельзя сделать?

korn87 писал(а):
Заодно прокачиваешь зачарование.
Докачал кузнечное дело до 100, "настругал" кучу слитков золота и серебра(при изготовлении драгоценностей с камешками кузнечное дело качается с дикой скоростью. На вскидку слитков 150 золота, и кузнечное дело опять почти до 100 будет), сделал его легендарным, и опять качаю. НО, не понял как зачаровыввать оружие? Или нужно, кроме кузнечго дела, еще что то? Какое то дополнительное требование/условие/инструмент/умение? :oops:
прим.: Перед "сбросом" кузнечного дела, нашел и апнул до легендарного, Лидке орочий доспех и щит. Плюс какие то сапоги, и на руки что то. Апнул ей топор(с доп. уроном огнем) до легендарного, но заметил что у него уменьшается полоска. Как её починить/пополнить? После апа, она не чинится, и не увеличивается...

korn87 писал(а):
сердца даэдра
Т.е. их можно как то использовать в кузнечном деле? А как и где?

Genrix писал(а):
А мечи в обоих руках это мод или открываемая фича? Не пойму как заюзать. Чар в левую берет только щит.
А ты Орк или Норд? Если нет, то "в пролете" (с). Если не путаю? В описании это было, когда выбираешь за кого играть.
Уже подумывал вариант: в одной руке топор/мечь с поджигом, во второй с заморозкой... Звучит заманчиво, в теории... Но, "Что то не хорошее у меня предчувствие..." Походу сейчас меня старожилы аннигилируют... :D

korn87 писал(а):
Освой зачарование, очень большой профит. Сам посуди, на макс уровне прокачки способности:
Для зачарования какие то заклинания нужны? Где их взять?

korn87 писал(а):
Я так и бегаю - стелс с луком.
+1 После того как дали мне Лидку, так вообще не игра, а легкая прогулка. Она выносит, то к чему я даже подходить боялся. Правда великан её с пары-тройки ударов в нокаут отправил. И это уже в прокачанной орочьей броне. Но у меня в запасе еще собака была. А великан всего один... 8-)

ВОПРОС: я дом купил, а где как его найти? :shock:

Еще вопрос: Кому продать дорогие кольца, по 3000 за штуку?? :?:

Member
VII писал(а):
А как эти зелья вообще делать? Что не встречались мне рецепты на них. Или они позже начнут появляться?
некоторые рецепты можно купить у алхимиков. В ветке алхимии есть перки, которые позволяют узнать все четыре свойства, если ингредиент зохавать. Без них узнаётся только первое свойство. Но можно и наугад, и свойства обнаруживаются в процессе смешивания
VII писал(а):
НО, не понял как зачаровыввать оружие? Или нужно, кроме кузнечго дела, еще что то? Какое то дополнительное требование/условие/инструмент/умение? :oops:
сначала узнаётся зачарование, для этого принести к зачаровательному столику и разобрать какой топор. Появляется в списке это зачарование, выбираем камень душ и чистое оружие и накладываем. Хороший источник зачарованных оружий в Гильдии Воров, Тонилия постоянно что-то рандомное продаёт. Остальные зачарования можно натырить по карманам добропорядочных граждан с колец и ожерелий, в одном Вайтране чуть ли не половина всех известных

Member
Фото: 58
Renegade1979 :beer: Спасибо!
Погнал...

Renegade1979 писал(а):
можно и наугад, и свойства обнаруживаются в процессе смешивания
Т.е. если нахимичил удачно, то оно в "список/запоминалку" само записывается?

Renegade1979 писал(а):
сначала узнаётся зачарование, для этого принести к зачаровательному столику и разобрать какой топор.
А, если жаба душит хорошую вещь портить? Как её уговорить?

Member
VII писал(а):
Т.е. их можно как то использовать в кузнечном деле? А как и где?
под Колледжем Магов есть Атронаховская Кузня, там можно превратить эбонитовые вещи в даэдрические, но этот рецепт требует сигильского камня, а тот получается по квесту, для него требуется уровень Вызывания 90. Впрочем, тома заклинаний для быстрого кача вызываний тоже можно скрафтить на этой кузне, хватило бы магии на каст. У милишников обычно вкачано что-то другое
VII писал(а):
только разобрать, так изучается зачарование. Собрать коллекцию. В процессе обшаривания мира пачками валятся непотребные железные топоры of Поджигания и Меч Отморозка и прочий хламм. Вот "вампирские" зачарования абсорбции магии, выносливости и здоровья более редкие, их скупить у Тонилии чтобы долго не искать
VII писал(а):
Т.е. если нахимичил удачно, то оно в "список/запоминалку" само записывается?
на ингредиенте и записывается, также в списке при выборе одного из них, те ингредиенты, у который нет общих с ним свойств, даже помечаются серым для удобства, плюс в самой лаборатории после обнаружения они сами группируются по эффектам, чтобы потом сразу сварить нужное. В Вайтране сразу по убийству первого дракона продают дом, там можно купить у ярловского мажордома к нему лабораторию, и на столике пристроят сумочку. Туда всё это дело складировать, потом как следует засесть и наугад смешивать. Заодно качается алхимия

