Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 856 из 902<  1 ... 853  854  855  856  857  858  859 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
SlideX тени если чего ставь на средние хотя бы, а ночные лучше вобще выключи, а то если у тебя ночь в игре там фпс будет ужасен.

Member
dax8201 писал(а):
SlideX тени если чего ставь на средние хотя бы, а ночные лучше вобще выключи, а то если у тебя ночь в игре там фпс будет ужасен.

Огромное спасибо! с этим модом даже текстур пак не нужен! Все четко! Ночью фпс ~15 (12-20), днем получше, даже играть можно, красота! :beer:
цветовая гамма довольно приятная, правда косяк в видеороликах - они пересвеченные получаются, но я их все равно скипаю т.к. видел много раз :-)

Member
скрины правильные можно сделать только в оконном режиме, и только при помощи выделения области экрана, как бы поверх окна, видео тоже так же, а то шейдерные эффекты на скринах не отобразятся.

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
владельцам 79хх и 670\80 на радость :D хотя и на слабом железе терпимо, эх помню в 2008 у меня был комп, гта4 только на минималке шла терпимо 800х600 :-)

Member
dax8201 писал(а):
владельцам 79хх и 670\80 на радость :D хотя и на слабом железе терпимо, эх помню в 2008 у меня был комп, гта4 только на минималке шла терпимо 800х600 :-)

AntialiasingUpScale=0.76
Уровень SSAA этой командой регулируется? а почему такое значение странное :?:

Member
SlideX ниже картинка будет уже не такая качественная, выше станет сильно жрать видео карту, я просто старался что бы на 570 фпс был чуть выше 30, что бы играть было удобно на моём мониторе :D

Member
dax8201 писал(а):
владельцам 79хх

Хз...но игра явно не для амд,плавность картинки на печках лучше и приятнее,это видно когда есть с чем сравнить.

Member
Circassians.
во http://www.youtube.com/watch?v=HeK2x_7T ... ature=plcp записал сегодня, правда видео не до конца отражает качество мода, но в hd ещё чё то можно понять, жаль канал на аплоад дохлый у меня, нормальные видосы заливать.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
пожалуй самое важное что игра без лесенков стало полностью, ну и текстуры стали просто отлично смотреться.

Member
dax8201
Такой плавности нету ни на одной гта4,хоть репак,хоть с модами и без,хоть лицензия :fingal:

Member
Circassians. ну тогды ищи зелёного фаната который разочаровался в своей карте и хочет на амд перепрыгнуть, авось поменяетесь :-)

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
SlideX там кстати можно поглядеть как без шейдеров SweetFX игра смотрится, пощёлкай кнопку pause или scroll lock, не помню на какой забиндено, удивишься какая мутная без них картинка. :D

Member
dax8201 писал(а):
SlideX там кстати можно поглядеть как без шейдеров SweetFX игра смотрится, пощёлкай кнопку pause или scroll lock, не помню на какой забиндено, удивишься какая мутная без них картинка. :D

спасибо попробую конечно! :D
вот наконец, "эпизоды" засияли с новой силой, перепройти хочу еще разок!

Добавлено спустя 57 минут 25 секунд:
Да, четкость по сравнению с оригиналом улучшается на порядок. Заметил баг - иногда небо красное становится, а так в общем смотрится все очень круто!

Member
SlideX
это старый баг, на эпизодах он при использовании енб всегда, под определённым углом зрения в некоторых местах небо краснеет, но вроде не особо критично, есть кстати фикс который подменяет красное небо на белое, нужно будет глянуть его на совместимость потом.
если есть желание можешь сам испытать, вот здесь он лежит http://gtaiv.chinagreenelvis.com/skyfix

Добавлено спустя 36 минут 44 секунды:
по пробовать что ли карпак какой нибудь к эпизодам привертеть, эх решить беду с трафиком раз и навсегда :fingal: если на гта4 ещё терпимо всё, то те скрипты которые в гташный мод ложил совсем ни как не подходят для эпизодов.

Junior
Как пройти миссию Out of Commission - ту, в которой надо завалить итальянца на которого работал до этого, вроде Пегорино зовут? Ну там еще на вертолет надо подняться. Суть в том, что на вертолет нельзя залезть, хоть пишет жать много раз пробел. Я жал, избил весь его, не залезает. GTA IV лицензионный диск, не стимовский.

Member
Alex142
Твоя видюха слишком много фпс выдает,во время прыжка включи запись в Fraps.

Member
dax8201 писал(а):
, на эпизодах он при использовании енб всегда, под определённым углом зрения в некоторых местах небо краснеет,

У меня на оригинале тоже краным заливало, но я качал другой мод, там какой-то фикс был заявлен и все было нормально.

Member
Alex142, таки даа, просто запускаете Fraps и перед прыжком включаете запись. И Нико подтянется с 1-го раза, а не будет кряхтеть и болтаться как дохляк на турнике. :D
а ещё, помимо этого, уже всем плешь проевшего глюка с залезанием в вертолёт, Fraps незаменим в эпизодах, при игре в аэрохоккей(там шайба залипает в углу, соперник начинает яростно дрочить и игра зависает в бесконечности) и в реслинге, когда надо мышку двигать.

Junior
aьиxaн, Circassians. спасибо вам) Все прошел с фрапсом с 1го раза, получил ачивку в live "Вы выиграли!" и просмотрел титры) Теперь уже точно прошел ГТА4) Остались несюжетные задания)

Member
ну вот ребят, всё я доделал в течении пары дней замучу репак GTAIV overclockers edition :D
вот скрины на разбор графики :-)
скрины, общий вес более 5мб
#77#77#77#77#77#77#77#77#77

щас по позжу добавлю full hd видео, удалось заснять с трудом, шо я тока не делал что бы сильных лагов не было во время записи, какой фпс без записи видно на скринах, в общем играбельно на печках от 560 и выше должно быть.

Добавлено спустя 53 минуты 58 секунд:
на записи сглаживания нет, так как fxaa не хочет фрапсится, у этого вида сглаживания конфликты с фрапсом, по крайней мере в гта4, а в других играх инжектить fxaa нет надобности, ещё есть проблемы во время записи, иногда текстуры прогружаться не хотят либо с задержкой подгружаются, без записи с этим проблем нет, коли у вас хороший камень, видюшка и оперативка шустрая ;)
http://www.youtube.com/watch?v=QIlK1ee6 ... e=youtu.be

:lol: ютубовский анализатор воспринял видос как реал и начал мне подсовывать теги, туризм, путешествия :D dx11.1 нервно курит..

Добавлено спустя 5 часов 5 минут 38 секунд:
вот торент файлик если кому нужно только учтите что скорость отдачи низкая, и качать придётся долго, поэтому пожалуйста не сваливайте если решите качнуть.

Последний раз редактировалось P.tec 03.12.2012 0:57, всего редактировалось 1 раз.
3.17

Member
dax8201 писал(а):
вот торент файлик

Отлично,качаем,графон шикарный :beer:

Member
Circassians. качаем, тока скорость у меня 100-150 килобайт так что сутки придётся ждать

Member
Как будто другая игра,вообще круто,50кб пока,думаю вечером можно погамать :gamer4: :gamer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 856 из 902<  1 ... 853  854  855  856  857  858  859 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа