Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
Нужно больше скобок. Ты один из тех, кто считает, что гном - это только его несчастная неуправляемая малышка, а оружие с уроном как у маккри/рипера нужно лишь для красоты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Int64 писал(а):
Я тебе предложил сделать самому разбор своего же видоса для сравнения, ты слился.
Я могу конечно попробовать. Но вот просто перечисление на мой взгляд не то, что нужно.
Int64 писал(а):
это не оправдание для ошибок. В следующий раз попадется трейса с чуть лучшим аимом и ты нафидишь
Какая там ошибка? Меня один раз трейса убила в спину(!), в других случаях я выигрывал дуэль. В отличии от твоего зена, как я говорил, меня фокусят. Причем, эту игру, я сам оцениваю ниже среднего (импакта маловато), а когда я много делаю, то меня всей командой фокусят.
Int64 писал(а):
А без этого проверить достоверность фразы "я уже все это знал" никак нельзя
На самом деле я веду себя предельно честно (также ведет себя уважаемый бараш). Когда ты мне в прошлом году сказал, что ударом ноги (мили атака) можно отменить пкм зена - я сразу сказал, что этого не знал. А конкретно в этом примере, ты скажешь, ну тут трейса слабая, тут тебе повезло, и вообще там нормальные игроки тебя поставят на место. Ты часто кстати, смотришь на это именно под таким углом. Я с тобой не спорю, ты прав конечно. Но я считаю, что моя игра зеном (при этом я не вантрик), и игра зена из твоего примера, отличается. По крайней мере грубейших ошибок у меня меньше. И ты еще во многом ошибки что ли натягиваешь, выжимаешь как-то, повышаешь значимость не таких важных моментов.
Int64 писал(а):
не надо на базу. Хотя бы на те углы дефолтные где ты обычно стоял. На точке есть колонны рядом, тоже хоть какое-то укрытие. Даже если никуда не успел доехать, то хотя бы начал двигаться туда сразу, а не стоял посередине точки как мишень
Там все получилось сложнее. Я забрал маккри, но его реснула мерка - и вот тут мне уже деваться было некуда (я не ждал флешки). Фактически конечно ошибка.
Int64 писал(а):
Но вот парадокс, его рейтинг выше твоего. Попробуй угадать причину
Я стал во-первых мало играть (я играю 100 каток в сезон - на форуме больше треплюсь, да лигу смотрю). Во-вторых, меня раздражает помойка в платине (именно из-за этого я мало играю). Я пока решения не принял что делать, но может попробую найти стак (неплохие результаты показываю с хорошей меркой
Против играет маккри топ500 - пик 4600+ (Haribo), в этом сезоне рекорд 4454 - 44 матча, команды сильные
), может так и буду в соло гонять. На многих аккаунтах я на рекорде - я своего предела пока даже не знаю - пик 2800+. Пару сезонов назад мне казалось, что платина сильные соперники,и выбраться в соло просто так оттуда трудно. Сейчас я уже смотрю на них и мне не кажутся они такими грозными.
Добавлено спустя 31 минуту 23 секунды:
Btulhu писал(а):
А орисой я, видимо, просто плохо играю) К нормальным орисам в лоб и не подойдёшь обычно - они тебя шариком постоянно отбрасывают и наваливают в щиты постоянно.
Еще добавлю, что за орису сложноватый ульт. Надо уметь ставить катализатор, неплохо мне показалось под регрупп противников и комбинации своих дпс (нож, рипер, хайнун).
Втихаря закидывай гниль репортами. Близзард этого от тебя ждет. Я вообще перестал писать что-то в чате. Какой смысл? Идиота ты не обучишь за пару минут. Ругаться с анонимным дегенератом - ну так себе занятие. Каждую минуту в мире рождается еще несколько сотен, они бесконечны, в отличие от моего времени и терпения.
Таки да. У них полная поддержка и насаждение западной идеологии нетолерантности к агрессивности. Там на работе или в школе умники могут тебя травить и издеваться над тобой годами, но ответить им нельзя - потому что последствия только хуже. Результат - куча затравленной молодежи, подавленных людей, массовые расстрелы.
Конечно массовых расстрелов не будет в игре, но игроки уже точно массово стреляют репортами во всех.
Вот мне что конкретно сказал Сапорт
Цитата:
You are correct, you are not allowed to fight back, two wrongs do not make a right and simply because another player is being hostile towards you, does not make it acceptable for you to use toxic and abusive behavior.
Вот так вот ребятки. Нельзя слать в ответ. Мутите своих обидчиков, не сказав им не слова в ответ как терпилы, и надейтесь что им таки накидают достаточно репортов (лол нет). Иначе вас забанят за простой fuck off сказанный пару раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
jsth писал(а):
Я могу конечно попробовать.
вот только уже поздно
jsth писал(а):
Какая там ошибка?
если ты не понимаешь написанного прямым текстом, то это уже безнадежно
jsth писал(а):
В отличии от твоего зена, как я говорил, меня фокусят.
показывай, где, кто и в каком моменте тебя якобы "фокусил"
jsth писал(а):
На самом деле я веду себя предельно честно
интересное заявление от флюгера
jsth писал(а):
По крайней мере грубейших ошибок у меня меньше.
больше
jsth писал(а):
И ты еще во многом ошибки что ли натягиваешь, выжимаешь как-то
пишу все, и мелкие и большие. Ты же по собственным заявлениям тащишь головой, значит выводы способен сделать сам
jsth писал(а):
Я стал во-первых мало играть
это ничего не значит
jsth писал(а):
Во-вторых, меня раздражает помойка в платине
опять нелепые отмазки. Ок, жирно намекну. У тебя есть два очень серьезных косяка в игре на зене, которые намного меньше выражены у того парня с твитча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Int64 , вот был бы студентотой у правильных преподавателей - умел бы так же чётко, лаконично, логично и жёстко отвечать. Грызи теперь ногти от осознания неудачности своего бытия)
Member
Int64, рекомендую тебе вдуматься в этот пост (один из самых лучших постов в этой ветке за последнее время):
stopit писал(а):
на твиче хватает игроков, которые стримят 4к+ и все мы прекрасно видим какой уровень игры показывают люди. даже близко не пытаются играть как на турнирах, у каждого своя игра.
Например в моем представлении хай лвл матчи - это что-то приближенное к играм на турнирах, в овервотче такого нет. По факту это паблик с рангом, где выше находятся те игроки, которые на текущий момент обладают хорошими механическими и некоторыми индивидуальными навыками, но очень часто этого мало для настоящих соревнований, где уже на ключевые места выходят командные взаимодействия. За последний год играя в овервотч и пубг, наблюдал много хороших игроков, но именно хороших командных игроков можно по пальцам сосчитать.
--- Если ты совсем в танке. То я тебе поясню: я лично, играю от команды и соперников всегда. Любая игра практически уникальна в этом смысле. Если ты думаешь, что мои действия из катки в катку одни и те же - ты ошибаешься. Безусловно, многие действия похожи, но детали различаются. Это все потому, что как мы знаем, скилл плавает в лигах. А такой сложный тимплей в этой игре многие в принципе быстро не могут понять. Я ценю скорость и рефлексы - ключевые на мой взгляд компоненты скилла, но в контексте динамики игры. Нельзя (не совсем корректно) действия одного игрока рассматривать без команды. У тебя наверное были катки, где вдова/ханзо/кто бы то ни был с тобой проигрывали, а на следующей игре так разваливала, что казалось несколько странным. Для меня постепенно стало понятно, что дело не только в героях и их действиях, но и то какой ритм задают игре (как команды создают спейс друг-другу).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Barash писал(а):
А что в твоём понимании треш-урон? Урон, который вылечили? Урон, который никого не убил? Урон по щитам (так он и не считается давно)?Прессуешь противника, заряжаешь очень сильный, импактовый ультимейт. В чём трешевость...
Любой залеченный. Но применительно к торбу имелось ввиду, что его турель колошматит цели автоматом, часто массово набивая тебе фраги с <20% участия в них. K/D у торба инфлирован, часто показывает успешность его команды, а не его самого.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
4e_alex писал(а):
Но применительно к торбу имелось ввиду, что его турель колошматит цели автоматом, часто массово набивая тебе фраги с <20% участия в них. K/D у торба инфлирован, часто показывает успешность его команды, а не его самого.