Member
VII писал(а):
А ты Орк или Норд? Если нет, то "в пролете" (с). Если не путаю? В описании это было, когда выбираешь за кого играть.

Нордом играю, девкой. Прикинь я основной сюжет прошел (но без решения войны) и много побочек со щитом и мечом. :lol:
Еще и думаю: магия дурацкая, не удобно туда-сюда переключать топор и магию, наверное для магии надо качать чисто мага, тогда норм будет, но мага сложно и муторно качать.
Сейчас попробовал в раскопках Морфала с двух рук топор и магия - как детском саду с пулеметом. :D Кстати, утащил оттуда комплект модной брони.

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Renegade1979 писал(а):
под Колледжем Магов есть Атронаховская Кузня, там можно превратить эбонитовые вещи в даэдрические,

А я видел ее, лазил там. Не понял как она работает и что туда совать надо. А оно вон чо.
VII
Сначала ингредиент надо сожрать, так познаются первоначально его свойства. Надпись "неизвестно" сменится на свойство. Но хавать надо в мирное время, т.к. эффект применяется на тебя и не всегда он хороший. Далее зная свойства в лаборатории появляются списки типов зелий, а внутри надо отметить компоненты которые хочешь смешать, их несколько.(Будь внимателен, т.к. редкое сердце доэдра является компонентом зелий!) В процессе приготовлений обнаруживаются новые свойства компонентов и зелья начнут получаться мультиэффектные. Но нужно еще и обучаться алхимии. В Вайтране обучает Аркадия в магазине, разумеется платно. С каждым новым общим уровнем ГГ можно обучаться навыкам у учителей все выше и выше.
Подобным образом можно обучаться кражам, красноречию и т.п. Но учителя раскиданы по всему скайриму. Так же уровень навыка растет в процессе использования/изготовления вещей, зелий, махания мечом.

Member
Фото: 2
VII писал(а):
Докачал кузнечное дело до 100
кузнечное дело можно и до 200+ довести ;). Свои "способности" прокаченные + шмотки "зачарованные" к бонусу профессии кузнеца + зелка алхимическая кузнечному мастерству (временная) = условно говоря броню 100у.е. значением можно "проапгрейдить" до 200у.е.+ ;). И даже в легкой броне (стелс) можно "танковать". Бегаю в драконьем фул.сете, брони за 1000+ ... единственно проблема в открытом бою - маги. Броньку под защиту от магии не вкачал :(.

Member
VII писал(а):

Можно найти аналогичную любую вещь с таким же зачарованием и разобрать.
Вот только есть прикол - снять зачарование с вещи нельзя. :-)
Если зачаровал слабо или не тем, то придется найти эту вещь чистой.
Также на зачарованное оружие нельзя наложить крик усиления оружия(дадут под конец основного сюжета) - откажут в срабатывании этого крика.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Star_Wiking писал(а):
единственно проблема в открытом бою - маги.

Есть магия защиты от магии, создает как бы полупрозрачный щит, но жрет много магии и защищает только на 60%(может и раскачивается).
Используется только с одноручным оружием разумеется.

Member
Star_Wiking писал(а):
единственно проблема в открытом бою - маги. Броньку под защиту от магии не вкачал :(
как минимум 50% защиты можно получить с камня Лорда и 15% по квестам в храме Мары в Рифтене, остальное добить перками из школы Изменения. Альтернативно камень Атронаха и тоже соотв. перк Изменения, ещё более надёжно. Под конец заразиться вампирством, если не стоит Неоф. Патч, это сделает абсолютно все действующие эффекты ещё на 25% сильнее. То есть камень Атронаха + перк Атронаха сделают не 80% шанса поглотить влетающий фаербол, а целых 96,2% (или типа того, там написано будет). У меня ещё и какой-то мод стоит, чтобы девка смотрелась как настоящая и глаза не желтели, на SE подхватился, ибо там меши :D
типичный гламурный плойкоехлюзивный андроид-вампир

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 855 из 874<  1 ... 852  853  854  855  856  857  858 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа