Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Я недавно конечно играю, может месяца 2, но что с игрой? Она то идеально пару недель идет вообще не одного фриза, то фризит прилично, именно редкие статеры, что там разрабы с ней делают? слышал про какой-то античит, но вот совсем недавно совсем все было отлично, а теперь опять что-то не очень.
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
mike-lesnik писал(а):
Фоткать монитор это какой-то особый вид колдунства...
Просто если я сделаю скриншот, то из за скейла на разном мониторе это будет выглядить по разному, и возможно у кого то сгладится, поэтому сфоткал на телефон, а по факту если, это я так понимаю из за видеокарты? Спрашивал у товарища он на фул хд играет, но в 27 дюймов, говорит что у него не так сильно это выражено, я вот думаю мб видяха от старости уже чуток сглаживание не держит? Или что это ещё может быть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
CRYSTALCASTLE писал(а):
видяха от старости уже чуток сглаживание не держит?
От старости можно мочу не держать, а сглаживание - оно или есть, или нет, или сделано дебильно как в PUBG. Выставь настройки графики Экспириенсом и не обращай внимание на всякие глупости.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
CRYSTALCASTLE писал(а):
то из за скейла на разном мониторе это будет выглядить по разному,
Эээ, нет. Открой в тем же paint кнопкой "изменить" из контекстного меню и она откроется в родном размере. Причина может быть в том что ты активируешь давний баг - при входе в повторы сглаживание ломается и нужно перезагружать игру.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Makc1968 писал(а):
сделано дебильно как в PUBG
А что в нём дебильного? Обычный TAA, жаль нет доп. настроек к нему.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2020
Я ушел из Pubg еще год назад, ушел в Warzone. Не так давно решил зайти и посмотреть что изменилось, ну кроме скинов и взрывания домов ничего хорошего добавлено не было. Понял что Warzone впереди на сотню шагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Баладжон4 писал(а):
Я ушел из Pubg еще год назад, ушел в Warzone. Не так давно решил зайти и посмотреть что изменилось, ну кроме скинов и взрывания домов ничего хорошего добавлено не было. Понял что Warzone впереди на сотню шагов.
- да все, кто с наличием разума, так сделали.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык Люди с наличием разума не пишут таких однозначных заявлений, потому что знают - вкусы у всех разные. Вроде бы большой мальчик (сколько там тебе? 38?), а таких банальных вещей не знаешь.
Member
CRYSTALCASTLE тогда не могу сказать что не так со сглаживанием, это единственный связанный с ним известный мне баг. Может резкость перекрутил или эффекты какие добавил через GFE? На ультра сглаживании такие же лесенки?
По ФПС у меня без стрима на средних-высоких 144 выдаёт проседает до 105. Со стримом среднее 120 фпс. Когда читеры рядом то лагает. Жалко Парамо убрали, я так хорошо там играл)
_________________ Всем добра и хорошего настроения!