Я понял и отчасти согласен с этим. Но если бы я не тащил на торбе на лоуранге, то во-первых, не набивал бы статы в 2 раза выше тех, что я набиваю у себя в родном квике даже с учётом инфлированного турелью k/d (там она точно также тебе может давать фраги по 20%), и во-вторых, не выигрывал бы. Причём отмечаю, что играю в дуо с челом, который вообще не умеет играть, чисто по дружески. На торбе дошёл до 3050 с 80% побед, то есть это не предел, но мне плевать на ранкед. Почему у меня должны быть проблемы на 2400-2500, и почему ты считаешь, что я фантазирую, не понимаю.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Потому и переквалифицируюсь помаленьку в хандзомейна - тот же торб, только лучше. И играть гораздо приятнее им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
eilef писал(а):
как терпилы
раз ты правильный пацан с понятиями, то лишняя ходка в бан тебе не в тягость
jsth писал(а):
Мне от тебя помощь не требуется!
ты как-то переоцениваешь важность своей персоны
jsth писал(а):
я лично, играю от команды
ага, я увидел. Сферы черте где, стреляешь куда угодно только не вместе с тиммейтами, соло фланкуешь, ульты для спасения своей задницы. Истинно командный игрок
jsth писал(а):
Если ты думаешь, что мои действия из катки в катку одни и те же - ты ошибаешься.
у тебя ровно те же ключевые ошибки что в этой игре, что в прошлом видосе с маккри. Прокладка между стулом и монитором не меняется
jsth писал(а):
Для меня постепенно стало понятно, что дело не только в героях и их действиях, но и то какой ритм задают игре (как команды создают спейс друг-другу).
удивительное открытие. Оказывается овервощ командная игра. Кто бы мог подумать
Member
Barash писал(а):
На торбе дошёл до 3050 с 80% побед, то есть это не предел, но мне плевать на ранкед. Почему у меня должны быть проблемы на 2400-2500, и почему ты считаешь, что я фантазирую, не понимаю.
На самом деле, даже самые мерсимейнеры-девчонки с хайрангов в принципе неплохо так чувствуют игру, и на пару лиг ниже вполне нормально могут не только на мерси отыграть (видел как 4к+ мерки на генгу наваливали в даймонде). Т.е. если у тебя скилл есть и геймсенс, то ты даже на новых героях что-то да покажешь (я вот на генгу думал, что играю на серебро, максимум на голд, а оказалось вполне на свой ранг могу). Что уж говорить про своих мейнов, типа твого торба - квадрат на генгу в платине вытаскивает абсолютно невыигрываемые и полностью безнадежные катки (потеет при этом не даже сильнее чем в своем ГМ).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
eilef писал(а):
Вот так вот ребятки. Нельзя слать в ответ. Мутите своих обидчиков, не сказав им не слова в ответ как терпилы, и надейтесь что им таки накидают достаточно репортов (лол нет). Иначе вас забанят за простой fuck off сказанный пару раз.
Проще надо к этому относиться. Ты этих людей никогда не встретишь. Они никто для тебя. Почему слова какого-то анонима тебя вообще задевать должны? Ты тратишь силы в никуда. Неужели ты думаешь, что увидев ответ в чате от тебя (такого же анонима для них) они задумаются о смысле своей жизни и изменятся? По твоей логике ты в любом случае "терпила", т.к. не вычислил их по IP, не поехал к ним домой и не набил морду. Анонимно ответить в чатик - это не по-пацански совсем.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Int64 писал(а):
ульты для спасения своей задницы.
А я так и знал, что ты не въедешь в тему
Int64 писал(а):
у тебя ровно те же ключевые ошибки что в этой игре, что в прошлом видосе с маккри. Прокладка между стулом и монитором не меняется
А я не говорю, что играю сильно. Не заявлял этого никогда. Другой момент, что ты оценивать адекватно не можешь (у тебя просто нет таланта - ты думаешь медленно). Тебе самому помощь от анака нужна была - хотя в видео твоем в принципе не может быть проблем. Как у меня с маккри - ты извини - ты идиот, если ты не видишь, что игру выигрывает не маккри, а выигрывает ее мерка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64